佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

回复 1# eugein

楼主对合艾曼谷来回熟悉吗??

樓主,請問您是否能給我意見呢?我們一群七人即將在九月中到曼谷(5 天4 夜)可是我毫無頭緒不知道應該自由行還是拿地接。。。 因爲還要到pattaya 所以不知要如何安排行程... ...

请问有谁知道Baiyoke Sky Buffet那一个比较好吃呢?因为我看到Baiyoke SkyHotel 总共有4个不一样的buffet.
1)Crystal Grill (82nd fl)
2)Bangkok Balcony (81st fl)
3)Luxury Caravan Buffet (79th fl)
4)Bangkok Sky Restaraunt (76th&78th)

请问有谁知道Baiyoke Sky Buffet那一个比较好吃呢?因为我看到Baiyoke SkyHotel 总共有4个不一样的buffet.
...
angelbell 发表于 4-6-2011 11:48 PM

我也想知道这些餐厅什么价钱涅。。
8月要去。。。

听说这个夜市搬迁了,有谁知道吗?搬迁过后店铺还是那么多挡子吗?
- Suan Lum Night Bazaar
达人~从WHITEORCHIDHOTEL早上要去卧佛寺和黎明寺交通怎么安排呢?谢谢你因为还要坐水上巴士对吗?还会想问说如果我们3点在考山路了,那么要去以上的庙来得急吗?又怎样到达呢?

谢谢分享~
我九月也会去曼谷,来收集一下资料~

Follow Us
请问 Safari World 离 bangkok town 远吗?
想去 Damnoen Saduak Floating Market 和 Safari World, 不知会顺路吗?

有谁知道如果两个人去,那里可以找到一晚住费是50-70一个人的吗?

回复 1381# 爱国者

介绍您lamphu house..很多人说不错。。。有冷气一晚才六十多。。一个人最多三十多罢了。。我也订了那哦。。。下星期飞了。。。

回复 1354# eugein

Suan Lum Night Bazaar还有吗?楼主。。如果我从hualamphong火车站下火车,我该直接去china town比较方便还是先回khaosanroad的lamphu house休息比较好?因为不知来回会不顺路吗?

回复  爱国者

介绍您lamphu house..很多人说不错。。。有冷气一晚才六十多。。一个人最多三十多罢 ...
yuan_lg78 发表于 13-6-2011 07:49 PM

你怎样订的?我还找不到,下个月就要过去了。

回复 1384# 爱国者

我下星期去了,我也是上个月才订的。。您进这个网址http://www.lamphuhouse.com/default.htm ,看了价格跟考虑房型再选上面的contact us,然后他们会给您输入您个人质料先, 大概半天或一天给您知道还有没有空位。。算很快的了。。如还有位,会要您两天内付费(先还一天房间钱, 其余的到旅店才付费),超时就取消您的申请列入哦

曼谷一家蛮出名以避孕套为主题的餐厅,餐厅内,四处挂着各个年代、各种品牌、式样颜色各异的安全套,迎宾模 ...
eugein 发表于 14-12-2007 03:58 PM

请问你可以明确告诉我Cabbages&Condoms 的地址?

lz 你有Mont “奶油多”的真确地点吗?

我用了很多天耐心的看完所有回复,也慢慢地一一记录下我要去的景点。我是会在这个年底29/12-02/01/2012过去countdown庆祝new year。请问哪里有适合的地点吗?
我有看到大家讨论的baiyoke sky hotel的顶楼,请问夜景很漂亮吗?因为我是第一次和朋友一起去,打算来个疯狂的5D4N曼谷扫货行!
但是我一直在考虑我应该带多少资金过去呢?谢谢LZ的帮忙。

我想在新年期间去,不知道适合吗?

请问楼主有收到我的pm吗?

我8月头也会来个四天三夜行,只是到现在都还没订酒店==''
对了,我还有一个问题,就是我会在早上9.30抵达机场,一般酒店都要12点才能check in的是吗?那有人可以给我建议在check in前的这几个小时,我可以干嘛?
还有,回的那天也是,晚上8点的机,可是中午就得check out了,有谁知道有什么地方是可以帮忙收行李的吗?

我想提供一些意见
我住得酒店是在pratunam 的Grand water gate hotel.

两人房是RM100
算很便宜了
对 ...
SimoneLooper 发表于 18-2-2008 02:38 PM

请问是怎样预定的??一定要给信用卡资料吗???
是去到才check in还钱,还是在booking时,要放deposit先???

我8月头也会来个四天三夜行,只是到现在都还没订酒店==''
对了,我还有一个问题,就是我会在早上9.30抵达机 ...
tammysoon 发表于 27-6-2011 11:45 PM

你几号去?
我是5-8 August。。
跟x同事去。。到现在什么都还没plan也还没订。。完全没消息。。。哈哈~