佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

看高清-从WDTV(Gen1)到Live 1.04.31固件 (4/6/2011)

回复 139# ape12 的帖子

听说xtreamer很强,现在卖Eur99?
但是它只支援2.5"硬碟? 可惜暂时2.5"硬碟较昂贵。

期待你开帖跟大家分享

看了大家的帖。。真是心痒痒。。大概分析下。。据我所知就有wdtv, popcorn hour, xtreamer, 大家有没有考虑a.c-ryan??我看到这机差不多都完美了。。有相关feedback吗??想入手这机。。

http://www.playonhd.com/en/#info

回复 142# eng_ket 的帖子

赶快去买ACryan吧,然后做个开箱文来毒一毒大家,好不好用到时才来讲。

是啊。快去买,我也很想看看AC Ryan的表现.

原帖由 frankling 于 16-7-2009 01:59 PM 发表
赶快去买ACryan吧,然后做个开箱文来毒一毒大家,好不好用到时才来讲。

哇。。你也有够毒。。。好不好用到时才来讲??怕到时后悔啊。。我不是很多米啊。。哈哈。。应该会去funan看下先。。。不急不急。。

回复 145# eng_ket 的帖子

首先你必须以身试毒,最好就自己先中毒,然后才能毒大家。。。

Follow Us
今天下午google了下PlayOn!HD。。。 竟然读到很多的complain,虽然没有perfect的product但是真的太多的complaint了嘞,所以eng——kiat要认真做好功课先才好做决定哦。。。。

回复 147# frankling 的帖子

是吗?其实还真的没有完美的机的。。看自己的要求吧。。不过还真的要认真考虑下了。。我看不如先买架高清lcd电视先吧。。哈哈。。

wd 能够把戏里的字幕能移上吗?

原帖由 frankling 于 13-7-2009 08:31 PM 发表
phoonwa下了帖就无踪影了啦。。。
我720p的目前为止较多(因为之前benq只可以看720P),1080的在陆续增加当中(通常最少分3parts,12G酱)

不好意思
你太远了
我在雪隆区

回复 149# ken25my 的帖子

对于字幕的功能。。。我不是太清楚,因为很少看字幕。但是从firmware update资料中得知---外嵌字幕的字可以set大小和粗细,不记得有说过可以移动位置哦,
你是想把外嵌字幕尽量往下移而不挡住画面吗?其实如果画面不是full screen的通常字幕都是在blackbar里的。

卡帖?

卡帖

回复 151# frankling 的帖子

不不。我是画面放大后而字幕想再往上移。(没有blackbar画面)

回复 154# ken25my 的帖子

哦,我去check了,不可以嘞。
来吧,来买ape兄那个xtreamer吧。
APe兄,我订了xtreamer了!!!!
买来test看会比较好用吗,跟我表姐讲好了,她会接收我多出来的player,所以放胆买了,8月十号ship,到时来跟你讨论下!!!

xtreamer真得那么好吗?本地买不到吗?字幕能移上吗?可不可靠?

xtreamer是个budget但功能多多的东西。当然要更好的都有,我嫌贵了,就找俗又大碗的。他的字幕可以随意移动吧(我网上读的-要问ape兄了),现在firmware update了第一次,还有bugs的,就像是WDTV一样,现在还是有bug啊,但是我要他可以support 7。1的功能。其他有这种功能的不便宜呢,我看最便宜是egreat了,中国机,也很popular的。目前xtreamer只是在网上销售,他们也在积极的寻找business partner。我在新国问过酱的partner,原来也是没有现货的,confirm要就要下定钱,然后他在帮你订货,这根我自己网上买真的一点差别也没有,我还省了车钱去跟他拿,不过他有送条hdmi cable啦,我有很多了,不用了。还是去ape图文并茂的帖看吧,你一定会心动的

哈哈。。。终于给毒到了,frankling兄。

谢谢你帮我的贴打广告!当拿到机时,记得试下它的次世代音响,然后给我们报告哦,顺便毒回我们.

p.s.: 我刚下载了33GB的Matrix,不知道可以开吗...

回复 158# ape12 的帖子

而我呢。。。嘿嘿,卧虎藏龙的24G还有几分钟就要好了

哈,WDTV2的prototype出来了哦

照片看起来像是磨砂处理的镜面,那么就容易照顾得多了,外表还是一样,就像是一本书,深灰色,很professional

应该很confirmed会硬解DTS了,单单连接WDTV和电视的朋友-这是个好消息哦

接口增加了LANpoint