佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不会做人

Saga BLM 解决烦人的杂音 + DIY Auto Foam

Rubber Seal不需要涂胶粘回去的。如果装回不够紧的话只需要按给它扁一点后装回去就可以很稳了。
不会做人 发表于 6-6-2011 10:29 PM

ok ~ 明白了~自己拆过来研究了~

不会做人 发表于 6-6-2011 10:30 PM

就这样透过管子注入要的地方~原来~PM我价钱

帖子顶一下。。。。

我接下来也要弄更完美的。。。。state II

楼主你买的Auto Foam是不是A和B混合起来再倒进去的?

必须在低温下作业,不然会很快硬化。

你厉害,Auto Foam切掉不是很苦难吗?

刀片可以削掉。这Auto Foam真的很奇怪,Foam完全干了后很像法国面包,很硬但是用刀片切得很容易。 ...
不会做人 发表于 27/5/2011 11:54 PM

是这样的咩。

应该是很硬很难切才对的,我汽车改装杂志有介绍过,原产地是日本。

帖子顶一下。。。。

我接下来也要弄更完美的。。。。state II
iloveLED 发表于 18-6-2011 02:05 AM

老板autofoam怎样买哦??还有吗??

老板autofoam怎样买哦??还有吗??
SurvivaL 发表于 10-8-2011 10:07 PM

你可以看我签名里面的link。半箱或一箱。因为之前有网友买一罐弄到不够料,赖我说是我的东西不好。所以,我要网友买足够的料。

加上,你们也不可能买一罐给RM30运输吧?

Follow Us
是这样的咩。

应该是很硬很难切才对的,我汽车改装杂志有介绍过,原产地是日本。
ptt2u 发表于 10-8-2011 06:50 PM

那个是放在车底的H柱。ABC本来就用这个。。原产地是欧洲。比较多人知道的牌子有wurth咯。三家都是欧洲的。

现在不用参了。因为很多人参倒不准,效果很差。后来工厂推出参好的了。但是,我暂时没有拿到这个的货。

老實說,雖然我看不懂要怎麼做,可是很感謝你的分享。還有,我不知道什麼是auto form,我還以為是洗車的東西

那个是放在车底的H柱。ABC本来就用这个。。原产地是欧洲。比较多人知道的牌子有wurth咯 ...
iloveLED 发表于 10/8/2011 10:34 PM

我刚才很努力寻找我的全部书Option Fans,都找不到以前的资料了。打算放上来给你们参考的。

不懂是被偷了还是一借不回头了。

那本杂志有说到ABC柱子不用加,加车身两边就可以了。加了ABC不会有很大的感觉的。

我印象中书上写着A和B参了后在25度的气温下会在1-2分钟完全硬化,必须在低温下作业。那时的我就想到如果在马来西亚有卖就必须晚上到云顶那里弄。

印象中就是那么多而已。

我刚才很努力寻找我的全部书Option Fans,都找不到以前的资料了。打算放上来给你们参考的。

不 ...
ptt2u 发表于 10-8-2011 11:00 PM

现在新的科技,应该不用那么麻烦了。。。。

你说的咚咚。。。就是放车底H柱的。我这个,是ABC柱而已。不同的材料。

毕竟车底承受力度比较大

很厉害~亲手解决了SAGA最恼人的问题了! 赞!!

insulflex那里有的买得?我是penang的!五金店有吗?

我这个也是很吵
请问怎样粘

回复 1# 不会做人

哇~
楼主好厉害哦!而且楼主真细心,
又解释又照片的!
真是大开眼界!

Lz你太强了
超想叫你帮我弄的,因为自己也想DIY
可是不会拆

现在新的科技,应该不用那么麻烦了。。。。

你说的咚咚。。。就是放车底H柱的。我这个, ...
iloveLED 发表于 10/8/2011 11:19 PM

[

今天无意发现有A+B的foam,不知道那里有卖?

lz请教我

怎样拆出来?

http://www.autofoam.com.my/index.php/contact-us

我和他买一点来DIY,他都不卖。他只做车不卖产品的。

然后他建议我去五金店买,然后我问他五金店有卖这样的产品的咩?他又说没有,他的产品和别人的不同,他的比较硬。

他又不要给我知道他的货源在那里来,一直说日本《JUN》进口来的产品都有RM1500了。

--------------------------------------------------------------------

上面的不卖,我去找别的。

找到这个http://www.subrosa.com.my/automotive_foam.html

打电话没有人接,明天再打。

好贴~ 顶一顶。。。。。

http://www.subrosa.com.my/automotive_foam.html

这家公司有散卖的,可以卖给那些DIY的卖家

他有3种产品,重要的是 A+B的foam 都有,价钱不会太贵。

你们自己打电话问吧。