佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

不是啦!我现在在Melbourne读书,所以就在Melbourne买咯!
本来想买SH-12C的,但是,看到SH-10C后, ...
stewartlim 发表于 3-6-2011 01:42 PM

我嫌sharp 機沒有中文輸入....
這季的沒有看上眼的,解鎖好好哦~
我現在用celcom的,發現celcom很貴.....= =

我嫌sharp 機沒有中文輸入....
這季的沒有看上眼的,解鎖好好哦~
我現在用celcom的,發現celc ...
黑色幻影 发表于 3-6-2011 07:18 PM

什么贵呀?
我是用了SH-06A满多年了,在加上我妹喜欢我的SH-06A,所以就给她,我的再买新的!
原本是比较喜欢SH-01C的外形!但是,就是没有得解锁,所以只好拿SH-10C咯!
不过,SH-10C还不错,拿过实机,觉得质感OK!
中文输入这倒还好,比较少用中文传简讯!

什么贵呀?
我是用了SH-06A满多年了,在加上我妹喜欢我的SH-06A,所以就给她,我的再买新的! ...
stewartlim 发表于 3-6-2011 07:34 PM

sms還是打電話都比較貴的感覺~
我希望F-01c可以解鎖
是不可能的,我等下一季的~

sms還是打電話都比較貴的感覺~
我希望F-01c可以解鎖
是不可能的,我等下一季的~
黑色幻影 发表于 4-6-2011 10:02 PM

在等多半年吧!大概那个时候就会有更加好看的!
其实,我比较喜欢冬春季的手机多过夏秋季的手机!
感觉比较好看!比较有看头!

希望docomo冬季有折機+android

不知道谁可以教我怎么在日本买日机回来?

Follow Us
不知道谁可以教我怎么在日本买日机回来?
gen_sen 发表于 8-6-2011 01:27 AM

找代購在auction jp 標~

在等多半年吧!大概那个时候就会有更加好看的!
其实,我比较喜欢冬春季的手机多过夏秋季的手机 ...
stewartlim 发表于 5-6-2011 07:01 AM

嗯囉~多半年時間來存錢

嗯囉~多半年時間來存錢
黑色幻影 发表于 12-6-2011 10:58 AM

我呢,就得等多一年!哈哈。。。
不过,如果今年年尾会出像SH-10C的功能+折叠机+Android系统的话,肯定很吸引!
那时候就可以考虑了!
虽然Softbank现在也有了,胆但是就是没解锁!不然早就买了!

我也是前几天才迷上日机的,觉得很美,比较喜欢F-01C这款,但听说好像不能用wifi,跟gps......
看来要快快存钱买一架来用......
还有解锁是什么来的??

我也是前几天才迷上日机的,觉得很美,比较喜欢F-01C这款,但听说好像不能用wifi,跟gps......
看来要快快 ...
vinoxsales 发表于 21-6-2011 06:50 PM

解锁就是unlocked了,就在今年才开始的!
以前的机子都需要用hypersim才能用,现在的不需要了!

回复 1571# stewartlim

是的,我明白了。。谢谢你的讲解。

想问下sharp的铃声是什么格式的?

回复 1573# kid0324

docomo - .mld
softbank - .mmf
android 的话是可以用mp3

我想问下我的是docomo-sharp,我把歌什么都放进SD卡,但是去music那里找没有的,反而出现在i-motion那里

回复 1575# kid0324

由于日机使用的MLD铃声有100KB大小的限制,超过100KB的MLD铃声将不能被日机使用。

日系手机铃声设置方法:

1、将下载的MLD铃声更名为RINGxxxx.MLD(xxxx=0001-9999),放入TF存储卡的private\docomo\RINGER\RUDxxx目录下(xxx为000-999间任意数字),如果没有这个文件夹,就自己新建一下。

2、进入 databox---melody,再进入microsd,在RUDxxx文件夹下,按右上键盘submenu 选择move/copy---copy to the phone---copy selected(这是多选的意思),多选选好后,先按右上按键  然后进入acquired data目录,再按右上键的 fix,完成copy。

3、返回databox---melody,进入phone,再进入acquired data选择你喜欢的铃声 submenuring tonephone ring tone(来电铃声)、SMS ring tone (短信铃声)。

回复  kid0324

由于日机使用的MLD铃声有100KB大小的限制,超过100KB的MLD铃声将不能被日机使用。

...
tswong33 发表于 26-6-2011 02:35 AM

这些我会了~谢谢!

我有问题的是data box-music那边没文件显示,反而东西在i-motion 那边出现!

至于做mld格式,你是不是从wav然后才做成mld?

回复 1577# kid0324

如没记错M4A格式是存在i-motion, 而wma格式(经MTP mode)才是存在music里.

回复  kid0324

如没记错M4A格式是存在i-motion, 而wma格式(经MTP mode)才是存在music里.
tswong33 发表于 28-6-2011 10:45 AM

MTP mode?? 是怎样的?

回复 1579# kid0324

mtp mode要先激活然后用window media player过歌去你的手机。