佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

◤[TV3][星期日][11PM]The Apprentice Season 5◥(多谢古騰兄诚意简报)

trump的女儿(好像叫evonka的)真是好漂亮一下,超级高贵。。。

有一点不解,到底synergy那组为什么迟到。。。

卡帖 。。。。。謝謝 。。。

原帖由 弗雷亚娃娃 于 7-8-2006 11:19 PM 发表
trump的女儿(好像叫evonka的)真是好漂亮一下,超级高贵。。。

有一点不解,到底synergy那组为什么迟到。。。

因為他們睡不醒 。。。。。 :@:@

都是PM Pepi的錯 。。:@

原帖由 忍者2006 于 7-8-2006 07:28 PM 发表
那是TRUMP的女兒啦!

原来是他女儿哦...
不是很美咯...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Justin Timberlake - SexyBack ٌ۩۞۩ٌ

原帖由 benedict_me 于 7-8-2006 11:36 PM 发表

因為他們睡不醒 。。。。。 :@:@

都是PM Pepi的錯 。。:@

也不可以怪他嘛,
他又不是负责叫大家起来的。。。

原帖由 学校汉堡 于 10-8-2006 03:14 PM 发表

也不可以怪他嘛,

身为PM竟然没有定时间有点说不过去,在他的组刚set好东西准备开始的时候,gold rush已经拿到100++sms了

Follow Us
原帖由 benedict_me 于 10-8-2006 10:41 PM 发表

身为PM竟然没有定时间有点说不过去,在他的组刚set好东西准备开始的时候,gold rush已经拿到100++sms了

但是6.30am起来也是大家一起同意的啊...
而且他们也不懂gold rush几点出发...

原帖由 学校汉堡 于 8-8-2006 12:29 AM 发表

原来是他女儿哦...
不是很美咯...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Justin Timberlake ...
谁娶到她吃不完罗...
以前那个caroyln呢??

個人覺得STACY是最應該負責這次的失敗。因爲是她選地點的,而且BRENT對她事情可以在工作完畢后再解決,因爲她這樣會影響工作的進展。

不過MICHAEL的主意不應該被指責,其他人都想不到辦法了。我只是好奇爲何不適合,剃須都是在廁所弄的啊。穿那浴袍應該不是有問題啊。。

BRENT是讓PEPI被炒掉的禍首。

最想看到BRENT早點被炒。。

這次的獎賞好像很假,TRUMP為自己樹立那種關懷社會的榜樣。。這次的優勝者沒有什麽獲利。

原帖由 学校汉堡 于 8-8-2006 12:29 AM 发表

原来是他女儿哦...
不是很美咯...

原來沒有中文字幕你看不懂

原帖由 学校汉堡 于 10-8-2006 03:14 PM 发表

也不可以怪他嘛,

醬PM是來干嘛的?

原帖由 Kimin 于 11-8-2006 03:49 AM 发表
個人覺得STACY是最應該負責這次的失敗。因爲是她選地點的,而且BRENT對她事情可以在工作完畢后再解決,因爲她這樣會影響工作的進展。

不過MICHAEL的主意不應該被指責,其他人都想不到辦法了。我只是好奇爲何不 ...

我倒認爲PEPI被炒最沒有爭論性了,
他完全無法HANDLE BRENT,
任務日時還要隊員叫他起床
STACY選錯地點后只有等死不會應變,反而是BRENT挺身跳機械人舞扭轉劣勢

第二集回顧下星期和第三集一起放,
這個星期忙不得空翻譯貼圖

原帖由 古騰兄 于 11-8-2006 01:08 PM 发表

原來沒有中文字幕你看不懂

在介绍那边我在听电话...

原帖由 古騰兄 于 11-8-2006 01:09 PM 发表

醬PM是來干嘛的?

包括叫床吗?

原帖由 古騰兄 于 11-8-2006 01:16 PM 发表
第二集回顧下星期和第三集一起放,
這個星期忙不得空翻譯貼圖

快点。。。
我很期待的说。。。

theresa出料...
也是应该的啦...
看到她的残样都显料...

感觉trump很欣赏lenny酱咧,
都没有鸟到他哦...

看到brent都显,
一直在那边扮无辜酱...
下星期好像很多人都会针对他...
可能他是pm...

其实我都不懂他们怪tarek做么?
因为他也只拿到挖洞的工,
还可以要他怎样呢?

越来越欣赏sean,
觉得他很gentleman酱...
喜欢他的口音...

Hot Hitz This Week ☞  ๑۩۞۩๑ Beyonce feat. Jay-Z - Deja Vu ٌ۩۞۩ٌ

昨天忙着功课,忘记看 。。。。。

真的很不得那个brent被踢走...整天只会吃,不然就是给毫无意义的建议....反倒蛮欣赏lenny,虽然是很难控制,不过他的确有他的一套处理方式...

第二集回顧

第二周,這次換BILL RANCIC[第一季APPRENTICE]及TRUMP的女兒IVANKA來監視第二輪任務。
這一次的任務是為Gillette Fusion Razor System 做宣傳。
通過手機短訊比賽,看哪一隊成功讓最多的顧客短訊某KEY WORD給Gillette就是勝利者。

PEPI自告奮勇當SYNERGY 隊的PM,然後SYNERGY就在Gillette的HQ開始討論方策。
BRENT提出一些意見,但STACY不斷否決打斷他的建議。
這讓BRENT非常火滾,立刻拉了STACY到外面“講數”,但STACY完全不理會BRENT的“廢話”
回到會議室,STACY告訴其他隊員BRENT剛才恐嚇她

LEE則當上GOLD RUSH的PM,然而在談論時,他們花很多時間在討論要用什麽KEY WORD。
這讓LENNY很不耐煩,因爲他認爲KEY WORD不是重點,重點是在於如何讓更多人肯SMS那個KEY WORLD出去。
過後,在沒得到LEE允許之下,LENNY就帶了LESLIE和CHARMAINE去TIMES SQUARE開始宣傳工作