佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

marcjacob123 发表于 23-1-2024 04:35 PM
老板,请帮我加单以下:

C1409好运发财福袋硅胶模具蜡烛模具肥皂模具/手工皂模具/香皂模

老板我刚汇款了

也有短消息给您汇款资料

所有商品到齐后,请马上发回来

谢谢老板 爱你

marcjacob123 发表于 23-1-2024 05:32 PM
老板我刚汇款了

也有短消息给您汇款资料

早安,谢谢汇款,现在就差昨天加单的店家还没有发货,其它的都发货了,感谢支持!

lcsan 发表于 20-1-2024 02:11 AM
楼主,你好
我要下单

早安,您的订单就差那本书的店家,发了一个赠品的包裹,还没到仓库,预计要明后天能到,其它都到仓库了,谢谢支持!

fangkeat 发表于 24-1-2024 02:44 PM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?id=38752267846&spm=a1z10.5-c-s.w4002-17526711 ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

楼主,你好
我要下单

您好,运费信息出来已PM您了,那个买书送的赠品估计是钥匙扣之类的,今天快递派送,没有找到这个赠品,算了不等了,今晚发货可以吗?还有RM135.40(最新余额)下个订单若是我忘记,请记着提醒我,谢谢支持!

Follow Us
楼主,你好
我要下单

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号:14499-1370
快递号:GMY3000053044
收到快递号之后,请用这个Link trace  
https://abxexpress.com.my
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 25-1-2024 07:35 PM
您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

好的,谢谢你了

花园宝宝 发表于 24-1-2024 10:06 AM
早安,谢谢汇款,现在就差昨天加单的店家还没有发货,其它的都发货了,感谢支持!
...

老板,周五中午好

今天晚上所有商品有机会到齐 发货回来马来西亚吗?

如果今天周五无法到齐,那我估计只能在星期日发货回来了(前提还是所有商品能在周日到齐,哈哈)

marcjacob123 发表于 26-1-2024 01:02 PM
老板,周五中午好

您好,若没有意外,今天下午会全部到齐,今晚可以发货。

marcjacob123 发表于 26-1-2024 01:02 PM
老板,周五中午好

您好,已经全部到仓库了,运费信息出来了,预付正好,今晚发货,迟些给您快递单号,谢谢支持!

老板,周五中午好

快递公司:ABX
包裹号:14499-1379
快递号:GMY3000053061
收到快递号之后,请用这个Link trace  
https://abxexpress.com.my
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 20-1-2024 11:13 AM
值此佳节,感谢大家对花园宝宝代购的支持与帮助,祝大家在新的一年身体健康,阖家幸福,万事如意!

下面是 ...

老板,如果空运的商品,在2月20号货舱就开工开始发货回来,我这样理解正确吗?

marcjacob123 发表于 28-1-2024 01:49 PM
老板,如果空运的商品,在2月20号货舱就开工开始发货回来,我这样理解正确吗?

...

您好,是的,2月20号空运和海运开始发货。

fangkeat 发表于 24-1-2024 02:44 PM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?id=38752267846&spm=a1z10.5-c-s.w4002-17526711 ...

您好,运费信息出来已PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天19:00前付款的,当天发货,19:00后付款的,要第二天发货,谢谢合作!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5H3B2io?tk=lttzW98Hjoo CZ3452 「快来捡漏【原装任天堂 NES手柄 原线原装成色定义为垃圾  功能完好】」
点击链接直接打开

2 兩个

KK, sabah 快递 1kg 内

Juste_Belmont 发表于 13-2-2024 04:50 PM
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5H3B2io?tk=lttzW98Hjoo CZ3452 「快来捡漏【原装任天堂 NES手柄 原线原装成色 ...

您好,不好意思,去处地刚回来,让您久等了,店家说2个加运费总计110元+48元(东马1KG敏感运费)=158元/1.5*1.08=RM113.76 付款后请通知我,谢谢支持!

Banking info:
Public  Bank   :6377528101 TAM POR JOO
CIMB    Bank   :7076257598TAM POR JOO
Hong Leong Bank:15101004663TAM POR JOO

花园宝宝 发表于 16-2-2024 12:53 PM
您好,不好意思,去处地刚回来,让您久等了,店家说2个加运费总计110元+48元(东马1KG敏感运费)=158元/ ...

Already bank in.

您好,谢谢汇款,订单总计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

祝愿老板新春愉快

老板请帮我下单以下新的空运普货新单子:

shop name: 逸岚手作材料店

出风口夹汽车载空调孔出风口方形卡扣可粘饰品玩偶香薰石膏配件
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
白色方朔料卡槽 = rmb0.22 x 10
白色一套 = rmb0.60 x 100

内地运费: rmb3.00

===

老板,请加入预付5KG的普货空运费

*明天我还要加单的

谢谢老板帮忙。