佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

不好意思啊 我想请问下
如果我是住在韩江学院对面的 我想要搭巴士去jetty我该去哪里等巴士好呢?该搭203巴士是吗?
还有我想请问 是多少钱呢 都是投币的对吧?
本人是从别的地方过去那里读书所以很多都不懂 谢谢

啊思`` 发表于 4-5-2014 11:01 PM
不好意思啊 我想请问下
如果我是住在韩江学院对面的 我想要搭巴士去jetty我该去哪里等巴士好呢?该搭203巴 ...

你必须在韩江学院用行人交通灯(Jalan Dato Keramat)过去对面的巴士站搭201、202、203、204及502的巴士就可以到码头。

请问从peak residence怎么搭巴士去northam tower? 要在那里等?从peak residence要走多远到巴士站?

怎么从northam tower搭巴士回?晚上7点或八点还会有巴士吗?

EBL 发表于 5-5-2014 07:39 AM
你必须在韩江学院用行人交通灯(Jalan Dato Keramat)过去对面的巴士站搭201、202、203、204及502的巴士就 ...

请问那边的巴士站有些什么店的吗?
如果我要知道巴士经过那边的时间 我要去哪里查呢?

那边的大马路没有什么店的,只是女童军的建筑物咯。
时间表你可以拨打+604 238 1313 (Rapid ICIS)询问详情。

啊思`` 发表于 5-5-2014 11:52 AM
请问那边的巴士站有些什么店的吗?
如果我要知道巴士经过那边的时间 我要去哪里查呢?

那边的大马路没有什么店的,只是女童军的建筑物咯。
时间表你可以拨打+604 238 1313 (Rapid ICIS)询问详情。

Follow Us
EBL 发表于 5-5-2014 11:59 AM

如果我是从韩江学院走去Sekolah Menengah Kebangsaan Al-manshor Lelaki, Jalan Air Hitam那边的巴士站会比较近吗?

啊思`` 发表于 5-5-2014 11:52 AM
如果我是从韩江学院走去Sekolah Menengah Kebangsaan Al-manshor Lelaki, Jalan Air Hitam那边的巴士站会比较近吗?

我刚才所说的巴士站就是这个巴士站咯 本帖最后由 EBL 于 5-5-2014 01:01 PM 编辑

jiayierwai 发表于 5-5-2014 11:25 AM
请问从peak residence怎么搭巴士去northam tower? 要在那里等?从peak residence要走多远到巴士站?

怎么 ...

你必须走到Jalan Mount Erskine往市区方向的巴士站搭104号即可抵达Northam Tower对面的巴士站,至于回去就得到GMC对面的巴士站同样的搭104号回去,巴士应该是走到晚上十一点多。

你可以拨打+604 238 1313 (Rapid ICIS)询问详情

请问Rapid Penang会像Rapid KL这样提供Touch n Go 付费系统吗?

CGuy91 发表于 13-5-2014 12:25 AM
请问Rapid Penang会像Rapid KL这样提供Touch n Go 付费系统吗?

本来已经要有了,机器也装了, 不过现在没有了, 机器也拆了。 好像是试用时,搭客反应不好(司机说的)

LZ请问从北海码头巴士站去 Raja Uda (靠近MR D.I.Y)要做几号巴士呢? 多少分钟一辆的?
谢谢。

cinocheah8 发表于 20-5-2014 08:03 PM
LZ请问从北海码头巴士站去 Raja Uda (靠近MR D.I.Y)要做几号巴士呢? 多少分钟一辆的?
谢谢。

可以搭604号,45分钟一趟。
http://www.mypublictransport.com ... sentral-kepala.html

carljohnson 发表于 20-5-2014 09:33 PM
可以搭604号,45分钟一趟。
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-604-penang-sentra ...

谢谢LZ

从sungai nibong去batu ferringhi必须先搭102到komtar然后再搭101,对吗?

坏小孩18 发表于 2-6-2014 11:06 PM
从sungai nibong去batu ferringhi必须先搭102到komtar然后再搭101,对吗?

102可以直接到

坏小孩18 发表于 2-6-2014 11:06 PM

不需要,因为102可以直接抵达Batu Ferringhi。

所以就是在sungai nibong直接搭102就可以到了,对吗?

如果从batu ferringhi搭bus的去bayview hotel的话,什么bus最适合

两个时间大概多少呢

谢谢

坏小孩18 发表于 3-6-2014 10:24 AM
所以就是在sungai nibong直接搭102就可以到了,对吗?

如果从batu ferringhi搭bus的去bayview hotel的话 ...

从Sungai Nibong搭102, 应该要等45分钟, 然后路程45-60分钟。

从Batu Ferringhi 搭101, 等大约10分钟,路程10分钟, 去到Bayview Beach Hotel.
如果是Bayview City Hotel那就是另外一个方向,一样是101去Komtar, 然后换204,502, CAT去Bayview, 或从Komtar走路去。

评分

坏小孩18 + 5 谢谢分享

carljohnson 发表于 3-6-2014 08:51 PM
从Sungai Nibong搭102, 应该要等45分钟, 然后路程45-60分钟。

从Batu Ferringhi 搭101, 等大约10分钟 ...

忘了问怎样搭巴士从bayview city hotel去queensbay mall呢?