佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

寂寞黑天使 发表于 11-3-2018 09:57 PM
请问哪位网友可以私下信息我
我想知道PBB和老虎头
我用其它银行BT去这两间哪一间,比较容易转去saving?
急需要现金

HLB现在上网apply可以从credit card拿现金出来,最底$15k-12个月-0%,钱转去哪家银行都可以

Ambank就是了。。。。。它的logo来的。

评分

ckkmy + 5 我很赞同
wjleong15 + 10 谢谢分享

JHY999 发表于 13-3-2018 11:30 AM
HLB现在上网apply可以从credit card拿现金出来,最底$15k-12个月-0%,钱转去哪家银行都可以

这个最好了。0%,12个月,还min5%,还可以去个人户口。

之前和大家说的HongLeong Cash Loan-0%-12个月优惠到3月25日,要的就快快上网申请,但HLB早上有打来讲,下星期最新的0%只有6个月。

JHY999 发表于 23-3-2018 01:44 PM
之前和大家说的HongLeong Cash Loan-0%-12个月优惠到3月25日,要的就快快上网申请,但HLB早上有打来讲,下星期最新的0%只有6个月。

Hlb的0%没有了哦。fund的quota已经完了

https://www.hlb.com.my/content/d ... TNC-FPP-Connect.pdf

connect exclusive the 剩下 12month 0% flexi payment plan

Follow Us
明明明 发表于 23-3-2018 01:49 PM
Hlb的0%没有了哦。fund的quota已经完了

还有,log in hongleongconnect那边有写到3月25号,下来剩6个月-0%,HLB今早有打电话给我了.

JHY999 发表于 23-3-2018 02:03 PM
还有,log in hongleongconnect那边有写到3月25号,下来剩6个月-0%,HLB今早有打电话给我了.

好的谢谢通知,我之前做bt 12m,卡limit 都所剩无几了。哈哈哈

JHY999 发表于 23-3-2018 02:03 PM

log in 进hong leong connect, 然后要在哪里申请啊?

Love_Happiness 发表于 24-3-2018 12:05 PM
log in 进hong leong connect, 然后要在哪里申请啊?

log in进去,看到你credit card号码, 再按进去,看到Balance Transfer Eligible Amount (MYR)按 Apply Now,看到0.00%-
12 months按
Select One,下来要申请多少就自己按。

话说我有2张同家bank / financial institution的卡, can we do BT from card A to card B?

还是这两张卡必须是来自两家不同的银行呢?

jeremykkt 发表于 30-3-2018 10:19 AM
话说我有2张同家bank / financial institution的卡, can we do BT from card A to card B?

同家A银行有两张卡,你可以同时将两张A卡BT去B。

nicky010251 发表于 30-3-2018 11:23 AM
同家A银行有两张卡,你可以同时将两张A卡BT去B。

感谢你的回复!已经提交申请了

想请问下 是不是只要是信用卡都能做bt的?

CircusBii 发表于 23-4-2018 10:47 PM
想请问下 是不是只要是信用卡都能做bt的?

大多数信用卡都可以做,重要的是你要有至少两张卡。你在a银行的卡花费了后,把余额转账去b银行卡

明明明 发表于 24-4-2018 08:49 AM
大多数信用卡都可以做,重要的是你要有至少两张卡。你在a银行的卡花费了后,把余额转账去b银行卡

噢噢 明白了 那么首先我要先申请一张卡才行 呵呵

jeremykkt 发表于 30-3-2018 10:19 AM

话说我之前的提问,针对aeon 的部分是不行的哦

我有aeon 2张卡

不能从A卡 BT to card B

必须是别的银行的卡

另外我想问的是
最近我也拿到了uob
bt aeon 卡了0利息6个月for 2k
还最少数额(100块)也不会中利息的吧?(只要我6个月内还清2000)
还是我2000除6个月,每个月要还334才不会中late interest?

谢谢大大们

jeremykkt 发表于 4-5-2018 10:45 AM
话说我之前的提问,针对aeon 的部分是不行的哦

我有aeon 2张卡

不能从A卡 BT to card B

必须是别的银行的卡

另外我想问的是
最近我也拿到了uob
bt aeon 卡了0利息6个月for 2k
还最少数额(10 ...

UOB算法很不一样,他不是除6来还的,他是你每个月剩余的钱还超过5%,然后在第六个月把钱还完就对了

我是亡灵 发表于 5-5-2018 03:43 PM
UOB算法很不一样,他不是除6来还的,他是你每个月剩余的钱还超过5%,然后在第六个月把钱还完就对了

哦哦好的
谢谢你!

请问申请成功后,在信用卡account是怎么显示outstanding的?每个月charge一笔installment amount还是直接显示成功transfer的总数 ?