佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

巫统不懂得尊重马华,火箭立场模糊,槟州政府是否好?

没有必要成为枪手,我只是一位想要和平以及安稳,希望减少净选盟那种大示威的马来西亚平民百姓
sukasukalike 发表于 19-6-2012 02:17 AM

说谎。你根本就是为了自己的自私自利。

非常赞同,尤其吉打,虽然与吉兰丹一样是由回教党执政,但吉打回教党却是回教党内另一派比较执政与 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 02:16 AM

可是为什么还有许多吉打人虽然不满州政府但却说前朝政府更惨,甚至在某贴里说10分之内给吉打民联4分或2分但是给前朝政府0分或甚至-x分,你能解释一下吗?

你以为你是什么东西?林冠英首长能不能留任还要得到你的批准??
李莫愁 发表于 19-6-2012 09:42 AM

林冠英在槟城有支持率,很多槟城人把他当偶像,但不代表他一定赢,如果他去打槟城的巫统选区,他肯定输

他只是扮个槟城人
GCTan 发表于 19-6-2012 09:01 AM

我是整个槟城人,在槟城住了超过十年,所以很清楚槟城,尤其这里的政治环境以前槟城发展不错,只是最近三年开始慢下来了,原因你自己想一想吧

我是整个槟城人,在槟城住了超过十年,所以很清楚槟城,尤其这里的政治环境以前槟城发展不错,只是 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 09:53 AM

那么请问lz,自从我们的林冠英首长接管后,我们槟城是不是比以前清洁多了???而且新出生的宝宝还有两百块奖励。老人家每年都有一百块。假如由你最敬爱的国阵来接管的话,槟城会有这样的成绩吗???槟城现在已经不用负债了。已经算很不错了。既然你这样不满意槟城,请你搬出槟城,不要住在槟城

林冠英在槟城有支持率,很多槟城人把他当偶像,但不代表他一定赢,如果他去打槟城的巫统选区,他肯 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 09:52 AM

jib哥不是说他是全民首相吗?不如马华就建议他去攻打bukit bintang选区吧!如果他能赢。。。。。。。。

Follow Us
jib哥不是说他是全民首相吗?不如马华就建议他去攻打bukit bintang选区吧!如果他能赢。。。。。。。。
李莫愁 发表于 19-6-2012 10:14 AM

行动党不一样标榜着全民政党吗? 为何29个国会议员没有一位马来人? 为什么行动党没有去KAMPUNG或者东马的长屋区竞选??

那么请问lz,自从我们的林冠英首长接管后,我们槟城是不是比以前清洁多了???而且新出生的宝宝还 ...
GCTan 发表于 19-6-2012 09:57 AM

你这样到说法与人叫华人回中国有什么分别??

宅女,行动党不一样标榜着全民政党吗? 为何29个国会议员没有一位马来人? 为什么行动党没有去KAM ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:17 AM

政治最适合你这种厚颜无耻的人物去混!如果najib不敢到华人区去竞选,你凭什么要火箭去马来区选,其实这是民联的政治策略,回教党就专攻巫裔区,而公正党就攻混合区,而火箭就专攻马华和民政的死穴!也就是华人区!!!

你这样到说法与极端的马来人叫华人回中国有什么分别??你也是回厨房煮菜吧!
sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:20 AM

当然不一样。那是因为我看到你对槟城那么不满。我才叫你搬出槟城。你都不满意我们槟城了。我觉得你还是回去你的火星吧

政治最适合你这种厚颜无耻的人物去混!如果najib不敢到华人区去竞选,你凭什么要火箭去马来区选,其实这是 ...
李莫愁 发表于 19-6-2012 10:24 AM

这也是国阵的策略,马华与民政主打华人区,行动党标榜全民政党,却以华制华,试问行动党这样做对华人有什么好处? 以后马华民政输完,内阁没有华人,华人地位降低,行动党支持者可别后悔莫及!

当然不一样。那是因为我看到你对槟城那么不满。我才叫你搬出槟城。你都不满意我们槟城了。我觉得你还 ...
GCTan 发表于 19-6-2012 10:29 AM

那你就自相矛盾了,吉打有很多华人不爽回教党的管理,那么回教党就可以叫吉打华人滚出吉打吗??

去年我出席林冠英的演讲,我旁边一位三轮车的老伯向我说槟城政府不是不好,有时候手法太硬,不够FLEXIBLE
不像国阵,做事往往网开一面,得人民爱戴
sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

执法人员的责任就是严厉执法,不是网开一面。如果我是执法人员,如果你犯法,我不管你是否七老八十岁,我不管你为何犯法,我照抓。不严厉执法,难道要让那些犯人变本加厉。

我顿时很赞同拖车姐的言论,为何到了这么夜还拖车?为什么要搞到好像新加坡那样,做什么都太过LAW
所以搞到有些槟城人不习惯 sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

依法办事是执法人员的责任。无论是早上、下午、晚上、半夜,你把车放在不允许放车的地方,就是犯法。

如果再这样下去,以后很多槟城人,变到新加坡人,很KIASU,太过ACCORDING TO  LAW,不是好事,他们变得怕这个,怕那个
非法小贩会逐渐减少,很多槟城美食从此失传,消失!
现在槟城人四处丢个垃圾都怕!活得一点都不自在,不轻松  sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

要做生意,去市政局或有关当局申请执照,有多难?

四处乱丢垃圾,本来就是错的。垃圾应该丢在垃圾桶。把垃圾丢进垃圾桶,是每一个市民的责任。

乱丢垃圾会导致环境污染,破坏大自然,影响人民健康。难道就为了自己方便,就那么自私?

试问有一天你超速了,驾车讲电话,后座没绑带,忘记开灯,如同新加坡,无从贿赂警察,到时每个大马人怨气往心里吞   sukasukalike 发表于 18-6-2012 12:46 AM

你是不是嫌现在死于车祸的人数还不够?

驾车本来就不应该超速。法律列明司机驾车时讲电话要用耳机。现在每个手机都有配来耳机。在开始驾车前,把耳机连接好,挂在耳朵,有多难?

你有没有为那些道路使用者的安全着想,有没有想过那些在死亡车祸散失性命的人的家人的感受?真是自私。如果有一天,因为一个不负责任的司机导致你的家人散命,你会怎么想?
你整天说别人为了反对而反对,叫人不要为了反对而反对,自己却为了反对而反对。双重标准。

那你就自相矛盾了,吉打有很多华人不爽回教党的管理,那么回教党就可以叫吉打华人滚出吉打吗??
sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:32 AM

懒惰跟你吵了。花时间跟你吵,倒不如花时间想看怎么样赚钱,怎么样娱乐。自己保重

这也是国阵的策略,马华与民政主打华人区,行动党标榜全民政党,却以华制华,试问行动党这样做对华 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:30 AM

我不会后悔。我不需要一个邪恶组织在内阁做代表。

这也是国阵的策略,马华与民政主打华人区,行动党标榜全民政党,却以华制华,试问行动党这样做对华 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:30 AM

lz你此言差矣!于现今马华和民政在政府里的三四流角色,真是不要也吧!君不见我火箭党在雪州政府担当的是多么吃重的职位吗?这对马华来说永远都是痴心妄想而已!!小弟弟!放下屠刀,立地成佛,老夫劝你还是及早回头是岸吧!!

sukasukalike 发表于 19-6-2012 10:32 AM

我没有看到吉打伊斯兰党叫华人滚出吉打,但是我却看到有来自国家执政党的人叫人滚出马来西亚、叫华人"回中国"。

评分

jacky1678 + 3

他说酱久, 你们都没有察觉到吗? 他其实是没有能力搬出槟城的啦! 可能还靠着父母吃饭呢! 就因为自己没有本事, 所以最多也只能在这里说废话而已. 如果他真有本事的, 不满槟城的话早就去其他州/国家找吃了咯! 难道他还有闲情来这里做鸡蛋里挑骨头的事咩!

住了十几年连其他州属的福建话都会听不清楚, 肯定就不是槟城人的素质啦! 既然你说人家的福建话你听不懂, 那么我希望你录一段你自己的福建对话, 好让我们大家有机会评论你的福建话好到什么程度!

不敢? 没胆? 无种? 那么就不要批评别人的福建话差了啦! 快缩进自己的壳里吧!

马华做得好的话。。。会怕别人制它????
   就是因为烂。。所以才怕啊。。。

还是国政最好,买贵豪宅养牛。