佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cannysam

BYE BYE肥妹子,加照了#135

lydiachai 发表于 8-9-2012 01:13 PM
MM
你要小心哦。
好心劝你——

我觉得这是教练的问题,有些人为求目的,而忽略了道德责任的重要。
就比例说,咳药水本来用来治咳嗽,但是有些诊所却卖给道友以致他们喝了这药致命,那你可以总结咳药水会喝死人吗?这终究是人性的问题。产品本身没有问题,错误利用就会变成害人。
个人认为,要使用产品,instruction to use是很重要的。我们就是常常忽略产品的description,愚味的跟风是不可以的. 每个mlm都有害群之马, 包括hbl。所以要慎重选教练。
使用产品时,教练有问我们身体状况,如果肾和心脏有问题,不可喝太多水。还有,晚上要让肾休息,不可以一鼓作气突然增加水量,要一步一步增加。

以上只是我个人意见啦!我不是包庇/我也不是推销hbl因为我不是sales gal,只是我眼前有很多用hbl超过5年了,他们都没事(因为他们是有根据和知识把产品活用)

评分

sasasa + 1 我很赞同

cannysam 发表于 9-9-2012 10:30 PM
我觉得这是教练的问题,有些人为求目的,而忽略了道德责任的重要。
就比例说,咳药水本来用来治咳嗽,但 ...

教练真的很重要,我在用hbl之前,我的教练有询问我关于身体状况,而且还很祥细。。然后才教导我如何吃得正确。。

嗯。只是路过分享罢了。
可是也有不少人说喝了HBL,会瘦是肯定没有错,但是停止服用后会反弹哦?

如果过后达标后怎样才能维持体重?

shuqin89 发表于 11-9-2012 03:23 PM
如果过后达标后怎样才能维持体重?

你可以选择早上用奶昔代替早餐,然后 像平时吃2餐,如果有聚会或大吃大喝后,要减吃啦, 最好避免大吃大喝,三高食物就免了, 还有夜宵也是要不得。
嗯,如果体脂肪维持在19-21%就不易发胖了。

如果减了后,暴吃暴喝。没有产品是不复胖

评分

sasasa + 1 我很赞同

啊~!!!!3.5@@@
我也是!

Follow Us
cannysam 发表于 12-9-2012 02:48 PM
你可以选择早上用奶昔代替早餐,然后 像平时吃2餐,如果有聚会或大吃大喝后,要减吃啦, 最好避免大吃大喝 ...

可是我已经是早上代一餐而已。所以我应该怎样?因为我还没有出来工作。

shuqin89 发表于 13-9-2012 08:40 AM
可是我已经是早上代一餐而已。所以我应该怎样?因为我还没有出来工作。

喝一杯大概能保持你现在的体重,如果你的午餐和晚餐也是大吃大喝,那是看不见效果的。
最好做个饮食日记,那我就可以看到你吃的过多了?你现在56还好吧(以你的身高),不如试看代2餐吧,效果会不一样。

现在54kg了可是好像停住了。.如果代两餐后达到目标后就需要代到几时才可以停。因为我听人家说喝了三个月减肥要维持的话要喝回三个月才不会复胖。是真的吗?

shuqin89 发表于 14-9-2012 08:34 PM
现在54kg了可是好像停住了。.如果代两餐后达到目标后就需要代到几时才可以停。因为我听人家说喝了三个月减肥 ...

是啊,因为其余的3个月,是稳定期,稳定你的体重,我们团队办比赛,奖金有3000元,如果你有兴趣可以pm我

好久没上来了,15号要在挑战自己

楼主加油哦=)

哇! 一段时间没见就看到你有那么好的成绩了。 可喜可贺, 加油哦! 很快就到达你的目标。

全奶一天喝几次?

蓝蝶 发表于 13-10-2012 01:35 PM
哇! 一段时间没见就看到你有那么好的成绩了。 可喜可贺, 加油哦! 很快就到达你的目标。

全奶 ...

一天喝4-5杯。现在有想拼55le

虽然停了一个月,但身体还一直firm up,看到分别了。开心!!15号重新开始比
vic me.jpg

cannysam 发表于 26-10-2012 01:09 PM
虽然停了一个月,但身体还一直firm up,看到分别了。开心!!15号重新开始比

瘦很多。。。 瘦了几公斤?

gilia1234 发表于 27-10-2012 06:44 PM
瘦很多。。。 瘦了几公斤?

谢谢,只是从64.5kg瘦到结婚时是57.5kg(23.9.12),反而22号10月那张是58/59kg,现在体型shape up了,还要减到53kg

yowong 发表于 11-10-2012 11:28 AM
楼主加油哦=)

谢谢,你的头像`很可爱哦!