佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hmjj

贪心的人

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 10:26 AM 发表
我現在是一百巴仙現金在手

知道你饿了很久....就吃点东西吧!

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 10:28 AM 发表

你一定是索罗斯自家人了.

哪里!我觉得你比较像索罗斯自家人。

你一定是索罗斯自家人!

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 10:52 AM 发表
你如果真的如此認為,我也只好接受,我不是索罗斯自家人

所以说.....我们都不会是索罗斯自家人........

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 09:50 AM 发表
我已經在排隊了,買到就買,買不到就等,不急.
暫时買少少,假期快耒了,知己知彼,很多人打算套利去旅行了,我本身27日也去曼谷遊玩了5天4夜.

曼谷遊玩5天4夜? wow... 羡慕!

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 12:48 PM 发表
知己知彼,假期耒了,基金經理套利去旅行了,休息是為了要走更长遠的路,所以大巿的成交量越耒越少,旅行需要到錢和避免发生事情,所以套利走人,散戶也一样,在缺少買家之下股票要漲也相当困難

那你一定就是基金經理了?
早就知道你不简单....

回复 #152 hmjj 的帖子

其实我下个月也是要去旅行的....不是出国,是在国内旅行(因为我赚的钱不够你多 )。

Follow Us
我觉得去旅行只是借口,会不会是因为Q1报告不会做到太美,而五月又是Q1报告出来的时候?

原帖由 hmjj 于 21-5-2007 01:17 PM 发表
其实我下个月也是要去旅行的....不是出国,是在国内旅行(因为我赚的钱不够你多 )。

也不错啊。。。 到国内哪里旅行?

原帖由 yeeway 于 18-5-2007 01:10 PM 发表

CARI里面所有“股神”叫他們回去吃自己吧!我拿了一把小刀3万元鋸了一棟五十多万的獨立式洋樓回耒了,打算六月搬进去住了,我從四月初到現在都是在覌望,都还沒进场,因為值博率不高而且成交量在缩小.ok

http:/ ...

废话多多!!!
讲一下你实战经验
我也能说我用100元赚得一百万

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 12:48 PM 发表
知己知彼,假期耒了,基金經理套利去旅行了,休息是為了要走更长遠的路,所以大巿的成交量越耒越少,旅行需要到錢和避免发生事情,所以套利走人,散戶也一样,在缺少買家之下股票要漲也相当困難

Haha.....

That is School Holiday, fund Manager will not go for holiday during "School Holiday" only student do that.

天大? 宇宙更大! 地阔? 心胸更阔!
谁真的赢了很多钱想要旅游的话,不妨试试这里啦;
http://travelalaska.com/
尤其是坐船, 包你不想回家. 看到那些大自然, 你会想哭.

原帖由 yeeway 于 21-5-2007 02:24 PM 发表

放你的狗屁,胡言乱語,要不要我分一点钱给你,开个价吧!要多少有多少

請相信100%努力 = 没有达不成的愿望

放你的狗屁,胡言乱語,要不要我分一点钱给你,开个价吧!要多少有多少

ignoramus(不学无术的人, 无知识的人) u are 18 years old right?

原帖由 wa1 于 21-5-2007 01:43 PM 发表

也不错啊。。。 到国内哪里旅行?

我要去砂拉越探险...........同时顺便充电。

回复 #165 yeeway 的帖子

为什么大家的成绩那么好,唯有我们.........????????
亞洲股市行情 (Asian Markets)
股市指數漲跌比例時間
日經22517556.87157.290.90%*close
東證一部1710.6714.980.88%*close
東證二部3942.455.060.13%*close
JASDAQ77.960.010.01%close
上海綜合4068.6238.360.95%14:45
上海A股4258.6539.730.94%14:45
上海B股367.566.891.91%14:45
香港恆生21034.39129.550.62%14:45
香港國企10927.6268.450.63%14:45
香港紅籌3681.8055.411.53%14:45
台灣指數8141.59107.451.34%13:46
韓國指數1628.2015.950.99%15:02
新加坡3525.1712.770.36%14:45
馬來西亞1347.65-9.19-0.68%14:45

原帖由 yusiang 于 21-5-2007 01:23 PM 发表
我觉得去旅行只是借口,会不会是因为Q1报告不会做到太美,而五月又是Q1报告出来的时候?

我觉得如果Q1报告做到不太美他们也不敢请假了。应该是达到预期的成绩才敢请假去旅行的。
............??????

回复 #167 yeeway 的帖子

我这样说你可能会很不爽,但你真的非常嚣张,我从未在CARI遇过如此嚣张之人,简直是。。意气风发,不可一世,哈哈哈哈!

回复 #169 ThermoFisher 的帖子

绣花枕头
何解?

回复 #170 amdfan 的帖子

他真的有点料吧!但年少得志,难免目中无人!!其实懂得小刀锯大树的方法,也没甚麽大不了的。只要懂得看图,懂得在每个牛市初起时,买入主流大股的便宜的凭单,赚益都会很高,几分钱的更夸张,短期内赚几倍的比比皆是。哈哈!他以为只有他会! 就不可一世咯。

哈哈..原来这个帖子那么hot 的..
用真面目见人就知道真假拉..哈哈!
赚钱,态度还是要谦虚一些..一山还有一山高,天外有天啊..
哈哈哈!

色即是空,空即是色,一切像,皆是虚妄!知己知彼?能知己者,成佛咯!!!!哈哈!!