佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

Juste_Belmont 发表于 25-7-2023 11:12 AM
已经补了 13.68 给你 ,请检查。

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号 : 14499-970
快递号 :99964114412
收到快递号之后,请用这个Link trace  
http://www.dex-i.com/site/tracking
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

Quote 以下这个,空郵和海运都给个价,kk, Sabah.

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.51s6NJT?tk=meY6dvP5lW5 CZ0001 「快来捡漏【原装FC拆机CPU、PPU、晶振一套,RP2C02,RP2A】」
点击链接直接打开

Juste_Belmont 发表于 4-8-2023 01:47 PM
Quote 以下这个,空郵和海运都给个价,kk, Sabah.

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.51s6NJT?tk=meY6dvP5lW5 C ...

您好,人民币140 /1.50*1.08=RM100.80 付款后请通知我,运费现在没有办法预计和预付的,等到仓库后才会知道,谢谢支持!

Banking info:
Public Bank   :6377528101TAM POR JOO
CIMB   Bank   :7076257598TAMPOR JOO
Hong Leong Bank:15101004663TAM POR JOO  

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

已经付款 100.80, 请检查, 和尽早 ORDER.

Public Bank Berhad Internet Banking_4.pdf

64.09 KB, 下载次数: 44

Follow Us
Juste_Belmont 发表于 5-8-2023 03:02 PM
已经付款 100.80, 请检查, 和尽早 ORDER.

您好,谢谢汇款,您的订单总计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 5-8-2023 05:26 PM
您好,谢谢汇款,您的订单总计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

对方发货了没??

早安,预计今天会到仓库。请在下午迟些时候,关注运费信息。

Juste_Belmont 发表于 4-8-2023 01:47 PM

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.51s6NJT?tk=meY6dvP5lW5 C ...

您好,运费信息出来PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天20:00前付款的,当天发货,20:00后付款的,要第二天发货,谢谢合作!

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5068486054491(Real Very soft超软)

这个多少钱?

花园宝宝 发表于 8-8-2023 07:07 PM
您好,运费信息出来PM您了,付款后请尽快通知我,便于安排发货,每天20:00前付款的,当天发货,20:00后 ...

可能怕 fragile 货物破损吧!对方把 200gram 的东西包成 1kg.

如果你那边能重新包装成500g,我就用快递。 如不能只能用海运慢递了。

Juste_Belmont 发表于 9-8-2023 08:19 AM
可能怕 fragile 货物破损吧!对方把 200gram 的东西包成 1kg.

如果你那边能重新包装成500g,我就用快递。 ...

早安,这个不清楚,因为您要看慢递,所以下单只能下慢递,仓库系统显示1KG,慢递的最小单位是1KG, 仓库不能重新拆打包的,不好意思。

arsenal520 发表于 8-8-2023 08:10 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?id=684560656322&spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.4.3ce47484f9mUPc&s ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 9-8-2023 08:52 AM

已经汇款,快递我要空运的

arsenal520 发表于 9-8-2023 09:04 AM
已经汇款,快递我要空运的

花园宝宝 发表于 9-8-2023 08:37 AM
早安,这个不清楚,因为您要看慢递,所以下单只能下慢递,仓库系统显示1KG,慢递的最小单位是1KG, 仓库不 ...

已经付款 15.84 , 由于易损, 海运时小心处理。

Public Bank Berhad Internet Banking_5.pdf

64.09 KB, 下载次数: 51

Juste_Belmont 发表于 9-8-2023 03:28 PM

您好,谢谢汇款,今晚发货,迟些给您慢递单号,谢谢支持!

Juste_Belmont 发表于 9-8-2023 03:28 PM

Hi! 您好,以下是您的慢递信息:

包裹号: 1499-1002
慢递号: 131403415544
收到慢递号之后,请用这个Link trace
http://www.dex-i.com/site/tracking
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关后,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail    颜色分类: 12v12000毫安\带电量提醒 2个