佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

马华对污伊合作和槟州政府拨款给伊斯兰社区到底有什么看法?

JowY 发表于 21-10-2016 12:13 PM
你都不明白 PSM 的鬥爭,PSM 的終極敵人是新自由主義,對事不對人

PSM"只"适合"印裔乡区"!!!
社会主义党的七点宣言
1.工人权利应得到保障(保障最低工资、自由组建工会、90天产假等权利)。
2.消除新自由主义政策(至少停止将医疗、教育和其他公共服务项目私有化)。
3.停止与西方帝国主义列强之间的自由贸易协定。
4.为城乡居民提供舒适和人性化的住房。
5.停止种族与宗教政治,培育人民之间的广泛团结。
6.铲除腐败和滥用权力行为。

JowY 发表于 21-10-2016 10:36 AM
事實就是,吸盟霸權想把社會主義黨剷除,尤甚於國陣

一向跟你一唱一和的中立们都不来相挺,你应该知道你冒充psm的行为,连中立都觉得丢脸!

不要再演了,好好去当个蓝觉兵吧!

元旦8466 发表于 21-10-2016 11:53 AM
"社會主義黨"只是適合"吉靈鄉區"!!…

感謝你的誠實
最喜歡誠實的人了

元旦8466 发表于 21-10-2016 11:53 AM
"社會主義黨"只是適合"吉靈鄉區"!!…

我认同你的观点,只是,大家也是时候学习尊重,应该用"印度乡区",那两个字还是不要用的好。

评分

元旦8466 + 5 噢!改了!谢谢

阿镖叔 发表于 21-10-2016 12:42 PM
一向跟你一唱一和的中立们都不来相挺,你应该知道你冒充psm的行为,连中立都觉得丢脸!

不要再演了,好好去当个蓝觉兵吧!

紅豆兵就只會死纏爛打玩個人攻擊

JowY 发表于 21-10-2016 01:13 PM
感謝你的誠實
最喜歡誠實的人了

你也应该诚实一点,到底PSM有没说希盟是首号新自由主义敌人?有没有授权你攻击希盟?

Follow Us
JowY 发表于 21-10-2016 01:16 PM

你这样乱乱来"替说"是会扰乱社会秩序的………!

JowY 发表于 21-10-2016 01:16 PM

阿镖叔红豆兵称号是中立给的,老叔自己从来不乱代表火箭的!

很简单,你拿出PSM授权叫你来论坛攻击希盟的证据,证明PSM的立场跟你一样,谁还能攻击你?

阿镖叔 发表于 21-10-2016 12:33 PM
所以就是拿不出阿鲁或古玛这样说的证据?

有人冒充PSM支持者才是事实摆在眼前!

事實就是以前社會主義黨甘願自降身份委身於民聯之下一起對抗國陣,願意和民聯談議席分配讓出議席給民聯,民聯拒絕社會主義黨加入,反悔議席分配,還要給紅豆兵把社會主義黨講成是狗醬跑去求民聯,講社會主義黨分散選票,這是對待朋友的方法?拒絕社會主義黨後現在出來組左翼聯盟就terbalik來說是社會主義黨拒絕民聯。。。這是對待朋友的方法?

JowY 发表于 21-10-2016 01:28 PM
事實就是以前社會主義黨甘願自降身份委身於民聯之下一起對抗國陣,願意和民聯談議席分配讓出議席給民聯,民聯拒絕社會主義黨加入,反悔議席分配,還要給紅豆兵把社會主義黨講成是狗醬跑去求民聯,講社會主義黨分散 ...

所以PSM授权你代表他们表达不满?

阿镖叔这红豆兵是中立封的,不是自己扮代表,但是阿镖叔出来没说过PSM像狗,也一向欣赏古玛说真话的勇气和阿鲁顾全大局的胸襟!

阿镖叔 发表于 21-10-2016 01:42 PM
所以PSM授权你代表他们表达不满?

阿镖叔这红豆兵是中立封的,不是自己扮代表,但是阿镖叔出来没说过PSM像狗,也一向欣赏古玛说真话的勇气和阿鲁顾全大局的胸襟!

你不是紅豆兵所以你是中立還是懶覺兵?

JowY 发表于 21-10-2016 01:47 PM

我是反刮阵者吧

我的红豆兵称号是中立封的。

不是自己冒充希盟来骂PSM的!

你到底是不是代表PSM?

这样问不是人身攻攻击吧!

JowY 发表于 21-10-2016 12:13 PM
你都不明白 PSM 的鬥爭,PSM 的終極敵人是新自由主義,對事不對人

难道你是马克思主义?共产主义?

JowY 发表于 21-10-2016 01:47 PM

所谓的中立更死、虽然政治学里面是有一种行为主义者主张的"价值中立"(value-free),但是做上来真是非一般困难的,因为从古至今的历史、文化、教育甚至整个社会的结构、都教导我们是有>>是与非、黑&白的。是人类的,都很难脱离这种价值观的影响的!更因历来演变到现在的政治学硏究、都有助於每一个新时代社会问题的解决,从中都发展成一门政策科学了!除非你还活在原始人的愚昧,分不清对错的行为、还活在灰的空间、更非提不可马来西亚现的国情、强羁政权的腐朽…更别替它"替说"了…所以俺说如果马来西亚还有"中立"?那一定是假扮的……

JowY 发表于 21-10-2016 01:13 PM
感謝你的誠實
最喜歡誠實的人了

可惜你一点都不诚实,到现在还不愿意承认自己的错误。
不知道你这样叫不叫假呢?

阿镖叔 发表于 21-10-2016 01:56 PM
我是反刮阵者吧

我的红豆兵称号是中立封的。

不是自己冒充希盟来骂PSM的!

你到底是不是代表PSM?

这样问不是人身攻攻击吧!

是啦,佳禮沒有紅豆兵,也沒有藍教兵,因爲所謂的紅豆兵沒有出示DAP授權證書罵國陣,懶覺兵也沒有出示BN的授權書罵希盟,所以都是冒充的

icicic 发表于 21-10-2016 02:31 PM
难道你是马克思主义?共产主义?

又來學國陣標籤 PSM 爲共產黨了,我懶得和你解釋,但是 PSM 的確有在教馬克思主義,我本人也覺得馬克思的書本很值得讀 -- 這是我上美國大學的網絡課程學資本體系的時候那邊的教授介紹的 -- 你要徹底明白資本體系你就要讀明白馬克思

https://partisosialis.org/sosialisme-kapitalisme-komunisme

JowY 发表于 21-10-2016 07:44 PM
是啦,佳禮沒有紅豆兵,也沒有藍教兵,因爲所謂的紅豆兵沒有出示DAP授權證書罵國陣,懶覺兵也沒有出示BN的授權書罵希盟,所以都是冒充的

所以阿镖叔从来不以火箭支持者的身份来发表跟火箭立场相反的言论!

阿镖叔向来都发表自己的看法,从来不敢代表火箭去攻击PSM!

如果火箭有授权我当发言人,我会觉得很荣幸,一定会放上来让大家看!

如果我拿的是刮阵的DEDAK.那就必需批上人皮面具,因为见不得人!

贴开了那么多天,完全没有看到马华的看法、只看到中立的看法,PSM支持者的看法,马华好像很害羞,不敢发表看法!

阿镖叔 发表于 22-10-2016 12:26 PM
贴开了那么多天,完全没有看到马华的看法、只看到中立的看法,PSM支持者的看法,马华好像很害羞,不敢发表看法!

说来也是!不过总好过那些讲两句就放神图的狂徒不来也罷…放两个图就当辩论你了!jowy胜过它们百倍了…难怪可以一个打十个…