佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuhjiunho

Malakof vs Litrak

原帖由 shuhjiunho 于 4-6-2007 05:53 PM 发表

其实我哪里有这个能耐,只是想学习他们的看法,了解他们的出发点,这样才能够对自己做出更好的定位。
知道是一回事,有没有做,和要不要做,又是另外一回事了。

前几天,稍微和朋友谈过什么是价值。。 ...

记得重组后, 吹水给我听啊..
真的好久没有玩破解游戏了..跟高手偷师就是要这样!哈哈哈!
自从那个师父收山, 我好久就沒有玩过这样的游戏了..闷死我了! 寂寞!

原帖由 TREX 于 4-6-2007 07:31 PM 发表

哈哈,何老板。你的朋友要我转告你,感谢你让他们吃了你的豆腐。 现在众兄弟们都在期待主公的强将猛兵能早日凯旋归来,好待龙恩再赐啊~

还有,请问何老板的GPS是指全球定位系统吗? 有 ...

有G点的定位系统就方便多了。哈哈哈!
那么那些MA EPS就可以派上用场了。多有用!
哈哈哈!

至于层次的不同,我到现在都还没有一个答案,不过也讨论到此为止。。。
要不然,来看Litrak这个帖的人要丢鸡蛋骂我了。
吹水太多了。。。
哈哈哈!

原帖由 shuhjiunho 于 4-6-2007 08:16 PM 发表

有G点的定位系统就方便多了。哈哈哈!
那么那些MA EPS就可以派上用场了。多有用!
哈哈哈!

至于层次的不同,我到现在都还没有一个答案,不过也讨论到此为止。。。
要不然,来看Litrak这个帖的人要丢 ...

哈哈..记得下次喝茶吹水的时候,吹给我听...
虽然层次不同..但是所有事物都是有一条规律线..找到就很容易慢慢随这这条线找到源头的!哈哈哈!
我免费为你一起試看看破解!哈哈哈!
我请你喝 teh ais..嘻嘻嘻!

2007年8月28日的AGM

刚刚从Litrak的AGM回来。现在汇报一下状况。说老实,我对Litrak没有长久收留的打算,比Litrak好的公司,还多的事。我当初买Litrak,只是因为有一个肯定性,所以才比较胆大分享我的功课。

在AGM,只有两个人发问。
问最多问题的那个老头子,就是我了。
而我也只是问了4个问题:

1)Sprint Highway什么时候能够达到Break-even。
答案:5年。。。
(这是什么投资!!??)

2)Sprint Highway是不是明年会起价?
答案:根据和约,是。不过还是要看政府。(这个谁都知道啦!!)

3)那么起价会起多少?
我们会和政府讨论。。。

4)如果根据和约呢?
那么如果根据和约,现任RM 1.00的过路费,会期到RM 1.50。现在RM 1.60的过路费,会期到RM 2.60。你可以看出来这个是很高的涨价,所以一切都要和政府详谈。

Thank you Chairman!

整个AGM,不到半小时。哈哈哈哈!

原帖由 shuhjiunho 于 28-8-2007 03:40 PM 发表
刚刚从Litrak的AGM回来。现在汇报一下状况。说老实,我对Litrak没有长久收留的打算,比Litrak好的公司,还多的事。我当初买Litrak,只是因为有一个肯定性,所以才比较胆大分享我的功课。

在AGM,只有两个人发 ...

uncle ho, 我还以为你当初买进是为了长期免费的LDP过路费与车油钱....

原帖由 红青蜓 于 28-8-2007 04:43 PM 发表

uncle ho, 我还以为你当初买进是为了长期免费的LDP过路费与车油钱....

如果只是这个单一的理由,那么别的公司也能够做到啦。。。
哈哈哈哈哈!
等政府证实确定的过路费时,再做决定不迟。

我很现实的,不会和钱过不去。哈哈哈哈哈哈哈!

Follow Us

回复 #106 shuhjiunho 的帖子

开玩笑的啦.....

起价还是保持同样过路费,真难决定(视立场而定)....

回复#107 红青蜓的帖子

我知道啦!所以不是和你在这儿吹水啦!
哈哈哈哈!
卖不卖掉,也要看我的其他心水公司,有没有到我希望购买的价格啦。
要不然,就收着那股息,吃一两餐也好。。。

<<机会投资>>

之前 2.70 买入 (宣布涨价以前), Then let go 70% of holding at 4.00.
还有 30% 用来收股息...

<<机会投资>> 包含许多东西...信心很重要...

原帖由 shuhjiunho 于 24-3-2006 01:07 PM 发表
最近我一直和我太太讨论关于Litrak的这间公司。原因也是因为我们每一天都用这LDP大道。更惨的事,我们还天天都被逼用这个既堵车,又还要付费的大道。因为如此,Litrak引起了我的注意。

Litrak的运气不大好。。。

LITRAK
(6645)  09:23:28
Last Done3.620
Change-0.180
Day High3.620
Day Low3.580
Best Buy3.600
Best Sell3.620
Volume(Lot)547

Monday March 10, 2008

We'll address the toll rates, says PJ DAP

By VIVIENNE PAL
ONE of PJ DAP's pledges in its five-point manifesto is to enhancequality of life by decreasing the cost of goods and renegotiation ofunfair contracts, including toll rates.
The manifesto was launched last month at the DAP centre in DamansaraUtama by the members of what has now become the new government in PJ.  
The team, comprising new PJ Utara MP Tony Pua, Damansara Utamaassemblyman Dr Cheah Wing Yin, Kg Tunku assemblyman Lau Weng San andBukit Gasing assemblyman Edward Lee, outlined the Damansara-PuchongHighway (LDP) as an exam-ple.
“The cost of building the highway was only RM1.3billion, but the profit over 30 years would amount to RM18.7billion.  
That works up to a return rate of 47%,” Pua had said during the press conference then.
Some two years ago, when the government decided to hike up toll rates,the DAP had put forward a suggestion that the government buy backhighways specifically in the Klang Valley at cost price in order toreduce the burden on motorists.
The high rates of tolls, specifically on the LDP, have been the grouseof PJ-ites since toll rates were hiked, particularly in the light ofthe traffic congestion that still continues to occur on the highwaydespite the price increase.
The PJ DAP plans to keep its promise, but presumably, residents cannot expect an overnight change.
“We will certainly look into it from a larger perspective particularlyfrom the legal and technical aspect of it,” said Lau during a phoneinterview yesterday.  
“There are certain terms in the agreement that the government of the day has to adhere to.  
“We have to see if there are hidden costs involved in the terms andagreements of the highways involved before we can make the appropriatemove,” said Lau.  

http://thestar.com.my/news/story.asp?file=/2008/3/10/central/20594745&sec=central

回复 110# Mr.Business 的帖子

合约是和中央政府签的。所以和谁执政没关系。此外,达到目的后,UncleHo也卖了。

----uncle ho 托的话。。。。谢谢

(吉隆坡)大道車流量於預期,加上營運開銷高企,環城大道(LITRAK,6645,主板基建計劃組)首9個月所取得的8300萬令吉淨利低於市場預期,因此預計全年淨利可介於1億零690萬至1億3300萬令吉。
受大道合約保護
雖然大道降價壓力是隱憂,但在合約保護下,環城大道會獲得賠償,所以問題不大,而且旗下的吉隆坡西部疏散大道(Sprint)已經獲准3月1日漲價,更紓解壓力。
低於預期的交通流量促使達證券下調2009年全年淨利9.6%至1億1690萬令吉,2010年維持不於1億2700萬令吉。
目前白蒲大道每日車流量徘徊在44萬車次,在汽油降價後稍稍恢復至45萬車次(之前每月萎縮4%),只取得微幅成長;吉隆坡西部疏散大道則料維持在18萬車次。此大道目前虧損,但在漲價後,有望在2010年不盈不虧或有盈利能力。
受到經濟放緩拖累,馬銀行研究預計白蒲大道2009財政年的車流量將萎縮1%,目前環城大道在年中推介的“忠誠卡”會否幫助提振流量,維持2009和2010年1億零69萬及9000萬令吉的淨利預測。
達證券表示,南北大道(PLUS,5052,主板貿服組)給於大道使用者收費優惠可能導致環城大道需要跟隨其腳步。不過,相信這對後者的影響不大,因為城市的過路費較難受外圍因素影響。
目前汽油價格不斷下滑,益資利研究指出,這將對環城大道帶來的正面的效益。只要汽油價格沒有暴漲,可以預見交通流量將逐步提高。
環城大道首9個月已派發25仙中期股息,較預期中的15仙來得高,但預料2010年股息介於12至18仙左右。

星洲日報/財經&#8231;2009.02.26