佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 等一下

Melee game各种打法,大家来谈谈吧。

原帖由 hao1030 于 7-11-2006 10:07 PM 发表
我在asia server的lv是26,可是我还是一样烂咯..
怎么加强微操呢?

哇。。lvl 26了!很强咧!我要都没有。。

原帖由 sushi-x 于 8-11-2006 12:38 AM 发表

NE 开始真的很弱 >"<
human 或 undead 开始可以带兵去扫场了 >"<

所以就要用hero早早去骚扰对方啊。。尽量不要让敌方push到你家。。

要是 human rush 多会出现 tower rush 吧 .  ud mass ghoul 总攻击

ne 开始只有树木的防守.

原帖由 cynachen 于 6-11-2006 06:43 PM 发表

哈哈。。依我看来。。NE真的很会善用merc和neutral heroes。。比其他种族用更多好处。。可能是因为NE很少肉盾吧。。

NE的熊就是肉盾....還能revocer HP=.=

原帖由 銀月游俠 于 8-11-2006 07:53 PM 发表

最死是初级的creep,如果 UD ghoul rush 或 human militia rush
没出 building 就 gg 了
bear 是二级的creep

原帖由 等一下 于 8-11-2006 12:20 AM 发表
有时候打一些怪怪的打法也可以出奇制胜,手慢没办法,什么直升机打法,隐性小炮流,turtle rock如果在旁边直接敲钟砍对手,对ne特别爽

什么是隐性小炮流哦?还有什么turtle rock在旁边直接敲钟的。。。可以麻烦解释下吗。。。嘻嘻嘻嘻

直升机打法根本没可能赢吧。。。鸟都打不死

Follow Us
原帖由 chou99 于 8-11-2006 08:05 PM 发表

什么是隐性小炮流哦?还有什么turtle rock在旁边直接敲钟的。。。可以麻烦解释下吗。。。嘻嘻嘻嘻

不能那么说哦。。我看过一个replay,human出五件workshop专门出直升机。。数量多到都盖掉整个screen了。。

原帖由 銀月游俠 于 8-11-2006 07:53 PM 发表

我是说早期的时候。。

原帖由 sushi-x 于 8-11-2006 07:58 PM 发表

最死是初级的creep,如果 UD ghoul rush 或 human militia rush
没出 building 就 gg 了
bear 是二级的creep

抱歉我没爬贴

huntress呢?
不会是一开始起5只archer就upgrade了吧

原帖由 chou99 于 8-11-2006 08:14 PM 发表

抱歉我没爬贴

huntress呢?
不会是一开始起5只archer就upgrade了吧

不是很明白你的问题
在起Hunter's Hall的时候还是可以train archer
只是如果要 train bear
就要 Ancient of Lore
Ancient of Lore require Tree of Ages and Hunter's Hall

原帖由 stevenchiaony 于 8-11-2006 10:25 AM 发表
要是 human rush 多会出现 tower rush 吧 .  ud mass ghoul 总攻击

ne 开始只有树木的防守.

Human tower rush 要在早期出现很难。。。
单单买scroll 都贵,还要creep来帮忙顶

原帖由 cynachen 于 8-11-2006 01:23 AM 发表

所以就要用hero早早去骚扰对方啊。。尽量不要让敌方push到你家。。

骚扰的话你选什么hero?
我觉得拿 Demon Hunter,可是虽然skill 2很好用,不过很费mana

原帖由 chou99 于 8-11-2006 08:05 PM 发表

隱性小炮流是配合宇宙無敵防衛朮,前期盡量防守+開礦。其實不開礦也無所謂。忍到出10個mortal team+3個soccerress全隊隱性包括hero...偷偷跑到對手base,直接炸大base,兩次全隊炸大base就爆了。。。對方囘守就直接teleport...最後通常以對手沒有建築物至勝。。。

直升機如果順利出2-3打,30到40架的話,通常對手的建築物會被爆得很慘。。。自己試試看,不是包勝的,不過如果能守到後尾就可以打如意算盤了。。。等對方gg...

原帖由 sushi-x 于 8-11-2006 08:37 PM 发表

不是很明白你的问题
在起Hunter's Hall的时候还是可以train archer
只是如果要 train bear
就要 Ancient of Lore
Ancient of Lore require Tree of Ages and Hunter's Hall

没有。。我的意思是说。。。night elf不可能只起archer吧。。。如果人家来铲base melee hero也顶不完啊
总得起点huntress吧

原帖由 chou99 于 9-11-2006 07:17 AM 发表

没有。。我的意思是说。。。night elf不可能只起archer吧。。。如果人家来铲base melee hero也顶不完啊

所以微操要很厉害啊。。通常我都是四,五个archer加hero就upgrade了。。用hero去骚扰。。他push到家就尽量托时间咯。。

mirror match我才会用huntress build。。但是huntress build会拖延upgrade的时间。。所以比较适合mirror。。因为NE不拿高级unit出来的话,很难跟其他种族斗。。

原帖由 chou99 于 9-11-2006 07:17 AM 发表

参考一下其它goshu 的玩法吧。很多ne 的玩家都会用nutural unit.

原帖由 sushi-x 于 8-11-2006 08:39 PM 发表

Human tower rush 要在早期出现很难。。。
单单买scroll 都贵,还要creep来帮忙顶

Human tower rush 要在早期出现很难, 通常是看情况. hero 还没出来就要

对手 初级        5 - 7 ++ 民兵打断对方经济或骚乱, 然后快速 tower building .
       初中级     5 - 7 ++ 民兵打断对方经济或骚乱, hero ,然后快速 tower building .
       中级        5 - 7 ++ 民兵打断对方经济或骚乱, hero , 和 footmans , 然后快速 tower building .

( 等级是看在电脑等级 )
小弟的 strategy 对电脑用的

原帖由 stevenchiaony 于 9-11-2006 02:49 PM 发表

Human tower rush 要在早期出现很难, 通常是看情况. hero 还没出来就要

对手 初级        5 - 7 ++ 民兵打断对方经济或骚乱, 然后快速 tower building .
       初中级     5 - 7 ++ 民兵打断对方经济或骚 ...

通常human对NE最喜欢用就是tower push了。。gosu的replays我分析了。。大多数如果被发现NE只有小兵两三个就曾机会就赶快来个民兵+footman攻击。。然后就起tower/shop。。被这个strat打败了好几次。。

這個 strategy 不是對每個玩家都好用. 比如碰上像 moon 的對手

會輸到十分慘

原帖由 stevenchiaony 于 9-11-2006 09:06 PM 发表
這個 strategy 不是對每個玩家都好用. 比如碰上像 moon 的對手

會輸到十分慘

哈哈。。像moon这样的玩家,请问有多少个?他真的是个优秀的玩家。。