佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
原帖由 美子超人 于 3-9-2007 11:28 AM 发表
我, CL2, pieces在国庆日一起爬山越岭去看海狮红石头野餐。
http://blufiles.storage.live.com/y1paKfHAD9ZAzkz8lN8IZjElP09v9fSfDH47nohWOp3hz0IQRvHS52K1LXUEb7uy7i-g044zH1ULRw

http://blufiles.storag ...

哗! 真的好羡慕你们呢!那那只十三狼找到工作了吗?看他还玩的那么开心。
NZ 我要来咯!但是我会先在Auckland喔。
有缘到时间咯!

原帖由 C2M 于 3-9-2007 09:00 PM 发表

哗! 真的好羡慕你们呢!那那只十三狼找到工作了吗?看他还玩的那么开心。
NZ 我要来咯!但是我会先在Auckland喔。
有缘到时间咯!  

他啊,现在在雪山呢!应该有在那见到superstage吧~

他还没开始工作。休息下吧,才来不久,不急。

过几天我们会到Taupo与他会面,然后到Rotorua。

原帖由 美子超人 于 3-9-2007 10:30 PM 发表

他啊,现在在雪山呢!应该有在那见到superstage吧~

他还没开始工作。休息下吧,才来不久,不急。

过几天我们会到Taupo与他会面,然后到Rotorua。

哦,IC 它在雪山做雪狼。 那SuperStage找到工了吗?

原帖由 C2M 于 3-9-2007 11:39 PM 发表

哦,IC 它在雪山做雪狼。 那SuperStage找到工了吗?

SuperStage好像是在旅行中,才刚离开工作的地方。

接下来会往南岛去吧~

其实讲到工作,也不能说酱问,因为工作是一直换,而且他们是做了一阵子就转移地点的阿

各位乡亲父老,
如果是佛教徒的,
你们应该对星云大师不会陌生吧...
他今年已经八十几岁了,
所以决定要退休了,
但是在退休前,他会到世界各地的道场去看一看,
很幸运的我们NZ的两个道场,
Auckland 和Christchurch道场刚建好,
所以他本人会去Auckland10月2号开光,
10月3号到Christchurch开光.
4号早上会和Christchurch的年轻人开讲
有兴趣的可以联络我.
谢谢
所以有空就不要错过这个机会....

原帖由 wccheng22 于 4-9-2007 06:17 AM 发表
各位乡亲父老,
如果是佛教徒的,
你们应该对星云大师不会陌生吧...
他今年已经八十几岁了,
所以决定要退休了,
但是在退休前,他会到世界各地的道场去看一看,
很幸运的我们NZ的两个道场,
Auckland 和Christ ...

好可惜喔!跟星云大师没有缘份。
我到达NZ的时候相信大师已经走人咯。 有机会的人可要惜缘咯。
这位wccheng22长老,谢谢你的通知喔!
请各位Ah Pek & Ah Ma 可要出席咯!不要辜负我们的wccheng22长老啦。Ok!

Follow Us
wenfeei 该用户已被删除

回复 #48 美子超人 的帖子

I will be going to NZ in Nov, is there many jobs available?

Is there anyone going to NZ in Nov?

回复 #1 C2M 的帖子

I already got the electronic WHM visa. When and where will i get the actual WHM visa? Is it when i arrive the NZ airport then only they issue the visa to us?

评分

-5 英文回帖

原帖由 wenfeei 于 13-9-2007 02:13 AM 发表
I already got the electronic WHM visa. When and where will i get the actual WHM visa? Is it when i arrive the NZ airport then only they issue the visa to us?

用你的E-WHM Visa, 就可以了!

我也是要去NZ了
可是怕沒有娛樂...
買一架手提電腦過去有的WIRELESS嗎?

回复 #131 belove 的帖子

可以...当然可以..
但是要付钱的...

原帖由 wccheng22 于 13-9-2007 08:31 PM 发表
可以...当然可以..
但是要付钱的...

怎麼說呢?怎樣給?

请问如果我要从NZ的North => South,要用怎样的路线才是最好的路线呢?意思说可以观光大部分NZ的重要地区呢?
请各位知道的或走过的帮帮忙解答!谢谢!

sry....may i asking = =
NZ de newton is at where?
there got wat?

评分

-18 英文回帖

回复 #134 C2M 的帖子

maybe rental car is the best option, from north island to south island you need ferry anyway, but with rental car *some companies* you'll have the option to return the car at wellington, and pick up another one at picton, or you can rent a place on ferry for your car.

or you can use the shuttle service
http://www.intercity.co.nz

回复 #135 belove 的帖子

Auckland.

it's a suburb of Auckland, about 2km away from the CBD

回复 #131 belove 的帖子

at all the starbucks you can access wireless, but not free, you can buy the prepaid card.

some motel/hostel probably have free wireless, but you gonna check with them.

Wireless Plan
http://www.telecom.co.nz/chm/0,8763,203321-202672,00.html
(there's prepaid plan too at Starbucks)

Wireless Hotspot finder
http://www.telecom.co.nz/content/0,8748,204173-202073,00.html

原帖由 hoops4life 于 14-9-2007 10:16 AM 发表
maybe rental car is the best option, from north island to south island you need ferry anyway, but with rental car *some companies* you'll have the option to return the car at wellington, and pick ...

谢谢您的解释。请问你现在在NZ哪一个地区呢?也许到时可需要您的帮忙呢。
我以上所讲的意思是要一边工作一边旅游的从北部走到南部。但是又不希望错过NZ一些必观光的地方呢。
比如说:
Auckland => Hamilton => Coromandel => Tauranga => Rotorua => Waitomo => Taupo => Tongariro NP => Napier => 。。。。。

有谁有更好的路线吗?帮帮忙!
谢谢!

想请问下,现在申请费是纽币$200吗?