佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aprilgirl

请问设么brand 的keyboard 比较好?

Korg只聽過triton extreme,價錢有點夸張
korg 是比較用於arranger / music workstation 吧?

有什么model是有hammer effect的?

小妤儿 该用户已被删除
我才刚学piano一个月,但它是用keyboard教我。。
piano,keyboard傻傻分不清楚,可以解释解释吗?
我是来自东马的,我明年将要去西马KL念书,但只待一年,然后就要去台湾。。
我去KL是读音乐创作,所以打算在那里买一台keyboard,但到台湾还要继续用的~因为家庭经济关系,买不起Korg的 ,还有比较便宜的介绍介绍吗?
我的Budget是RM1500-RM1800,但要可以录制demo,创作音乐的。

讀音樂的朋友..恐怕你在買了這個keyboard后,要好好儲蓄哦. 恐怕到日后RM10千塊的keyboard都難以滿足你.

小妤儿 该用户已被删除
是,我会。。但现在得买个实用的先~~
而且我是处学的~~

回复 #102 小妤儿 的帖子

我想Piano和keyboard最不同的是,前者是单纯的钢琴音,keyboard有pong cha cha ..pong cha cha (style),在keyboard 上,很多不同种类的乐器都在里面,甚至敲击乐器,keyboard是一种方便,方便你可以玩弄自己的编曲以不同的style,不同乐器。。。你的老师教你piano是用keyboard来教你,我想是因为他们只有keyboard没有真正的piano,一架二手yamaha digital piano (DGX 500),和piano一样有88key,为<RM2K,现在很多学院都不买piano因为它很笨重,价钱也贵,也很阻位,又难般动,所以用keyboard时,可以让有piano底的学生学用keyboard来作曲和编曲,又可以教埋要学piano的学生,一举两得,为什么我那么清楚?因为我也是其中一个用keyboard来教学生。。 没办法,这是院长的主意,很多学院也选择用这样做呢!
<RM1.8的keyboard,去lelong.com找找看,或者到买卖乐器的商店问问看,有些玩音乐者到了一个程度就换keyboard,所以会在那里放 ...我想是吧。。。因为我就是那样

小妤儿 该用户已被删除
这个价钱只能买到二手的吗?
portable casio RM2k++的没有那些function吗?

Follow Us
请问casio ctk 800, RM799 会不会贵, 能不能以更便宜的价钱买到??请大家给点意见?

给不到什么意见你,因为我并不清楚。。

有谁认识casio的代理商吗?我想买 casio wk-3800,请问大概多少钱?