佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

[11年11月10日]那些年 我们一起追的女孩 #

对这戏也可能是期望太高了,反而太平淡了。 而加插柯景腾那场博击打架戏跟本没必要,算是戏中唯一的乱扯 ...
sentoncc 发表于 13-1-2012 02:00 PM

就是有这场打架比赛,才有哪些年的出现啊。

喜欢那些年主题歌

回复 1315# Traveller

记忆中只有titanic有下了又上。。。。

柯腾真的错过了很多机会,不过如果没有那些错过,哪来那么多美好的回忆。。。

回复  Traveller

记忆中只有titanic有下了又上。。。。
helsinkiev 发表于 17-1-2012 09:40 PM

现在不只下了又上,今年还来一个3D版本的。。。

不晓得陈妍希当年是不是某某人的沈佳宜?如果是的话,那么他现在应该是比九把刀还要遗憾一万倍吧。。。又或者,这部电影可以让他再次的鼓起勇气重新追求陈妍希,不让自己觉得遗憾?不过现在陈妍希已经成为女神了,压力不小哦。。。如果前男友是柯有伦的话,我个人觉得不是很登对咯,简直就是美女与野兽的组合。如果是陈汉典那一类型的话,那也免了吧,至少也要吴彦祖那一类型的才比较匹配。

Follow Us
佳仪忽然接受啊中我很不能接受咯,这显得她很随便就能接受她人,

这电影的成功是大家都有中学 大学那中纯纯的爱,那段时间是我们每人最值得的回忆。

说好的,当这片出预购的时候我会回来!

"那些年我们一起追的女孩“出预购了。我在yesasia预购了香港DVD限定版和台湾蓝光限定版。巨贵,整USD120.台湾博客来DVD才卖TWD440(但是sold out了)。已经下订了但credit card还未validated不知道他们算我预购成功吗?

「沈佳宜,我很喜欢妳,非常喜欢妳,总有一天一定会追到妳!」
九把刀永远记得十多年前的那个夏天,用电影打造时光机,把同名小说/亲身经历拍成首部大银幕片,只为了再一次与她再遇。《听说》陈妍希被封为新一代的宅男女神,借柯震东、敖犬、郝劭文、蔡昌宪、鄢胜宇五男追女的麻吉故事穿针引线,连系一段游走于成长旅程的纯爱情缘。彰化精诚中学的空气弥蔓着中是青春的跃动,在台湾开出三亿新台币亮丽票房,更夯破《艋舺》。

从小说进军大银幕的台湾作家九把刀,首部改编自己作品的电影即深受各地观众追捧,更意外的是这部自传式青春爱情片自于10月20日以来后劲异常凌厉,迅即卷起购票热潮,并陆续打破多项票房纪录,包括击败《色,戒》成为最卖座国语电影,更于2011年除夕(即其在香港公映的第73天),累积总票房突破港币6,129万元,将周星驰2004年动作喜剧《功夫》(总收6,127万元)拉下雄踞近七年的票房冠军宝座。由于此前鲜有台湾电影能在香港获得票房佳绩,更令此片的成功格外骄人。

台湾双碟DVD特别收录∶

Disc#1:《那些年,我们一起追的女孩》一刀未剪完整版(109分钟)
Disc#2:幕后花絮(110分钟)和电影未收录珍贵片段
纪念珍藏版以铁盒包装,并附上∶

电影底片(随机赠送)
32页电影写真册
八张导演和演员亲笔感言明信片
香港限定加赠∶平行时空海报(附海报筒)
台湾限定加赠∶女神惜惜版海报(附海报筒)
台湾限定加赠∶大笨蛋哭哭版海报(附海报筒)
© 2012 YesAsia.com Ltd. All rights reserved. 此内容乃 YesAsia.com 原文撰写或获授权刊登。未经 YesAsia.com 书面许可,不得转载。
双碟纪念珍藏版DVD 限量发行 超值收录

* DISC1:一刀未剪完整版
* DISC2:(110分钟)精采幕后花絮+电影未收录珍贵片段
* 独一无二珍稀电影底片(随机赠送)
* 32页电影写真册
* 8张导演+演员亲笔感言明信片
* 赠品平行时空海报(附海报筒) (数量有限,欲购从速!)

导演:九把刀
监制:柴智屏

青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
【那些年,我们一起追的女孩】2011年6月在台北电影节首映以来,半年之内,在票房及口碑上都造成一股强力旋风,不仅刷新打破了各地多项票房纪录,在许多影展上也获得众多奖项与肯定。
备受期待中,【那些年,我们一起追的女孩】即将在3月14日白色情人节当天发行豪华精装DVD。这张双碟珍藏纪念版DVD,除了收录一刀未剪的完整电影之外,还超值加收110分钟幕后花絮及2段电影未收录的珍贵片段。不论你是曾经在电影院中深受感动的观众,还是错过了上映期而扼腕遗憾的人,把握机会收藏【那些年,我们一起追的女孩】,你会发现,这份感动值得永远珍藏。

好像看到大陸刪減版有得下載了
有沒有人看過,聽說改了很多鏡頭
馬來看的也有剪片的嗎

很好看哦。。。

迟顿的我,过了很久才看了这套电影
念了男朋友很多篇
为什么没带我去戏院看

也很后悔没有答应'他'去看。。
懊恼。。懊恼。。

看了后,心情沉重了很久
想起了以前中学时的那些年
从来都没有去珍惜过追过我的男生
好想问你们,最近好吗?

很好看下,不错

大陸的剪到不行, 主角甚麼都沒做就變壞學生了..

‎"經過討論,大陸確定會出版那些年的DVD,但說到這個就尷尬了,因為大陸版DVD的內容需遵守法規的關係,版本不會是台灣香港新加坡的版本,我覺得我有必要說明,免得大家買了看了卻覺得很火大,但我可一點也沒有要騙人的意思。馬來西亞也面臨相同問題,所以不發DVD,因為新加坡近。
九把刀 replied in 2012/03/02 13:09"

马来西亚的电影制度真的是。。。。

不是吧,大马不会发售DVD??????
哎呀,原本还以为可以买到完整版DVD
这下子要去台湾订购了

我在台湾【五大唱片】订购【那些年】蓝光碟,新台币698+120运输费=818(约马币RM 84)
【雙碟紀念珍藏版DVD】是新台币498+180(双片装运费)+100(特殊包裝運費)=778(约马币RM 80)
【台湾限定雙碟紀念珍藏版DVD】如“大笨蛋哭哭版”或“女神惜惜版”(附海报)是新台币498+180(双片)+180(特殊包裝運費)=858(约马币RM 88)

我在台湾【五大唱片】订购【那些年】蓝光碟,新台币698+120运输费=818(约马币RM 84)
【雙碟紀念珍藏版DV ...
不败49 发表于 15-3-2012 09:14 AM

我在博客来订购蓝光版加运费大概是100马币,在yesasia买香港平行时空版dvd整70美金(200马币)!!!已经过数了,不然这个价钱可以同时买女神哭哭版和大笨蛋版了。。。

我在博客来订购蓝光版加运费大概是100马币,在yesasia买香港平行时空版dvd整70美金(200马币)!!!已经过数 ...
sinkafai 发表于 15-3-2012 04:24 PM

其实香港Play-Asia.com也不错,而且寄来大马是免邮费的,【那些年】计来也是大约RM 85!每当货到时里面一定会有USD 5的Voucher供你下次光顾用!

好像看到大陸刪減版有得下載了
有沒有人看過,聽說改了很多鏡頭
馬來看的也有剪片的嗎
l7943416 发表于 8-3-2012 07:08 PM

是的。
马来看的也是有删减,但与大陆的不同。
马来的并没有删减台湾旗帜的画面。

我也有考虑网上订购,但是怕货运到来时会卡在海关处~毕竟《那些年》这部电影在我国是被列为限制级的,我怕到时海关以这个DVD是完整版电影不符我国国情而充公去啦~那时我就暗谷啦~~还我钱来~~~
我是否应该冒险订购?