佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

开通了 ibfx 的 live mini 户口了。。。

我想到了,1 pip system,做個ea隨時下單,1pip profit 立刻close
應該不會輸,只怕被broker band

原帖由 pete81 于 28-4-2009 11:11 AM 发表
我想到了,1 pip system,做個ea隨時下單,1pip profit 立刻close
應該不會輸,只怕被broker band

哈哈。。。不是啊。。。

我都是 100 pips 才关闭所有的定单的。。。

昨天在 demo 测试了 2 次。。。赚到了 190 pips 左右。。。

回复 140# 江百虎 的帖子

做hedging。。。上下一起开。。。
每50pips加单,每次lot size 一样。TP 100。

原帖由 江百虎 于 28-4-2009 11:20 AM 发表

哈哈。。。不是啊。。。

我都是 100 pips 才关闭所有的定单的。。。

昨天在 demo 测试了 2 次。。。赚到了 190 pips 左右。。。

是不是好像我玩那樣,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1594298&extra=page%3D1

原帖由 lantern 于 28-4-2009 11:24 AM 发表
做hedging。。。上下一起开。。。
每50pips加单,每次lot size 一样。TP 100。

差不多了。。。

做 hedging。。。不过开始的时候只开上或是下一个定单。。。

每 5pips 加单,每次lot size 一样。全部定单获利  100 pips 就走人。。。

再重新的开始过。。。

原帖由 pete81 于 28-4-2009 11:24 AM 发表
是不是好像我玩那樣,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1594298&extra=page%3D1

不太像。。。奇怪了。。。

50 是您的幸运号码吗???!!!。。。

Follow Us

原帖由 江百虎 于 28-4-2009 11:31 AM 发表

差不多了。。。

做 hedging。。。不过开始的时候只开上或是下一个定单。。。

每 5pips 加单,每次lot size 一样。全部定单获利  100 pips 就走人。。。

再重新的开始过。。。

开上,全部定单获利  100 pips 就走人。。。如果价钱像瀑布酱不是荷兰了?
但是你有hedging,玩法有点不一样了吧。。。很期待答案。。。

原帖由 lantern 于 28-4-2009 11:39 AM 发表
开上,全部定单获利  100 pips 就走人。。。如果价钱像瀑布酱不是荷兰了?
但是你有hedging,玩法有点不一样了吧。。。很期待答案。。。

不会啊。。。反而会赚的更多。。。

波动越激烈就会赚的越多。。。

你已经差不多要到了。。。再想一下就可以了。。。

回复 149# 江百虎 的帖子

1.3000 是 reference point

如果开上,
第一单 1.3000
如果价钱上,每5pips加一单。

Pos 1: 1.3000, TP 1.3100
Pos 2: 1.3005, TP 1.3105 ... .以此类推

但是如果开上,价钱跌。。。情况如下。。。

Pos 1, buy 1.3000 (price drop)
Pos 2, Sell 1.2995, TP 1.2895
Pos 3, Sell 1.2990, TP 1.2890..... 以此类推

是网格操作法。。。grid trading.

回复 141# pete81 的帖子

如果真的用1 pip system broker真的会band的吗????

回复 136# 江百虎 的帖子

稳定赚钱???
哪有放止损吗???

回复 143# lantern 的帖子

做hedging。。50 pips加单???
如何加??
我没什么明白..

回复 145# 江百虎 的帖子

虎哥说有hedging。。。那为什么只开上或下其中一单??
还是真的不明白。。。

回复 151# yan7181 的帖子

grid trading 是如何操作的??

原帖由 lantern 于 28-4-2009 11:52 AM 发表
1.3000 是 reference point

如果开上,
第一单 1.3000
如果价钱上,每5pips加一单。

Pos 1: 1.3000, TP 1.3100
Pos 2: 1.3005, TP 1.3105 ... .以此类推

但是如果开上,价钱跌。。。情况如下。。。

Pos 1, buy 1.3000 (price drop)
Pos 2, Sell 1.2995, TP 1.2895
Pos 3, Sell 1.2990, TP 1.2890..... 以此类推

如果是盘整的话就需要有耐心和足够的资金来等待。。。

虽然是任何时候都可以进场。。。不过最好还是在所有的长短期的均线纠缠在一起的时候才进场。。。然后由市场来决定定单的走向。。。

就可以了拉。。。

原帖由 ^宇宙^ 于 28-4-2009 01:50 PM 发表
稳定赚钱???
哪有放止损吗???

不用止损。。。要有足够的资金。。。

也不用 take profit 。。。

take profit 是看所有的定单的获利总和的。。。

只要所有的获利的总和达到了自己的目标。。。系统就会自动的将它们全部的关闭了。。。

期待楼主公布,哈哈,加油

回复 157# 江百虎 的帖子

这个方式,如果sideway怎么收拾呢?