佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwa107

龟友の家!!(请看第一帖!)

关闭 [复制链接]
那个龟给人追杀所以要跑快点! 哈
我也去买一包草回来给他们试一下!

龟龟训练跳跳!!!

注意看到最后哦!!
我的龟苓膏会跳哦!!!
(小跳而已啦!!!)

[GoogleVideo]-6684348100148337270[/GoogleVideo]

拍的不明.....
不要见怪哦!!

今天下班后买的^_^
黄头陆龟

原帖由 怪胎 于 9-7-2006 02:30 PM 发表
如果海龟能养的话,有人会养吗??

本来像检几粒回来养但没有做拉。。。。but 第2天被人偷完所有的旦来吃。。。看了很伤心。。可怜那海龟妈妈。。。。

原帖由 怪胎 于 10-7-2006 09:31 PM 发表
注意看到最后哦!!
我的龟苓膏会跳哦!!!
(小跳而已啦!!!)

拍的不明.....
不要见怪哦!!

会跳就很利害么???我的龟会Drift 勒。。。有图为证。。。

不过Drift 不成反车罗。。。

(见死不救的主人还再拍照)

我也来贴。。原本有一对的。。一只被小姨的poodle咬死了。。应为借她养几天。。现在只能成回忆。。

Follow Us
原帖由 hwa107 于 10-7-2006 04:07 PM 发表

没见到它吃,应该是没吃的啦!那里有酱乖,希望它不把那些草当作是 bedding 就好了。。。

:@软的不见效就用硬的罗,硬硬塞进它的口。。。塞。。塞..大力的塞:@。。
开玩笑的拉
试下挑嫩的部分剪碎,大概剪到粉状就撒在青菜喂它。别让它吃梗会哽死的.。
我有剪草给龟当bedding,放进龟屋里,方便清理便便.它们会在草中挖洞睡觉

原帖由 squareballs 于 11-7-2006 12:57 AM 发表
我也来贴。。原本有一对的。。一只被小姨的poodle咬死了。。应为借她养几天。。现在只能成回忆。。

http://i13.photobucket.com/alb ...

有很美的纹,要努力养好它,他日必成大器...

@怪胎
你的龟龟用手喂还会吃得津津有味,我的很难用手喂它吃,只吃两三口就不吃了。。。

@JerrySAD
你的黄头陆龟看起来满特别的,请问英文叫做什么?还有多少钱。。。

@ManChoo
你的 sulcata 看起来很清洁哩!白白的,你有每天帮它刷身体吗?我现在每一餐都会放一点牧草给我的龟龟吃,至于它吃不吃也没那么理它了,但昨天我看到它的嘴里有一根牧草,希望它真的是吃那些牧草。

@squareballs
你的星龟!也和我的一样!黑口一族!!!哈哈哈!请问有几长了?

原帖由 bobololo 于 10-7-2006 11:50 PM 发表

你想训练他站啊-.-

不必训练, 它也会了!!
小跳!!wakakaka.......
贪吃的龟比较好搞。。。。

原帖由 ManChoo 于 10-7-2006 11:52 PM 发表

本来像检几粒回来养但没有做拉。。。。but 第2天被人偷完所有的旦来吃。。。看了很伤心。。可怜那海龟妈妈。。。。

吉兰丹的巴杀都有得卖海龟蛋啦!!
以前小时候好爱吃,现在不吃了!!
保护海龟嘛!!!
谁吃我就炸谁!!!

原帖由 hwa107 于 11-7-2006 12:27 PM 发表
@怪胎
你的龟龟用手喂还会吃得津津有味,我的很难用手喂它吃,只吃两三口就不吃了。。。

hwa107,不能羡慕酱多了!!
我和龟龟的感情较好嘛。。。。。
多点抚摸它,跟它讲讲话,它也会不怕你的。

原帖由 hwa107 于 11-7-2006 12:27 PM 发表
@怪胎

@JerrySAD
你的黄头陆龟看起来满特别的,请问英文叫做什么?还有多少钱。。。

@ManChoo
你的 sulcata 看 ...

Geochelone Elongata RM190

应该是4cm..想问问大家。。最近它常流鼻涕。。是不是感冒了?应该怎么办?

hwa107,我的龟和你一样,不喜欢在我手上吃东西,它们爱咬两口再跑出去玩一下,还要把菜踩到绵绵烂烂。。。。

我有常帮它们刷身体。。因为它们会压在便便上弄到很不卫生。。。

流鼻梯就、要多晒太阳,可大可小的问题,要注意咯。买支温度机,温度在 26-34度才ok。。。也不能忽冷忽热。。

补充,温度机不是插肛门的,是量气温的那种。

@怪胎
讲话啊?感觉有点怪怪的,但有时我会摸摸它的头,然后它还会叫哩!!

@JerrySAD
erm。。。会不会是 Indotestudo elongata?我在这里找到的。。。

@ManChoo
不止踩到烂,还睡在上面!!

hwa,再放betty的照片吧!!!
想念它了!!!!

感觉上现在我们都好专业于养龟活动,要努力把龟龟的精神发扬光大。。。

原帖由 hwa107 于 11-7-2006 09:12 PM 发表
@怪胎
讲话啊?感觉有点怪怪的,但有时我会摸摸它的头,然后它还会叫哩!!

@JerrySAD
erm。。。会不会是 Indotestudo elongata?我在这里找到的。。。

@ManChoo
不止踩到烂,还睡在上面!!

对,就是这个.
也可以叫它Geochelone Elongata