佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

原帖由 shibanhua 于 19-5-2007 12:04 AM 发表
最坏的我都知道了
最好的只有等。。。他说罢我的股票从他customer里面买来罗。。。唉

你看那么多人出来帮你
就别哭了,再哭下去这帖子就没意义了

对了。。琼瑶的戏不要看太多

回复 #114 shibanhua 的帖子

不如楼主试下把心情平静下来先。。。先不要去想任何东西。。。。

事情发生了,我们有可能一辈子都不能忘记,但我们可以尝试放开心房,给自己的未来多点机会。。。
说到底,大家苦口婆心都希望楼主能从新站起来,了解失败的原因,再继续向成功的路线走~

如果一个人不把脚迈前第一步的走出,在近的路程他都到不了。。。
如果一个人不停的一步一步的慢慢走,在远的路程他都能去到。。。

楼主加油~

我可是输到现在天天过着每天 maggi 的 日子

先学输,再学怎么赢

楼主放心。我和你一样的。到现在只有亏钱没试过赚!!
但其实是自己拿来衰啊!!
为何自己不投资而去投机??!!不可以怪其他人,对吧.
我也亏了我的总资金的65%啊!!
但要告诉自己,重新站稳脚步,在来过啊!!!
我们一起加油吧!!!

shibanhua 该用户已被删除

回复 #123 dickson 的帖子

我现在有十千。。。。要把鸡蛋放到一个篮子就好了。。。

讲到追高,真的万万不可。股票不是每天都升的,应该找寻它的最低点,然后再作投资。

Follow Us

回复 #125 shibanhua 的帖子

那你首先需要了解把鸡蛋放进一个篮的风险~~

只要一不小心这篮翻了个筋斗,那难保里面的蛋会没事~~

回复 #126 choo_ek 的帖子

skpres可以买吗?
我想全部买完
全部丢进这个篮子就好

回复 #125 shibanhua 的帖子

你去睡觉拉..拜六礼拜,去瓦能,1+3, toto 买神字拉...
中了头奖, 还了亏的钱..就不要再进入股市了..放进定期拉!
等你成熟了, 再来拉..股市大门永远为你而开!

哎...你这么怕,你拿你的十千去买1000 units 我公司股票算了,然后坐着每年收息就好了,什么也不用你烦.

回复 #127 红青蜓 的帖子

我也知道要分散风险。。。
但。。。我要把我这么久以来亏得钱尽快回本。。。

回复 #128 shibanhua 的帖子

晕。。。。你的毛病又来了???
不要酱猴急~~
金矿是需要时间慢慢寻找的。。。不是说觉得这块地有feel,就在这里乱挖~~~

回复 #130 甜蜜蜜的大米 的帖子

什么烂鬼公司?开玩笑。。。。

回复 #131 shibanhua 的帖子

标准的老散心态..中到完..
我敢敢批你,你以后一定会亏到脱裤,才会通车心肺, 才会"点通"!

赌股专家 该用户已被删除

回复 #128 shibanhua 的帖子

买之前建议你去医院检查一下你的血压有没有过高,你有没有心脏病,很难想象如果你再输会不会顶不顺。

回复 #132 红青蜓 的帖子

我本来对scomi和kencana一块多时蛮有feel
的。。。。当时真的。。。价钱停在那里一动也不动。。。当时1.1多这么样。。。
结果生和死都在一线。。。

你要记住2件事情:
1没有任何人可以知道那只股会升,那只股会跌。就好像hleong这个星期推荐magnum,结果也不是亏了。
2买卖都要靠自己,这里的会员讲的股只是一个参考,要自己去分析的。

送你一句话:不经一事,不长一智。

回复 #133 shibanhua 的帖子

标叔的公司你竟然看不起。。。。
如果你买了,觉得不要,不妨一半价卖给我。。。多多都扫(只要你是卖半价)

搂住还是不适合玩股票。。。。。。

输钱就要得懂克制。。。。。

股票是用多余的钱投资。。。。。。

如果要赌博。。。上云顶比较快

eh,什么烂公司?没错的话应该是public吧!我也看好这一间公司的阿!beautiful chart!