佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

vongolia 发表于 19-6-2015 11:52 AM
我想会发动种族屠杀的人也跟你拥有一样的思想。。。
我不认为一个人做错代表全家人的基因不好。。。 ...

有人很喜欢做缺席法官,以自己的主观观点来进行私人裁决。
而网络的普及让这种人有更多的发挥平台,他们以煽动性的话语进行网络霸凌。
或许,这是一种新的犯罪?

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 04:47 PM
網民如何審判這個偷拍狂,是網民決定的,這名御姐可以求網民網開一面,但不能用很 harsh 的語氣指責網民
...

网民是法官么?
网民是被害者家属么?
如果网民是法官那么审判是他们的职责,
如果网民是被害者家属那么他们有天然的权力进行批判,
可惜你、我和网民都不是以上两种人,更别提还祸及家人了!

我们可以说嫌疑犯的不是,因为他敢做就该预到被人骂!
家人无辜!

HantuKoh82 发表于 19-6-2015 05:08 PM
网民是法官么?
网民是被害者家属么?

在你的回复看来,你好像也在批判,你也不是法官,也好像高高扮圣人。
无意冒犯,只是觉得。

HantuKoh82 发表于 19-6-2015 09:08 AM
网民是法官么?
网民是被害者家属么?

你可以用鍵盤來影響網民,但最終網民要怎樣做,整體趨勢是由氣候、地理、歷史決定的

有其弟果然有其姐,动不动就用死来威胁,到底谁是受害者??

lyy5688 发表于 19-6-2015 05:13 PM
在你的回复看来,你好像也在批判,你也不是法官,也好像高高扮圣人。
无意冒犯,只是觉得。

或许吧!
不过我的原则是:
辱人不及父母,祸害不及家人。

不用过高的道德标准来批判别人,因为只有大部分人能做到的才叫道德。

Follow Us
有什么人是没有做过错事?不要跟我说你没有看过三级片。勇于认错才是重要的,你的坏事还没有被揭穿说话当然大声。想想那人是你,你还那能说出那么圣人的话吗?

人。。。。难免会有犯錯的时刻,特別是年轻一群,犯錯受侓法制裁,能悔过自新,那是应该给他一个机会的,过去的錯己是无法捥回,相信是他终生的结疤,大家是应该口下留情才对,不能迫人上绝路,不然又是一条生命的结束,大家骂得痛快,不必负什么责任,当赔上一条生命时,那时是他家人一生的悲痛哪。。。。

觉得网上的杀伤力太可怕了,大家可別造口孼哪。。。。

其实你们是激动什么犯法了就给法官判刑啊。轻重法律里面很清楚。可是很多人都希望判死刑。慢慢等

早知今日何必当初呢?那他姐姐又有没有试过被人拍裸照的经历呢……为何不站在人家方面想……如果对方女生自杀的话她负责吗?

liangkuah 发表于 19-6-2015 09:54 AM
其实你们是激动什么犯法了就给法官判刑啊。轻重法律里面很清楚。可是很多人都希望判死刑。慢慢等

你老婆被偷拍再來講

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 06:27 PM
你老婆被偷拍再來講

你也是很够力下,哈哈。

我们已经很大压力了,为什么不去访杀人犯、强姦犯的家人,我们的家底清清白白,我们並没有做错什么事,为什么要这样对我们?
这个我们应该不包括那个偷拍者吧?

綺琦 发表于 19-6-2015 04:12 PM
我们的家底清清白白,我们並没有做错什么事

如果这句话真的是从那名姐姐口中说出,那真的不许原谅了

完全赞同,她姐姐的发言根本是没有半点觉得对不起受害人,反而是他弟弟很可怜的样子。

这个时候,她姐姐不是应该羞愧地请别人原谅自己地弟弟么?

追根到底都是那弟弟不負責任,闖禍了連累到家人替他收拾,而自己只會躲在家裡不出聲...拖累全家人

其实我不懂为什么在网上留言会被人认为是网络欺凌。
大家有威胁到他的人身安全吗?心灵上受到创伤了吗?
虽然我不知道媒体到底哪里造成他们有什么困扰。
我看到的是,在网络上,大家只是认同,嫌犯应该得到应有的法律制裁。

搞它就对,搞到家人就不好了      

杀人犯,强奸犯。。。
请问他和他们有区别吗?
错了就是错了。
明知故犯。。为了一己私欲。
请去死吧,人渣

事后处理方式错了
很难怪人家不接受道歉

评分

freedomoflife + 5 我很赞同

梦想之追求者 发表于 19-6-2015 09:11 AM
那么她弟弟如果把偷拍的影片分享出去导致被偷拍的女子自杀,如何算?

这种问题没意义啊
那么她弟弟如果把偷拍的影删除,被偷拍的女子也宽恕他了,却被网民逼到自杀,如何算?