佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
搞的我脚酸

晴朗的天空上的一个角落,两个值勤的小天使在聊天:

“明天的气象报告怎么样?”

“明天是多云的天气。”

“那太好了,我们明天就可以坐在云上,不会脚酸了。”

这就是律师

一个律师开着一辆新买的奔驰车上班,准备向同事炫耀,下车时一辆卡车擦身而过,撞掉了他的车门,律师拿起电话就抱了警,警察来后,律师向警察大声吼道:“我昨天才新买的车,这一下就全让该死的卡车毁了!”

警察诧异地看着律师说:“难道你们律师就这么注重物质上的利益,其它的你们都不关心吗?”

“你们这么说是什么意思?”律师问到:

警察说:“你没有注意到你的胳膊肘部以下什么都没有了,你的胳膊被撞断了!”

律师低头一看,不禁发出一声凄掺哀号:“完了,我的劳力士怎么也不见了!?”

猪脑

一天三个男生去大排档吃宵夜,于是三个人决定都点“猪脑汤”,但因为店中人多吵杂,于是端菜小姐为了方便作业便大喊:“猪脑!猪脑!三个猪脑。。。”

三个男生竟不约而同的回答:“我们我们。。。这里这里,在这里!!”

初恋味道

某家酸奶公司在酸奶饮料广告上这样写道:“甜而酸的酸奶有初恋的味道。”

新闻记者问:“如果小孩子问什么是初恋的味道时,怎么办?”经理马上回答说:“没啥,回答说初恋的味道就是酸奶的味道就行了。”

吃了一点   

吃午饭时,有个客人端着盘子到柜台前抱怨说:“牛排太硬了没法吃。”“如果您愿意,可以换成一个排骨。”侍应生说。“谢谢,可是牛排我已经吃了一点儿。”“没关系,那盘排骨也是已经吃了一点的。”

别着急

顾客:“我的菜怎么还没有做好呢?”

侍者:“请问您定了什么菜?”

顾客:“炸蜗牛。”

侍者:“噢,原来是这样,请别着急。”

顾客:“我已经等了45分钟了。”

侍者:“这是因为蜗牛是行动迟缓的动物……”

Follow Us
短腿鸡

一个顾客生气地冲着一个忙忙碌碌的饭店招待嚷道:

“这是怎么回事?难道你没看见这只鸡的腿比另一条短了一截吗?”

“那有什么?”招待答道,“你到底要吃它,还是要和它跳舞?”

用完还你

一同学自己不买手纸每每都拿同桌的,一次被同桌看到了:你怎么每次拿我的手纸啊?!他回到:真抠门!不就是一点手纸吗,用完还你的就是了!

同是属狗

有一教书先生坐船,艄公与其攀谈起年庚,就问教书先生属相,教书先生回答说属狗,又问月份,答说正月,艄公于是感慨道:“我也属狗,但是是十二月的。先生是狗头,所以叫(教)一辈子,我是狗尾,所以摇一辈子。”

成长的经历

一日初三班会上老师苦口婆心的说:“大家在这三年了也长大了,有谁说说自己成长的经历。”
一个学习好的同学站起来说:“初一时睡八个小时,初二时睡六个小时,初三时睡三个小时。”
一个中等生说:“初一时我视力正常,初二时我二百度,初三时我五百度。”
一个差生说:“初一时我的零用钱用来买零食,初二时我用钱买烟,初三时我用钱全上网了。”

校花

有一天,某校校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。”
“校长,先说坏消息吧!”
“坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。”
“那好消息呢?”
“好消息是他现在是本校校花!”

钓鱼趣话

“你在这里钓鲈鱼要罚款的。”管理员对钓鱼人说,“你不知道吗?允许在这里钓鱼的季节早已过去。”
    “这我知道”管理员先生。其实我也许并不打算在这里钓鱼。”钧鱼人说,“是这个小坏蛋非要偷吃我忘在水里的鱼杆上的鱼食不可,气得我把它拉上岸来,罚它在我的水桶里呆一会儿,过一会我也就回去了。”

别去见鬼

法官问阿卡斯德:“您是不是在电话里骂了约翰先生?”
  “是的。先生。”
  “您是愿意去道歉呢,还是去蹲一个月的监狱?”
  “我打算去道歉。”
  阿卡斯德打电话给给翰说道:“您是约翰吗?我是理查德。今天早晨我们激烈争论时,我叫您见鬼去。”
  “是的。”
  “那您现在别去了。”

祝贺

A先生的狗在狗类比赛会上夺得了第一名。
  B先生道:“啊,先生,祝贺你夺得了第一。”
  A先生纠正道:“先生,是狗获得了第一名。”
  B先生忙说:“对不起,先生。那么这次狗获得了多少奖金?”
  A先生怒道:“不,先生,是我获得了奖金。”

狩猎者

守林人在林中抓到了一个狩猎者,“你在干什么?”守林人声色俱厉地问道,“春天这里是严禁狩猎的,你难道不知道吗?”
    “这我知道。”狩猎者说,“可我实在是因为遇到了一件不幸的事,想来这里自杀的。只是因为开枪时手抖得很厉害,不知怎么,子弹竟误落到了野鸭身上。”

连环画   

三个年轻人走进一家酒店喝啤酒.服务员向他们要

身份证,因为按当地的法律规定,只有对成所人才供应

酒.其中两人马拿出证件,第三个人却因还不到法定许

可喝酒的年龄,摸了摸口袋,无可奈何地拿出一张图书

馆借书卡,问服务员能否通融一下.服务员对他笑笑,然

后大声招呼柜台后边的掌柜说:“两瓶啤酒......外加一 本连环画.”

吃饭的   

我曾在一家酒店吃饭,席间内急,问服务员卫生间在哪?服务员很热情的说:“对不起,我们酒店没有卫生间,不过你可以去对面公厕,先生。因为我们和他们有约定!”话完起身便去,刚出门身后又传来服务员的声音:“到那你就说你是‘吃饭的’!”

鸡屁股在这里   

两个朋友去下馆子,半路上打赌:吃鸡的时候,谁能吃到鸡屁股

谁就算赢家,由输家请这顿饭。

到了饭馆,眼看上菜就要上鸡了,甲装做帮忙接菜,顺手就把鸡屁股塞进嘴里。

他把菜端上桌,乙赶忙拿着筷子在盘里划来划去,找鸡屁股。

“别找了。”甲指着自己的嘴说:“鸡屁股就在这里。”

菜单

不懂法语却又死要面子的罗伦太太在巴黎一家餐厅就餐,她接过侍者递来的菜单,装模作样地看了一会儿,便神气活现地点了菜单上最后几道价格不菲的大菜。

半小时过去了,菜还没有上来,罗伦太太生气地叫来老板。幸亏这个老板会说英语,他微笑着问:“太太,您点的这些曲子,乐队刚才不是演奏过了吗?”罗伦太太顿时傻了眼。

点菜

一位客人在餐厅点菜时说:“我要两只煎蛋,一只要嫩得蛋黄会流出来,一只要老得像橡皮;咸肉煎好后要放凉了;面包要烤得又黑又脆,刀一碰上就碎;咖啡越淡越好,要半冷半热的……”

侍者表示为难:“先生,这些东西做起来可能有点困难。”

“不会吧,”客人说,“我昨天早上才在这里吃过。”