佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

请问 public bank 的 flexipay 6个月 0%,申请的话有什么手续费吗?

请问驾GRAB的statement 可以申请信用卡吗?

我的PB Petron Visa 刚刚被收 rm25 CARD SERVICE TAX INVOICE 费用,请问该如何 waive 掉?
有人有类似经验分享吗?

Pb quantam visa 卡如果拿来进 big bay 可以拿 cash back 吗

翠仪 发表于 13-6-2019 11:41 PM
Pb quantam visa 卡如果拿来进 big bay 可以拿 cash back 吗

没有cash back,只给分数罢了。
如果是用master的话,就有cb。

饼干及面包 发表于 14-6-2019 11:04 AM

谢谢

Follow Us
饼干及面包 发表于 14-6-2019 11:04 AM

饼干大大,我想请教您有关Visa Signature 。
如果现今是Visa Signature sub 卡 (跟 primary卡 是split statement 的, 所以2个都得到各自的 cash rebate RM38), 但是这个时候还可以申请自己本身的Visa Signature 吗?如果得到, 银行还会给另一个 RM38 (变成共总3个RM38)?

游记分享 发表于 28-6-2019 09:27 AM
如果现今是Visa Signature sub 卡 (跟 primary卡 是split statement 的, 所以2个都得到各自的 cash rebate RM38), 但是这个时候还可以申请自己本身的Visa Signatur ...

这个问题。。。。。。。我不清楚,回答不到。。。。。。。也建议妳不要问银行,等下银行关掉“那个漏洞”,妳会给很多人骂 的。

饼干及面包 发表于 28-6-2019 10:17 AM
这个问题。。。。。。。我不清楚,回答不到。。。。。。。也建议妳不要问银行,等下银行关掉“那个漏洞”,妳会给很多人骂 的。

哈哈,说不定也有别人问这个,不一定是我

游记分享 发表于 28-6-2019 10:59 AM
哈哈,说不定也有别人问这个,不一定是我

之前也有一个老鸭论坛网友去问PBB。。。。。。。给网友们炸了一轮。。。。。。。妳应该看到的
这个“漏洞”应该差不多会被关掉的。

饼干及面包 发表于 28-6-2019 11:43 AM
之前也有一个老鸭论坛网友去问PBB。。。。。。。给网友们炸了一轮。。。。。。。妳应该看到的
这个“漏洞”应该差不多会被关掉的。

说真的,我很少去老鸭论坛,今天是突的在这里问了

各位大大,最好的rebate是哪一张呢?主要是petrol, grocery & telecommunication.
之前有听过一星期刷X次直接扣rm30的?

想问 Public visa signature的年费要waive,必须一年12 次swiped。这个swiped 包括 paywave contactless / online 吗?还是一定要插卡按 pin?

5% Cashback for PB Visa 的 Contactless Transaction 是不是有限制地方使用的?
做么我在 Tesco,Econsave,AeonBig 用都没有拿到 CASHBACK 的?
我是用 WAVE 的方式付款的。
怎样才能拿到它的 Cashback ?

爱历史 发表于 20-6-2020 09:16 PM
想问 Public visa signature的年费要waive,必须一年12 次swiped。这个swiped 包括 paywave contactless / online 吗?还是一定要插卡按 pin?

pin, paywave,online都算。

cyberct 发表于 27-7-2020 11:33 PM
5% Cashback for PB Visa 的 Contactless Transaction 是不是有限制地方使用的?
做么我在 Tesco,Econsave,AeonBig 用都没有拿到 CASHBACK 的?
我是用 WAVE 的方式付款的。
怎样才能拿到它的 Cashback ?

如果你是指quantum visa的话,每笔paywave交易需要30以上才享有cash back。

饼干及面包 发表于 28-7-2020 04:36 PM
pin, paywave,online都算。

我正在申请这个visa signature卡了,觉得蛮好用,请问onlile top up TNG 有6% 吗?或是Grabpay 呢

游记分享 发表于 28-6-2019 09:27 AM
如果现今是Visa Signature sub 卡 (跟 primary卡 是split statement 的, 所以2个都得到各自的 cash rebate RM38), 但是这个时候还可以申请自己本身的Visa Signatur ...

他的网站说combined 哦

6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction, capped at RM38 per monthly statement cycle (Cash Back payout is combined between principal and supplementary accounts)
觉得grocery, dining 和 online 的很快就hit 到38 的回扣了
之前有考虑国maybank visa signature, RM88 cash back ..不过考虑到waive 年费的条件高很多,还是这个好。。才用12 次就可以waive 了
又有送两次PPL

星际浪子 发表于 29-7-2020 11:32 AM
他的网站说combined 哦

6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction, capped at RM38 per monthly statement cycle (Cash Back payout is combined between principal and supplementary account ...

嗯,现在是combine 了

请问你top up tng and grab 有6%, 我去lowyat 看了不太明白,如果已经把卡save 起在e wallet 来就不是online 了?