佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

原帖由 east 于 26-2-2009 11:01 PM 发表

靓女,这就是jatukam,泰国佛牌也

kohsekthi??
原来大大你也爱收藏佛牌

原帖由 ckling16 于 26-2-2009 11:44 PM 发表

kohsekthi??
原来大大你也爱收藏佛牌

收三尊而已。。。楼主也是有戴jtk的

原帖由 east 于 26-2-2009 11:01 PM 发表

靓女,这就是jatukam,泰国佛牌也

我老公也有一个。。。是他在泰国旅行时一个有缘人赠送给他的。。。原因就是因为那人看见我老公拍到类似神像的照片。他们说他跟他们的佛有缘,就送他了。我老公说,戴上之后,真得有比较顺利耶。。。

本人可能和jatukam没有缘,每次都给云顶杀到我半死

原帖由 misssui 于 28-2-2009 10:22 PM 发表
本人可能和jatukam没有缘,每次都给云顶杀到我半死

谁跟你说jtk能帮助赌运哦?

哇,已经100++岁了
真是无奇不有

西门兄,你的故事很好看哦
加油

Follow Us
好看 留下脚步先

楼主,还有故事吗?

谢谢楼主分享。。

原帖由 babyelaine 于 30-5-2009 11:46 AM 发表
楼主接下来的故事应该都会很精彩咯。。。
很期待。。 毕竟大多数人听到降头师就怕怕。。
嘻嘻。。。 如果楼主知道降头的种类。。 不妨告诉我们。。。
最好交我们如何防范。。。 现在的社会。。 太乱了。。。

同意同意!!!!!!!楼主加油加油!拜托你教下我们了

最近很忙一下....都忘了來頂一頂了~
預告下一篇....
降頭篇~

大家對降頭有什麼了解嗎?來討論討論羅

花了一个小时爬完楼了~~
还好还得赶上。。。
期待降头的故事~~

原帖由 maizi_0309 于 2-5-2009 01:29 PM 发表
花了一个小时爬完楼了~~
还好还得赶上。。。
期待降头的故事~~

不緊張....慢慢來....

《我哥是降頭師》

最近一直很忙,好不容易終於有點時間做自己的事!第一件事就來說故事了!前言說過,我因環境關係,常有機會接觸到靈異世界!因我大哥就是"降頭師"!!
小時,我哥是個很好玩的小孩,釣魚、打烏。。。。。等。由其是用彈弓打烏,是村里公認的神射手!死在他手上的烏類及小動物不計其數!到低有多准??

有次賣彈珠的老板就和他打赌:『小胖,听說你打烏很勵害,燈柱上一群烏鴉,如果你可以打中,就送你兩盒彈珠!』
我哥就從袋里拿摸了棵彈珠,舉弓一射,就把其中一只打下!機靈的鴉群立即飛奔,這時阿哥又射出一發,將在飛奔的也打了下來!
結果,收了彈珠,留下張大口的老闆!!

也因為如此,學業就很自然的不好了!而且還嚴重到近乎文盲!所以中學沒讀完就出來幫爸爸打工了!但還是沒改以往的性格,還是一樣殘暴!就在近20歲那年,機緣下跟他朋友去了〝雙溪浮游〞泰廟,就在那時加入了,在老和尚帯領下參加了該廟的頌經團!應此他放生了所有餋的鳥,參加很多布施活動等!突然的改變,當時我家也吓了一下!但是好事來的,我老爸也沒多說什麼,而且我們全家也很支持的加入他行善活動!

過一段日子后,泰國舉辦了布施及頌經活動,老和尚帯頌經團去當地參與。。。。而我哥也在當時被選出為最佳頌經者,在上萬個人中選一,個個都是老手,年輕者要胜出很不簡單哦!更況且是文盲一名!!當大家都在高興時,一個老和尚就走向我哥!當時我哥還以為是來祝賀或什麼的,而且看出周圍的人都很尊重的表情,就向他拜了拜。。。老和尚就說了一堆泰文~!我哥當時那知道他在說什麼??還好他們同行中,有一個會泰文的,就來給我哥解釋!

先說說這個老僧,他時這次活動主辦廟主持!在當地(爽卡府)非常有名,也很受人尊敬!据說泰王也多次拜访他!而他最出名的就是〝降頭〞!!但并不是用來害人,反而是救人!就算是幫人解降時,雙方斗法時,也決不出招傷人,而是防守到對方佩服放棄!這种方法用的時間會很長,通常人都不會要用!只有像他那种慈悲修行人才會用!找我哥的原因,是因為他已是80高齡了,而且還沒正式收過徒弟!另一個原因是,在后山上還有一個世外高人,也一定要收我哥為徒!當表明來意后,現場哇然一片。。。。

~侍續~

慢慢来。。。
正所谓慢工出细活。。。
嘿嘿嘿。。。

哇哇哇~降头师勒。。。。。

SIMON~好期待你的待续哦。。。。紧张下下了

哇哇哇~降头师勒。。。。。

SIMON~好期待你的待续哦。。。。紧张下下了

期待楼主的故事哦!紧张~~~

等着lz的下part。。。

終于爬完樓了