佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

QQTAMY 发表于 17-7-2013 12:02 PM

已经找到了,不好意思

lorraine1223 发表于 15-7-2013 02:30 PM
我pm你网站好了~

我也想要 website...可以pm 给我吗?
谢谢。。。

redplusstore 发表于 19-7-2013 12:48 PM
我也想要 website...可以pm 给我吗?
谢谢。。。

https://www.facebook.com/AlmaHomestay

lorraine1223 发表于 19-7-2013 01:18 PM
https://www.facebook.com/AlmaHomestay

谢谢。。。

QQTAMY 发表于 17-7-2013 11:57 AM
。可以考虑拿两间apartment,马来新年价钱是350一晚,位于gurney drive 的gurneypark,附近有gurneyplaza  ...

hi...gurney drive 的gurneypark
可以发公寓的照片给我看看吗?
我有九个人。。想住一晚 8-8-2013..谢谢。...

请问在槟城那里有homestay在8/8-10/8。。。可以介绍吗?

Follow Us
QQTAMY 发表于 17-7-2013 12:02 PM

halo,请问8/8到11/8有吗?我们有9到12人要去住。
请尽快回复我,谢谢

因工作关系,想找一间公寓短租。
-   18 日八月 至大概九月尾。
-   二人住。

请PM我若有消息,多谢。

请问槟城哪里有度假屋/民宿出租?

有什么 名宿好介紹?For 兩個人,最好靠近城市。謝謝:)

小弟近期内(9月中)会和朋友去到 Georgetown 游玩,想找间酒店/homestay/motel 的住宿,
请问有什么好介绍吗?

别太贵哦 ><

我们是总共5个人,一间2张双人床的房间就 Ok 了

07/10 - 09/10 將攜帶家人到penang走走吃吃~
請推薦价廉物美的aprtment
大約10人~

方便開車去景點的地方~
請pm我~
謝謝!

请问penang有home stay 吗?最好靠近usm campus. 20/9-22/9/13  . 大概12人,有大人婴儿。要有冷气和干净和交通方便。请尽快pm我

SanPoh... 发表于 26-8-2013 01:18 PM
07/10 - 09/10 將攜帶家人到penang走走吃吃~
請推薦价廉物美的aprtment
大約10人~

嗨, 我们的民宿是一间双曾屋, 供有四间房, RM530.00 一晚. 你们有十位, 加多两个单人床RM60.  
地点: 11, Lumut Lane, 10200 Georgetown Penang. 11 Lumut Lane (11).JPG 11 Lumut Lane (6).jpg 11 Lumut Lane (10).jpg
房里有电视,毛巾,罐装水,肥皂和shampoo, wifi, 还有两辆脚车免费给你们踏。

Pls call or sms me 016-443 2087 if interested.

请问槟城哪里有Studio套房公寓推荐?一对情侣。
入住日期9月30号,2晚。
地点靠近Georgetown、Gurney Drive或Batu Ferrnigi都可以。
谢谢! :)

怕痒の老大 发表于 15-6-2013 08:44 PM
The Bayview Beach Resort  跟 holiday inn resort 哪一个大家比较推荐啊???

did u go to stay at holiday inn or bayview oredi??
how r u felling?

不好意思
我这里有张槟城 E&O hotel 酒店礼卷出售 2天一夜
截止日期是在2014年3月的

想必大家也知道哦e&o 一晚也要千多~最便宜也要RM800吧
我没用到想要出售,所以想要出售RM600 房间是2个人的,包早餐

如果你们想要看voucer 麻烦 sms我
这里我不会上传照片
017-5755750

请问这家新装修新东主的 Four Points by Sheraton Penang (檳城福朋喜來登酒店) 有人住过吗?1.10.2013 开张的,想入住,一晚才199

请问有谁知道靠近PISA附近的酒店请pm我,最重要不要太贵那种
或者远一点的也没关系最重要价格合理
谢谢

如果谁刚刚学校假期或毕业旅行,新婚接新娘,可以考虑去槟城的 iVillehomeinn(homestay) 可以约朋友20-30 个去背包旅行。iVille也提供你们三天两夜的行程(如果需要的话,不过另加费)。或者是你们可以找旅行社巴士自由旅行。新婚的朋友可以当做新娘屋接新娘又够气派,整间家才RM920,如果觉得贵可以一间一间租,最低收费才RM70。地方清洁,环境优雅,每一间房间也很大间,有客厅和厨房,床大部分都是King Size,可以BBQ晚上(需要通知因为我们可以准备给你可是另收费),总共11间房。如果是30个朋友一起住的话一个人才RM30左右而已。靠近飞机场。iVille 也提供租车(不过要打来定先因为常常满)。如果想询问更多的质询的话可以讯息我的电话012-4121011 或者pm我还是浏览我们的网站ivillehomeinn.com 也可以email我们enquiry@ivillehomeinn.comiVille Home inn 给你最豪华又便宜的住宿。