佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

剑仙奇侠传

咋看之下还以为是武侠小说,一阅之下惊为天人,不愧是绝世好帖啊!!!!

楼主去了哪??快快上故事啊~~~不然报警抓你!

细阅之后,发现楼主的文笔真的华丽得无懈可击!在下实在佩服!!楼主也是从事文化界的朋友吗?可以认真考虑一下将这类故事撰写成小说出版吧!

好好看的。。。。。 先留个脚印

原帖由 素还真 于 8-7-2009 10:47 PM 发表
楼主谈谈下趁机谈弥勒皇教。你什么来历我都知道。

我师公当年无法阻止地龙穿越四川地底玉川古道才造成川震,你的师尊跟我师公比差得远了。

在其他楼看到楼主的高见。。。
请问下什么是弥勒皇教?
楼主请别弃楼啊!

原帖由 satvvafutushi 于 9-7-2009 11:09 AM 发表 在其他楼看到楼主的高见。。。请问下什么是弥勒皇教?楼主请别弃楼啊!

哪里!!!????!!!

原帖由 于 10-7-2009 12:06 PM 发表

哪里!!!????!!!

这里。。。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=40

Follow Us
又卡帖吗~??

原帖由 金娃娃 于 12-7-2009 09:05 PM 发表
错了,是这里~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1615000&extra=page%3D1&page=38

谢谢你帮忙改正~

原帖由 satvvafutushi 于 13-7-2009 08:07 AM 发表

谢谢你帮忙改正~

呵呵。。。
不用~

但是这楼没人回应了~

楼主自己都弃楼咯~~~~~

看到他在宗教论坛那里混了。。。

原帖由 金娃娃 于 14-7-2009 11:47 AM 发表
看到他在宗教论坛那里混了。。。

招魂。。。。。。。。督锵锵锵。。。。。。。把他找回来

楼主,您的故事是否纯粹是虚构的?
很好看,但是。。。

原帖由 水晶之光 于 17-7-2009 10:20 AM 发表
楼主,您的故事是否纯粹是虚构的?
很好看,但是。。。

我觉得很真实。。。

齐聚念力,LZ会有新故事出的

地龙(一)

最近鬼话出现很多关于龙的故事。身为龙的传人,我也应该尽一份责任宣扬我们祖先『龙』的事迹。

上次提及我去昆明旅行时,师公师兄他们也刚好在哪里就随道拜访他们。那时是2008年三月,512汶川地震之前。本来在今年1月我就想说这个故事,可是一想到汶川地震死了这么多人,大家内心仍然悲痛着,就不想当『事后孔明』。不过现今我的心境却不同了。我觉得每个人总有一死,能死在年年都被人怀念的大灾难日,总比那些死与疾病,车祸,暴徒谋害的人强得多。原来死也有所谓的好与坏。有些死后家人还能获得政府巨额赔偿,有些人死后年年受人纪念,有些人死后却寂寂无名,连半毛钱也不可得,尸骨无人理。。。

去年与剑派师公们的饭局,本来大家的课题围绕在刚发生不久的寒灾,突然梁师兄垂头叹气,满脸悲痛,话题一转就转到他们到昆明的任务。原来这次剑派出动大批人马(师公+二大徒弟)到昆明是为了地龙而来。

地龙是什么?龙基本上分为两种,土龙与蛟龙。土龙藏身在山石,地底之处,蛟龙则藏身在湖泊,河川,大海。。前者喜土后者喜水。地龙属于土龙,藏身在地下深处所以又称为地龙。龙其实是一种巨蛇,善于隐身变化。一般的龙比大蟒蛇还大得多,年纪越老的龙身体就越加粗大越长。云南那只龙据师兄说有2万多岁,是个老地龙,如此估计这条龙的龙身大概有一张十多人的大圆桌那样粗大!要是出现在地面真的会吓死人!

为什么人类平时看不见龙,而龙的身体又那么巨大?原来龙善于隐身,远离人群,好像变色龙那样随环境改变身体的颜色,所以人们才见不到它们。而且龙身很多时候都是在睡觉,一睡就是几十几百年。每次龙一醒来就会不得了,大海为之变色,山河为之震动。虽然龙身平时都是在睡觉,可是龙的生命精华却不时会变化成为动物出来走动,一般上都是长形的动物如四脚蛇,大蛇,蜈蚣,水蛇,穿山甲等,也能变成人类的模样。龙的生命精华可以理解成龙的灵魂,假如变化出来的东东死掉的话,龙身也会跟着死掉。

剑派那次到昆明的任务其实就是为了阻止那只老地龙在睡醒后穿越人多的地底,因为地龙在地底穿行很容易引起地震,假如在大城市下面穿行恐怕会引起大灾难。很多人不知道其实地面上的各种灾难,有一部分跟灵异生物的生活习惯有莫大关系。比如地龙引起地震,蛟龙引起水灾等。有一种大家都熟悉的古代灵异生物年兽,一年一度从海底出来破坏,后来被人类击退从此不再出来。龙在地底的行踪剑派的传人都知道,他们有份古地图。云南那只古龙走『玉川古道』(记得是玉川古道)。一醒来就会沿着古道往北走,然后在新疆一带潜伏。不同的地龙会按照不同的古道移动。为什么龙会按照古道走?其实完全是龙本身的生活习惯,跟找饮食有莫大的关系。

剑派的人假如可以的话都尽量不杀生。修真士其实不能随便杀生,因为杀生是逆天道的行为。一切生物本来就是自然生自然死,虽然互相蚕食可是各有各的生活习惯,这些都不能够随便破坏。虽然云南这条古龙醒来会引起灾难,可是龙本身并不是有意的要破坏,完全是随着龙的生活习惯。这就不算刻意的造成灾难,而是随着天道。假如有人类因此而伤亡,完全是符合运数。这是很深奥的道理,就说到这里。

下个贴继续谈师公们地龙周旋的故事。

沙发先~

原帖由 素还真 于 25-7-2009 09:31 PM 发表
最近鬼话出现很多关于龙的故事。身为龙的传人,我也应该尽一份责任宣扬我们祖先『龙』的事迹。

上次提及我去昆明旅行时,师公师兄他们也刚好在哪里就随道拜访他们。那时是2008年三月,512汶川地震之前。本来在今年1月我就想说这个故事,可是一想到汶川地震死了这么多人,大家内心仍然悲痛着,就不想当『事后孔明』。 ...

我记得是四川,不是吗?。。。

忘了坐沙发~~~

地龙(二)

我离开昆明后几天剑派的『屠龙』行动(当然不是真的干掉龙) 才正式开始。下面的故事是后来梁师兄告诉我的。

屠龙之日前一天梁师兄的女儿(那个女剑仙)也赶到,剑派集结了师公,梁姓大师兄,叶姓三师兄,还有梁师兄的宝贝女儿,一共四人。这次行动分成两批人马分别行动,年轻力壮的叶师兄跟梁师兄一组,准备来个journey to the centre of the Earth。  80多岁人的师公跟梁师妹一组在地面支援。怎样支援?当然不是用手机联络还是报警出动军队什么的,而是师公在必要时会在地面使出剑气。剑派的目的打算跟龙谈判,要龙身在醒来时稍微的改变古代走法,偏离人口居多的大城市。梁叶一组人的目的就是探出地龙的位置,再回到地面告之师公。然后全队人马出动到相关的地域,师公与师妹的地面把守,梁叶两人则再入地底深坑引龙的变身出洞谈判。2万多岁的龙修为很强,剑仙是没有能力凭几次剑气干掉它的。不过假如要伤害它却还是可以的。

屠龙日那天梁叶两人在凌晨3点就出发。他们的目的地是一个国家级别的旅游胜地附近,那里有个洞穴入口是人们所不知道的。这就是为什么师兄们要提早出发免得被闲人发现他们的行踪。剑仙可以凭气感或天眼知道洞穴入口,当然之前是不知道的,要到当地去做感应慢慢的找寻才可以找到。那个入口能通往玉川古道。玉川古道是龙的路,不是人类的路,所以别把玉川古道想象成空空洞洞的洞穴。有些地方是完全泥土石头,完全无法通行,只有龙才能破土穿越。叶师兄在1年前就特别为这个任务学习「引龙咒」,今次终于派上用场了。这个咒语能引出龙的变化身,不过必须要靠近龙首的部分才可以使用。据说古印度还有一种专门降伏龙的咒语,可是剑派却没有记载这个咒语。老实说剑派们的任务成功率不高,一来龙隐藏得很深,就算能找到龙身也不一定能找到龙首。二来龙的脾气暴躁,谈判很难会成功。

那天早上梁叶两人租了辆车坐到旅游区附近很远的地方下车,那里附近有块坟地。初时司机还以为载到「好兄弟」,吓到他收钱后边数人民币边细心查看,后来发现不是冥钱才放心。  进洞穴进森林本来就是剑仙的本行,他们很快的就发现了玉川古道的入口,虽然有几个山魅把守,可是他们很容易就赶走它,集合他们师兄弟两人的力量没有多少生物可以惹得起的。梁师兄先用天眼看了洞内的景色后,就派身体瘦小的叶师兄先进去。那个洞的入口很小,要爬行一段距离才可以到人可以蹲的地方,然后再走一段距离才可以到人可以站的地方。后来就更加艰难,涉水爬行,爬洞穴的山壁,蹲着走,爬着走,在里面钻来钻去6个小时结果一无所得,打道回地面也用了两个小时。结果那天任务失败收场。

素还真哥哥故事沙发