佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

生日快樂,我的愛

對於前男友,我想,我還比較用心
和 冠 交往以來,仿佛都是他在對我用心
我生日的時候他弄了一個抹茶起司蛋糕
是時候禮尚往來了
他一向來不喜歡我花錢爲他買禮物,我想,親手製作的生日蛋糕他應該不會拒絕
他喜歡吃芝士,這次我想要別出心裁一些
腦裏面草好了一些概念,到超市買了材料,一切準備就緒,已經在動工的節奏
結果在預熱烤箱這個步驟,烤。箱。竟。然。在。這。個。時。候。發。生。故。障!
正在苦惱我該怎麽解決的時候,我想到了去嬸嬸家借烤箱
我還記得,那一天,下著大雨
我冒著雨開車到嬸嬸家,好不容易把烤箱搬回家,好不狼狽
終於又重新開工
原來要弄 冠 喜歡吃的甜點一點也不容易
我開始後悔爲什麽要選了一個這麽難的項目來挑戰
花了三個小時,終於都完成了一半
腰都酸了,人也累了
因爲開工得太慢,剩下的也只能待隔天才能完成
隔天一早繼續趕工,但還是沒能在他抵達我家之前順利出爐
但沒關係,心意最重要
正當他還在思考我葫蘆裏賣著什麽藥的當兒
我蒙住他的眼睛,把他帶到厨房
生日快樂!
我把”禮物”從烤箱裏拎了出來,有幾個不小心烤焦了
這是什麽?”
要給你的生日禮物 --- 芝士流心塔,我從昨晚弄到現在了。我知道這個你弄過,可是我知道你喜歡吃芝士,所以想挑戰一下。
我功夫沒到家,有幾個失手了
他一副驚喜的模樣“沒關係,還是可以吃的
説完,就迫不及待拿起一個”失敗的作品”,把燒焦的邊緣切掉,大口喫了起來
味道怎麽樣?
很好吃,謝謝你,Bibi,辛苦你了”
不辛苦,你説不喜歡禮物,所以我覺得親手做的,你應該會喜歡
我很喜歡”説完又伸手拿了第二個
就這樣,他當場已經喫掉了3-4個
不要一下子吃那麽多啦,給你帶回家慢慢吃
太好吃了,所以我忍不住”
他就是這樣,不管我做了什麽,他總是最捧場的那個
那時候他正在忙著兼職,“剩下的我留著開工肚子餓的時候吃”
他親了我一下“這份生日禮物我很喜歡”
看著他滿足的笑容,辛苦一點也值了
生日快樂,我的愛,以後還要陪你過好多好多的生日

紫色水瓶座 发表于 25-2-2018 08:25 PM
生日快樂,我的愛
對於前男友,我想,我還比較用心和 冠 交往以來,仿佛都是他在對我用心我生日的時候他弄了一個抹茶起司蛋糕是時候禮尚往來了他一向來不喜歡我花錢爲他買禮物,我想,親手製作的生日蛋糕他應該不會 ...

哇你做的流心cheesetart看起来和外面卖的一样。好厉害!
这份那么有心思的生日礼物可以帮你绑住你男人的胃哦 。。哈哈

聽故事的人,還在麼?

紫色水瓶座 发表于 14-5-2018 08:05 AM
聽故事的人,還在麼?

我我我!!!

聽故事的人,還在麼?

lz 好久没更新啊 。。。希望快点加稿

pluviophile 发表于 28-2-2018 03:16 PM
哇你做的流心cheesetart看起来和外面卖的一样。好厉害!这份那么有心思的生日礼物可以帮你绑住你男人的胃哦 。。哈哈

他也會綁住我的胃的説
感謝你還在
pluviophile 发表于 14-5-2018 05:58 PM
lz 好久没更新啊 。。。希望快点加稿
樓主忙啊,之前每天工作到半夜

Follow Us
謝謝你,滿足了我想出走的小願望

單身的時候,假期的時候都會約那兩個隨時奉陪的堂弟去走走
即使衹是小小的一日游,卻也讓人期待無比
和 冠 在一起后,我們很常爲了想要去旅行而起爭執
原因很簡單,他覺得旅行是既浪費時間又浪費金錢的活動
沒錯,他至今還是那麽認爲的
從韓國回來后,將近4個月的時間沒有出走了,想飛的念頭又來了
廉價航空的促銷更是讓人蠢蠢欲動
隨著一周年紀念到來之際,我不停地説服他,說我想到國外慶祝我們的第一年
免不了的一番 “辯論”
最後結果可想而知,正方獲勝,但條件是,要去一個比較有“活動意義”的地方
所謂的有意義,就絕對不會是到曼谷吃到吐逛到累的那種行程
經過一番討論,終於定下了地點
再選個“好日子”,準備出發了!
在這一年裏,冠 從以前的很抗拒和我去旅行
到一次又一次的妥協,甚至當起了策劃行程兼財政部長
他的每一次讓步,都讓我覺得,原來可以這麽愛
他常挂在嘴邊的那一句 :衹要你開心就好了
原來不是説説而已,而是用行動證明
於是,我們定下了機票和住宿,準備前往神秘的國度出發
與其說神秘,倒不如說我們都很有興趣
這個國家我去了兩次,都是因爲公幹的關係,每次都來去匆匆
這一次,總算可以好好的走了
買了機票后,我基本上是忙著計劃行程
可是 冠那個愛精打細算的個性還是不變
一直碎碎念說我們買貴了,不應該那麽衝動
不停的嘮叨,說以後機票由他來決定
吼,好唄,誰出錢誰就有説話的權利!
於是,我決定無視他的嘮叨,繼續期待我們的一周年
後來,我們誰也沒想過,這一趟旅程,竟然是我們人生當中最最最難忘的旅程

我知道你從來就不是一個愛走愛玩愛享受的人
自從我們在一起后,你卻改變了許多,最大的原因,是你爲哎妥協了
謝謝你,滿足了我想出走的小願望
那是一個,我們共同創造的美好回憶

聽故事的人,還在麼?

在在在,怎么只加一篇稿呢?看你的故事是很甜蜜的事,你跟冠都是很踏实的伴侣生活呢。
你的幸福感染了我,我跟他也很踏实

爬了70楼,4天看完全部, 从朋友的恋爱,到初恋到一点点点渣男成分,到现在的甜蜜!! 祝您幸福。
只是遗憾没看到所谓的照片而已。哈哈

::謝謝你寵我,我的貼心鬼::

一個早上,感動的事很多

來到他住的城市,他要上班,我放假
知道我要到商場見朋友,我讓他把我丟在地鐵站
早上醒來,8.05分
他說:“我9點要開會”
開始發脾氣,怎麼不把我叫醒?
“我看你睡得這麼甜,我不忍心”
“赶快去梳洗,你还有半小時”
心不甘,情不願的梳洗完畢
他弄了早餐,簡單的豆奶和穀糧
狼吞虎咽中,“慢慢吃,還有時間”
他心疼着
“我刚才幫你查了路线图,地鐵離我們這裡很靠近,我載你過去,再去上班”
“還有,随身充电器已经充好电,把它带上吧”
「可是包包好重啊」
“带着它,不然待会儿手机没电了你要向我求救也不行了”
“包包背高一点,這樣就不會感觉到重了”
真的很爱碎碎念也
“你好像我的女兒,叫人不放心”
「開會要遲到了」
還是回到那句,「怎麼不把我叫醒?」
“你难得休假,我想讓你休息久一点”
T.T
這麼貼心,你說,叫我怎麼不感動啦

这么多年了! 想不到咖啡馆还在。来杯招牌咖啡

好久不见
我来了
我 ... 爬完全部楼了

期待你的下一篇

冠的家 跟我老公的家一样
那么的原始
不过我不喜欢回去
太多蚊子了

每次回去都要带防蚊液,防蚊贴,防蚊扣,声波防蚊的
总之有什么防蚊的我都买来用

跟我老公一样节俭
每次都念我一直买东西
然后我每次都回他 我不买的话你会买吗?
最后乖乖给我念回去

st_tina 发表于 15-5-2018 08:19 AM
在在在,怎么只加一篇稿呢?看你的故事是很甜蜜的事,你跟冠都是很踏实的伴侣生活呢。
你的幸福感染了我,我跟他也很踏实

你也來分享你的故事啊
BigBangGun 发表于 25-5-2018 10:26 AM
爬了70楼,4天看完全部, 从朋友的恋爱,到初恋到一点点点渣男成分,到现在的甜蜜!! 祝您幸福。
只是遗憾没看到所谓的照片而已。哈哈

哇謝謝你的耐心
來,請你喝咖啡,要什麽口味?
什麽照片?我都忘了
chun5113 发表于 21-6-2018 09:34 AM
这么多年了! 想不到咖啡馆还在。来杯招牌咖啡
沒有招牌咖啡,客官想喝什麽我就幫你冲調
softbear 发表于 11-7-2018 05:04 PM
好久不见
我来了
我 ... 爬完全部楼了

期待你的下一篇

冠的家 跟我老公的家一样
那么的原始
不过我不喜欢回去
太多蚊子了

每次回去都要带防蚊液,防蚊贴,防蚊扣,声波防蚊的
总之 ...
好久不見,謝謝你爬樓
我每次都被蚊子叮到腫很多包,冠 說會習慣的
冠 就算被我念,還是不會買

我。。我潛水上來了

最近開始得空了,大家想看最近的故事還是要繼續以前的啊?

來了第三次,依然會愛上她的國家

好不容易盼到了久違的假期,收拾好了行囊,終於都要出發了
忍不住小小興奮一下,這畢竟是我第一次和 一起搭飛機
長久以來,看著情侶們一起搭飛機去旅行很是羡慕,這次終於輪到我了
不過 啊依然不喜歡旅行,他説待機轉機是一件很累人的事情,這點我倒是很認同
儘管嚷著,他最後還是妥協了
一早的班機,睡眼惺忪地來到機場,竟給我碰見多年不見的朋友
同行的是 的中學學兄,原來啊他們一伙人正準備去做義工呢,真有善心
經過漫長的轉機,終於來到了這個國度
這是我第三次踏足柬埔寨,卻是我第一次來到 暹粒
說既然要走,就要走充滿歷史性的地方
好吧,只要是和你一起,去哪兒都無所謂
迎接我們的,是炎熱的天氣
一下飛機,風塵僕僕的,上了民宿爲我們安排的機場接駁車
其實就是所謂的 Tuk Tuk
柬埔寨這地方 第一次來,有點不能適應那滿是塵埃的街道
他總是以 “旅行就是很累” 來搪塞我,哼!
大約又過了一句鈡,終於來到了我們預定的住宿
卸下行囊,這才想起舟車勞頓了一天,我們還沒用過午餐
以太累不想再出門覓食爲由,點了我們生平第一次的 Room Service
忍不住被我吐槽一番,哪有人去旅行吃 Room Service 的啦
他只好安撫我説“等休息夠了,我們晚點再出去走走好了”
我給他推了來到柬埔寨必點的Amok,他吃著吃著也很喜歡
因爲居住的民宿和著名的大街有些距離,所以有提供一趟免費的接駁車
到了夜晚,我們便到大街覓食去
來到了熱鬧的 Pub Street,都是老外啊,冠 說和普吉島的 Patong Street 很相像,那裏的甚至還要再大一些
我説啊,雖然柬埔寨 泰國只是隔鄰,但柬埔寨還是落後許多,怎麽能比
在街上繞了一圈,始終未能決定要吃些什麽
最後看見一家小食檔生意不錯,就坐了下來
我和 的口味很相似,所以在飲食這方面,沒有太大的爭議
云云酒吧,冠 說既然來到了啤酒買很便宜的國家,當然要來小酌兩杯
想著早些日子他爲了這趟旅行連周末都在努力賺錢中,我們啊好久都沒有好好坐下來談心了呢
由於隔天需要提早出門看日出,所以我們并沒有在大街上晃太久便回到了民宿休息
工作的關係讓我有機會到柬埔寨兩個不一樣的地方開眼界
這是我第三次來了, 她依然是會有讓我愛上她的地方

一段时间没有更新了噢

舞猫猫 发表于 28-9-2018 01:29 PM
一段时间没有更新了噢

我没有弃楼,只是觉得这里冷冷清清的,所以怠惰了

於是 冠 成了我的前男友

故事将在下回分晓
楼主继续忙工作去了

紫色水瓶座 发表于 30-9-2018 03:18 PM

故事将在下回分晓
楼主继续忙工作去了

给楼主一个抱抱。
加油!!

紫色水瓶座 发表于 30-9-2018 03:18 PM

故事将在下回分晓
楼主继续忙工作去了

发生什么事了?你还好吧? 加油!