佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

你们好~~~我临时被通知星期一要到槟城的Gleneagles Hospital去应征,想找附近的住宿,请问有哪一间酒店/民宿可以推荐的吗??

15/16-11 星期5,6
大概6-7人
过来走走玩玩~

想找间酒店/homestay/motel 的住宿,
请问有什么好介绍吗?

别太贵哦 ><

0164869744 kelvin

小只弟弟 发表于 9-11-2013 03:23 AM
15/16-11 星期5,6
大概6-7人
过来走走玩玩~

小只弟弟,

这个星期有maraton ..
Penang 很多酒店都已经爆满了。。
要快些找酒店哦。。

不妨考虑‘壁画名宿’,才刚开业不久,地址:11, Lumut Lane Georgetown Penang. http://www.facebook.com/streetarthouse
走路3分钟就可看到壁画。吃东西很方便。

cosmo1984 发表于 2-11-2013 07:56 AM
请问两天住在georgetown的名宿可以介绍下吗?
在12月份,大概有8个人...

嗨,你可考虑我们的名宿,在11, Lumut Lane, Georgetown Penang. http://www.facebook.com/streetarthouse
房间一晚RM150 如果你们有8个人,一晚才RM530. 4间房 , 2间厕所。

急找一间master room 12月6号要搬进去的,地点靠近komtar 或trades hotel的  要有家私还有wifi ,如果有的话请pm我  谢谢

Follow Us
民宿可找我,但十一月才有
地点:Bayan Baru
地图:https://maps.google.com/maps?q=Tingkat+Mahsuri+Bayan+Lepas+Penang+Malaysia&hl=en&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.184175,76.289063&oq=tinkat+mah&hnear=Tingkat+Mahsuri,+11950+Bayan+Lepas,+Pulau+Pinang,+Malaysia&t=m&z=16
单位:三房,一厅,厨房
价格:RM330/night,      RM 380/night (saturday & public holiday)
设施:热水器,冷气,电视,停车位,无线网(unifi)。。
Max pax: 8A per unit
更多详情,请联络人:Mr. Ng 016-5135985 , 012-4979905 (WhatsApp)

我25/12 - 28/12下槟城拍婚纱照,有什么酒店靠近gurney便宜又干净的吗?

想要找一间bungalow / villa 在batu feringhi area,我们有25个人
大家帮忙介绍一下 。谢谢

maggieT 发表于 28-8-2013 11:12 AM
嗨, 我们的民宿是一间双曾屋, 供有四间房, RM530.00 一晚. 你们有十位, 加多两个单人床RM60.  
地点: 11 ...

你好,明年初四两间房,共五个人,多少钱一晚?

我可以帮大家预定酒店, save 10-15% .Penang, KL, langkawi, singapore, thailand
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

小弟这个月下去拍婚纱照,18-21/12,想问看各位大大有么apartment介绍吗?价钱budget rm200-250 一晚。

嗨!本人将开第一间公寓民宿在乔治市,有两间房和一间小房,全部aircond 和装修,设施有:热水器,冷气,电视,洗衣机,游泳池,停车位,WIFI.因为是第一次经营所以我会给特价配套.营业服务在2014年2月中才开始。还有我也是Part time 伴游或包车的服务,我的服务是不限时的,但以一天24小时制计算配套就是你只要说出你想去的地方和想吃的小吃我会尽量的安排来满足你的行程和要求,甚至北海都可以.如有任何问题询问,请PM,谢谢大家.

我要找Bunglow或者四房的apartment,要有泳池,bbq及可以煮食

日期:三月一号二零一四年
人数:12个人
地点最好是在batu ferringhi 或者 tanjung bunga

请问有得介绍吗?

地點: 85 号  北海珍菲市
85, Lengkok Kapal, Chain Ferry Complex, Butterworth, Penang.

1.出租           :单人房间 或 双人房间

2.房租           :RM35/1天(单人) RM45/1天 (双人)

3.水电           :包括

4.条件           :华裔

5.迁入日期       :随时

6.联络方式及负责人:016- 4339 180 call (Mdm Yong)
                                           016-4545 541 可以发watsup/line/Wechat  

7. 设备:房间设有冷气和独立厕所,有共用coway水机和wifi                              

8.其他补充       :请自备毛巾和沐浴露

面子书链接

我想找homestay最好是在rm50里面。一间房两个人住的。如果有靠近gurney 或tanjong tokong的。

请问有屋子出租吗?在gurney还是tanjong tokong附近的。还是其他地方也可以。

我想找homestay最好是在rm50里面。一间房两个人住的。 near jelutong ,georgetown,gelugor

hsiechia 发表于 15-1-2014 04:25 PM
请问有屋子出租吗?在gurney还是tanjong tokong附近的。还是其他地方也可以。

****对不起,已经删除**** 本帖最后由 Hoday 于 24-2-2014 04:27 PM 编辑

白金之星 发表于 3-2-2014 09:40 AM
我想找homestay最好是在rm50里面。一间房两个人住的。 near jelutong ,georgetown,gelugor

****对不起,已经删除**** 本帖最后由 Hoday 于 24-2-2014 04:27 PM 编辑