佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

想询问一些相关问题
工资1600这样申请到普通的信用卡吗?同是用着大众的~

以上是帮朋友问~~
下来就是我的问题

接近1年没进epf 因为换了工作没epf,帮老爸打工不是大公司所以没epf
手上之前有着cimb uob的信用卡(之前还没换工作的时候申请的)
有报所得税 想申请大众的信用卡 成功几率高吗?工资是没出粮单的 平均一个有2.8k-3k以上

rain88 发表于 19-4-2016 09:17 PM
想询问一些相关问题
工资1600这样申请到普通的信用卡吗?同是用着大众的~

以上是帮朋友问~~
下来就是我的问题

接近1年没进epf 因为换了工作没epf,帮老爸打工不是大公司所以没epf
手上之前有着cimb uob ...

为什么选 pbb ?

lunnn 发表于 19-4-2016 09:48 PM
为什么选 pbb ?

朋友那个他觉得可能pbb比较容易申请吧,我的是问看罢了想知道现在的状况容易在申请没有

RM50 CASH REWARD When You Sign Up Automatic Fund Transfer
https://www.pbebank.com/Personal ... und-Transfer-2.aspx

请问大家是否了解,这个offer的?
看了,还是不了解

目前申请 PBB credit card 有什么free gift 拿 ?
请问这边有 PBB 的 agent 吗?我想申请 Visa Signature (或者 Visa Infinite),最主要是免费Plaza Premium Lounge.  PM 我。 谢!

sotsotgirl 发表于 23-3-2016 10:19 AM
之前的18% promotion 赚了RM100的cash back,爽下
接下来可以aim 这个promo:
https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Promo/Promo/PB-Anniversary-Ang-Pow-Rewards.aspx

你有拿到这cash back吗? 不懂是不是还没有给, 我连续两个月的15、16号都有各刷千多块retail purchase, 但到现在都还没有拿到。

Follow Us
请问在ATM怎样设定Debit card的daily purchase limit?

wjleong15 发表于 30-12-2015 08:26 AM
payonline
jompay
posonline
官网
要是真的没有
只好用别的卡counter还
比如疯龙essential还是有1%
好过没有咯

朋友,你有PBVS?
你确定通过Posonline就一定有6%rebate?

ahlauweihotmail 发表于 24-4-2016 03:31 PM
朋友,你有PBVS?

我这种小咖哪可能会有VS卡
之前好像在老鸭看过
不确定

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享

ahlauweihotmail 发表于 24-4-2016 03:31 PM
朋友,你有PBVS?

Posonline还没试过,但是payonline就肯定有

评分

ahlauweihotmail + 3

请问下Public Bank AIA Visa Gold,是不是全部AIA的保单都可以有2%cash back? 那一定要是自己名字的保单才可以吗? 帮父母还的也可以吗?

想请问在新加坡工作,年薪 (新币)要多少才可以申请到platinum卡?多数银行的platinum card 需要年薪 RM60K才能申请,那新币的话要多少呢?

今天尝试去交表格申请PBVS
不懂是否成功~~~

我有PBB的visa signature卡。

請教:
網路上付任何費用都可以有6%?除了去pbebank網站。
(包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單?)
這是要去各家公司的網站上刷卡付帳單?
去各家公司網站刷卡附費,需要多charge額外費用?

另外,請問如果網上付保費,還有6%回饋?或是保費沒有?

謝謝!!

我想問下,大眾的efd可以用來申請信用卡嗎?

年薪少过 RM100k 可以成功申请 PBB visa signature 吗?

nd6897 发表于 6-4-2016 07:16 PM
为什么这些促销,每次都是最后一个月了才知道

听说这个促销还进行着,你可以去银行问问

poweryou6 发表于 14-5-2016 07:31 PM
听说这个促销还进行着,你可以去银行问问

谢谢你,已经申请着了,不懂拿到没有,完全没消息来

我的申请已经两个星期了(EMAIL的),电话CENTER说没看到我的APPLICATION,再等等看。
有点要放弃的。

chenyuwiz 发表于 1-5-2016 12:16 PM
我有PBB的visa signature卡。

請教:
網路上付任何費用都可以有6%?除了去pbebank網站。
(包含水、電、TIME、TM、Celcom、Maxis的帳單?)
這是要去各家公司的網站上刷卡付帳單?
去各家公司網站刷卡附費,需要多c ...

TM, Unifi 在 TM 网站还有 6% CB。其他 电,Celcom, Maxis 我是 HLB WISE 卡还的所以不清楚。但是我印象中在 Celcom Maixs 网站还应该也是有 CB 的。电则是用 paybillsmalaysia.com 还的,我相信也是有 CB。