佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue_milkyway

银河里的两颗星 ** 演唱会

原帖由 blue_milkyway 于 8-9-2006 12:37 AM 发表
小宝现在已经七个多月了,在两个星期前带小宝去理发,那是小宝续满月和四个月大之后第三次去理发,没想到他这次竟然哭了,帮他理发的老板娘说几乎就要把她的沙龙给拆了似的。原来小宝一点也不像哥哥,大宝从小到 ...

妈妈的奶比较香!

原帖由 eminem6118 于 8-9-2006 01:35 PM 发表
慢慢来,小孩子是这样的
我以前也是这样哈哈

你是说大宝像你还是小宝像你啊?

原帖由 koalabear 于 8-9-2006 02:39 PM 发表

妈妈的奶比较香!

我也是这么觉得!

小宝已经会自己从趴姿转换成坐姿了,但还是和不倒翁一样,一个不小心他就会倒下来。这好动宝宝还很喜欢站起来,他的手只要一扶到东西,就会自己站起来,也因为这样,他最近频频跌到敲头,但哄了他之后,他又站过,绝不气馁!

很多人说这个时候的宝宝最可爱!

原帖由 koalabear 于 11-9-2006 08:30 AM 发表
很多人说这个时候的宝宝最可爱!

对,是很可爱,但每敲一次头我的心就跟着痛一次!

Follow Us
大宝小宝又病了!
大宝呢就是惯例的伤风咳嗽,小宝前天早上就发烧,早上带小宝去看了医生,当天晚上,就被哥哥传染到伤风,我都被这两兄弟搞到我快晕了!

小宝好可爱!。。。。

大寶,小寶怎麼啦..... 愿他們早日康復.

原帖由 stacylow 于 18-9-2006 10:09 AM 发表
大寶,小寶怎麼啦..... 愿他們早日康復.

谢谢!
现在他们都好多了。

小宝八个月大了!
小宝虽然已经八个月大了,可是依然不爱吃粥
所以,如果晚餐有汤的话,就会把饭淋汤让他吃一点
平时吃面,面包或者饼干也会顺手塞一点进他的嘴巴
看来小宝应该像哥哥是不吃粥的吧!(只是小时候,现在爱得不得了!)

原帖由 blue_milkyway 于 27-9-2006 12:23 AM 发表
小宝八个月大了!
小宝虽然已经八个月大了,可是依然不爱吃粥
所以,如果晚餐有汤的话,就会把饭淋汤让他吃一点
平时吃面,面包或者饼干也会顺手塞一点进他的嘴巴
看来小宝应该像哥哥是不吃粥的吧!(只是小时 ...

不爱吃粥的小宝,体重和身材依然很优秀,妈妈的母奶太棒了!
那天忘了问你,有没有给他吃婴儿饼干,
让他训练咀嚼能力,
即使现在不爱吃粥,可以再慢慢喂食,
给小宝时间去接受固定食物,
医生说每个宝宝接受固定食物的时间都不一样。

很帅气的大宝,进了小学要小心“小蜜蜂”!

因为小宝都不爱吃粥,所以让我这个妈咪非常沮丧
已经整一个星期多没有再煮粥给小宝吃了
星期四我忽然又心血来潮煮了芋头粥让小宝试试
结果是中午吃了半碗,晚餐的还没吃到就让他整碗给倒掉了!
星期五就煮了瘦肉干贝粥
中午让小宝吃米糊,五茶匙他吃清光
五点多让他吃粥,他吃了四分之三碗
很高兴小宝终于都有进步了
今天星期六,妈妈昨天给了我一块有机南瓜
就决定煮南瓜粥,希望小宝吃多多!

原帖由 新米 于 28-9-2006 03:22 PM 发表

不爱吃粥的小宝,体重和身材依然很优秀,妈妈的母奶太棒了!
那天忘了问你,有没有给他吃婴儿饼干,
让他训练咀嚼能力,
即使现在不爱吃粥,可以再慢慢喂食,
给小宝时间去接受固定食物,
医生说每个宝 ...

婴儿饼干我在小宝六个多月时有让他吃
但最近他都不大爱吃了
看来只好停一阵子了

其实我也知道不是每个宝宝都会在六个月开始就能接受固体食物
我在耐心的等着小宝可以每餐都把一碗粥吃个清光

关于"小蜜蜂"的着这份担忧看来等安晴上小学之后你也会深同感受的
因为漂亮可人的安晴也会有很多"小蝴蝶"的哦!

10月8日,是小宝第一次出远门的日子
这天早上先带大宝小宝去吃早餐,
之后就顺便带小宝去理发,
小宝的头发长得很快,
还好这次小宝没闹了,
乖乖地让老板娘理,
只是不喜欢那个kakak抓着他的脸,
一直伸手把手推开。

下午三点多我们就出发了,
我们是去我公公的家,
从家里出发到公公家大概一个小时半,
这段时间里小宝都不怎么吵人,
算蛮乖的。

10月13日,这天我们一家要出席我好姐妹的婚宴,
老早之前我就已经拜托妈妈帮我看小宝,
将近五点载着小宝顺路去载了另一个好姐妹去妈妈家,
把小宝交给妈妈和放下一些用品之后,
就和我的好姐妹去化妆和set头发。
婚宴完毕就直接去妈妈家接小宝,
路途中我心想小宝不知道会不会像上次一样不肯呢?
到妈妈家门口时,看到爸爸在和小宝玩,
原本玩得很高兴的小宝一看见我,
先多看几眼,接着来的就是他要我抱的哭脸。

10月14日,这天是好姐妹的大喜日子,
我理所当然地是去当姐妹咯!
大清早六点半先叫大宝起床,
一切搞之后七点就把小宝叫起来,
也是顺路去载另一个好姐妹一起去。
去到妈妈家门口,
小宝看见妈妈叫他他会对着妈妈笑,
就这样小宝又在外婆家了。
中午12点多去接小宝时,
他刚好睡醒,
在摇篮里没看见我时东张西望,
一望见我就是一张哭脸对着我。

晚上也是将小宝送去妈妈家,
这次小宝看见外婆要抱他时竟然把身体靠向我,
这次聪明了,知道我要留他在外婆家了。
午夜时分去接小宝,
小宝就和之前一样坐在沙发上和外公玩,
门口刚好给摇篮挡着,
当弟弟一推开摇篮让小宝看见我时,
结果也是哭脸来迎我,
弟弟说这招真的是万试万灵的!

妈妈说小宝在她家的这些时间除了要睡觉和肚子饿时会闹一下之外,
别的时间都很乖,都不会闹!
我还真的想不到小宝竟然可以这么乖地呆在外婆家!

好乖的小宝!!

小宝的不倒翁精神好令人敬佩哦!

原帖由 koalabear 于 17-10-2006 12:33 PM 发表
好乖的小宝!!

哈哈!这个乖小宝只是在没有妈咪的情况下才会出现,如果妈咪在的话他就会完全转态的。

原帖由 jiuny03 于 17-10-2006 10:41 PM 发表
小宝的不倒翁精神好令人敬佩哦!

对啊!简直就是不屈不饶,很值得我们去学习哦!