佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: me_in_rt87

三个女生---一路笑到饱 八天沙巴之旅(第四天-kundasang, poring, longhouse)

回复 114# eliz27 的帖子

不好意思~ 最近很忙,也没心情写所以拖了很多个星期~~真是的 今晚一定挤出来

回复 118# dani9890 的帖子

哈哈~三色应该是想打我了~~~这么久都没有上载新的

真是对不起个位~我又做了笨事!!!!!:@ :@ :@ 打好的游记又没了!!!没心情了~~~明天再看看怎么样吧~~

怎么又荒废了???加油哦!!!!很期待耶!

原帖由 me_in_rt87 于 5-4-2009 09:48 PM 发表
真是对不起个位~我又做了笨事!!!!!:@ :@ :@ 打好的游记又没了!!!没心情了~~~明天再看看怎么样吧~~

加油!!!我们在耐心地默默等待着。。。。。。。
我计划明年中向kk山出发!!!

精忠报国:
你的照片真的令我深深地中毒了。。。尤其是kk山的那张。。。蓝蓝的山,白白的云。。。
仿佛不去看看这辈子就是白活了!!!

Follow Us
Sabah亞庇市 晚上 有甚麼好吃的???
我下星期要去了... 不想晚上只在Hotel..~~

石沉大海的游记。哈哈! 我们已经在计划下一站了! 还是保留我们的cuti cuti Malaysia 计划!哈哈。。。

我也趁机借下me_in_rt87的贴来为沙巴打下广告,希望不会介意我的唐突

更多请看精华贴, 谢谢
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1494644&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

LZ你知道我再等你吗?
你是乎,好像,很久很久没来交功课了哦!!!
顶顶顶!!!

我和楼主被排山蹈海的功课和实习渐渐淹没。。。哈哈。 如果我有空会帮她写写一下

哦!!!!
要加油哦!!!!

回复 129# cth2206 的帖子

不会不会~~还要谢谢你帮我顶贴!!

回复 130# raymondang 的帖子

真是对不起!!! 拖得也太久了~~~谢谢你哦~你好象是我们唯一的粉丝也~~哈哈

回复 131# ots 的帖子

haih....别说了。。。今天跑完步,去冲凉。想起了那天在长屋,我们的冷水澡!!!超冰的~~~超想念。。。。

第四天---Kundasang,Poring, Longhouse

又是一夜的地铺。这一天我们起了个大早~驾着前天租来的车,往另一个目的地出发咯!!!之前提到租车的事情,这里交代清楚吧~~之前我们就因为经费的问题,硬是要租辆小车,后来ahsaw极力阻止。。。。原因就在今天揭开~~哈哈。我只能说不听劝告的人,并定会在接下来的这两天哭嚎。。。哈哈因为路是弯曲又狭窄,又是上山又是下山的。。。我还真怀疑如果ahsaw没有一道和我们去,可能我们半路就开倒回了。

Ahsaw

蜿蜒崎岖的山路
今天的第一个目的地是Kundasang 一路上说说笑笑地,当然少不了小睡又来睡个一大嚼了~~呵呵^^过了不久,到达了半山, Mount KK 的半山。我们就决定在此地解决我们的早餐~~之前从别的大大游记看到,tuaran mee,就不停地在各处寻找~终于,找到了!!!热热的面再配上冷冷的天气,怡人的风景,真是爽翻了!!!半山就已经很有云顶的感觉了。。。吃饱后就到不远处的草坪去呼吸呼吸新鲜空气~毕竟这么清新的空气再小新这种发达国家是不可能有的~当然要吸够本啦!!哈哈~~

小睡不停地睡-.-哈哈

看三色和小睡吃得津津有味就知道有多好吃了!!

一眼望去就是神山了~很是壮观!!可惜今天的雾太多,把山的最高峰给挡住了。。。可是还是可以看多很多云飘过。。。超爽的说~~这么惊叹的景色尽入眼帘,我们三个疯子当然也想来点不一样的~shout our lungs out!!!真的鳖够久了。。。两年!!整整两年!!一次喊完~~可是,被ahsaw阻止了。。。哈哈因为山坡下的不远处还住了几户人家,也不好意思大清早把人家给吓醒吧。。。所以作罢!!不过我们不会这么就算了~~哈哈~~

连绵的山脉

不能呐喊,那就跳一跳吧~~属于我们自由的天空!!

张开双手,微风轻拂过你的脸颊,仿佛你就是这世界的唯一,人生不过就是如此。。。那种轻松自在的感觉,到现在我都还念念不忘。。。
不久,看见有位土著青年骑着脚踏车往我们的方向前进,然后停下。。。热情的我们当然也主动上前寒暄几句~原来这位青年来头可不小。这是他第八次想征服神山~~而且,这一次是从山下一路踏上来的,会一直踏到登山入口处,再攻顶。他还和我们分享了爬山的心得。他说,每次到山顶都会看到不一样的风景,不一样的心情,那种不言而喻的感觉,并定要亲身经历才能体会。就好像ahsaw说的,会有神的力量一直把你召唤回来~~所以,希望我们下一次再回来sabah的时候,可以和一大班朋友一起攻顶!!!

相见就是种缘份,当然要留影啦

后来,我们就到附近的摊位走走。。。ahsaw介绍我们这奇特的水果,忘了叫什么名字。。。哈哈~~长得好像榴莲和jackfruit的结合体。既然大老远来到,没有不尝的道理。我们三个臭皮匠发挥了杀他价不偿命的本事,连买个木薯片,三色都不放过杀价的机会!!哈哈~~~后来到对面的手工艺品店逛逛。我只能说我的另两个同伴,小睡和三色,完全没有办法控制购买欲。。。买个不停。。。~~哈哈~~我想那些土著妇女一定超想拿把刀砍我们,因为我们杀价的功力还算是上级的~~哈哈~~budget trip的宗旨就是付少少玩多多嘛~~以我们宁可杀错不可放过的精神,终于把一个RM10的木制pouch杀成三个RM10

味道还不错的木薯片

长得很像榴莲的水果

结束了购物乐,继续路途。不一会儿,看到前面有块空地,ahsaw为了完成我们想把声音留在这里当作纪念的心愿,又再次停下车~~这一次,我们真的有大声的呐喊!!!很是痛快!!!这就是自助游的好处,想放慢脚步,或是临时改变计划,都在我们的掌控中。

Shout our lungs out!!!

发泄后的我们

接着,又继续我们的山路了。。。往Mount KK 迈进!!过了3,4,5下,我们终于抵达今天的第一个景点---Mount KK!!! 虽说这次登山不在我们的行程里是有些遗憾,可是我们一定会因为这个遗憾再回到这里!!!我们就走到登山门的庭院那里感染一下登山的感觉~哈哈~~~这里的空气比刚才半山的更加清爽,真的是有如仙境般。。。离开前,遇到了一群准备登山的uncles,aunties他们热情的一直邀请我们一道挑战这座孤傲有神秘的神山。。。看得我们心痒痒的。。。可是平时缺乏运动的我们。。。haih….哈哈^^于是我们又在入口处落下狠话,说两年内一定会来征服它!!!哈哈~~~走回出来,遇到了一位扛着不知道几十公斤的大婶,听说他是要把这些东西背上山卖的。。。真的不可思议!!!也让我们惊叹这些土著坚韧不拔的毅力。

虽说遗憾,但也要带点回忆回去。。。

准备登山的队员们

待续。。。。

ahsaw 是讲神山的石头会叫我们回去啦! 哈哈。。真是超想念神山的空气咧!我记得我们一直在问自己“人生为什么可以这样?”哈哈。。。我记得你要写我和小睡,ahsaw 被神山的石头召唤全部去了厕所。。?记得吗?哈哈。。还有我和小睡在车上一路都在吃keropk, 什么口味都吃到了。

回复 137# ots 的帖子

当然记得你们的厕所记!!! 好料沉底~~~续篇的时候会说!!!今天课突然被取消~~没有上课!!!去新山走走~~~ 忙里偷闲

再来再来。。。。超期待的~~~~
东马~~~向往哦

要加油哦!!!看了你们的照片,有股冲动想要去!!