佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

请中国检讨在南中国海的霸道行为,东盟应合理捍卫我们的海域领土

gaomin 发表于 15-5-2014 09:54 AM
你去跟他讲30年后,多2,3年,国阵倒台了,他也跟着消失了。

下一届,国阵会用军事力量来镇压人民,那时才是真正考研我们的时候了

devilsroad 发表于 15-5-2014 01:20 PM
说得好啊,这个我认同,所以大国都不是什么好东西,我们这些小国只是他们的棋子。

问题是,还是有不少 ...

任何国家为了自己的利益都是一样的,虚伪,不用相信世界有什么救世主,越南菲律宾指望美国同样是可笑的,美国也只是敢对没有后台的小国动动武而已,叙利亚 乌克兰 北朝鲜美国哪个敢动。南海问题中国不敢放弃,中国的老百姓对领土问题是极其敏感的,现在每天网上还有大量收回蒙古和外兴安岭的言论,中国政府南海敢软那是不想干了。

神采飛揚 发表于 15-5-2014 01:17 PM
因你沒有像我父親一樣的老豆。

哈哈。。这句话不假。。

讲难听点,我们的祖宗都是在中国混不下去才过来的,中国地大人广,有钱的话谁要来南洋这个鸟不生蛋的地方?所以不用奢望中国人会看得起我们,我们也无需去拍他们的马屁。

flankerjun 发表于 15-5-2014 01:32 PM
任何国家为了自己的利益都是一样的,虚伪,不用相信世界有什么救世主,越南菲律宾指望美国同样是可笑的, ...

这两个国家是聪明还是笨,还很难说...不过要是他们指望出事后美国干爹会救他们的话,肯定是肉包子打狗了...美国没那么笨为了他们和中国翻脸。

ball 发表于 15-5-2014 01:16 PM
我父親說很多國曾打中國的,
甚致歐洲有八國聯軍攻打中國,
但今天我看到的是中國霸佔什麼地方,

你父親也说的对。。
中国在过去的150年就给外国人欺负到鸟一样。。

两次对英国的鸦片战争
1860年的英法联军火烧圆明园
法国海军的远东舰队攻打台湾和福建的马尾,中国福建水师差不多全军覆没。。
1894年对日本的甲午战争,中国北洋水师全军覆没。。
1900年的八国联军

还有很多,数不完。。。

评分

ball + 5 哇!你厲害過我父親,我父親沒說得醬詳細。

Itikputih 发表于 15-5-2014 12:41 PM
邓小平时代, 世界是个乱局, 越南更加是乱。。
可是, 邓小平却和日本在尖阁列岛的争议方面做出最好的决 ...

时代不一样了。那年代,中国百废待兴,全年GDP没日本零头多。
什么放下争议,废了那么多话,就是四个字,实力不够。
海军太烧钱了,没庞大的财政支持,谁也搞不了。
去年中国GDP就是日本的两倍了(IMF版本),资源就那么多,有拳头当然抢了。
当年整个美国西海岸数百万平方公里的土地都是墨西哥国的,被美国抢来了,和美国比,中国差远了,中国只是抢了几个邻居在南海的资源。不像美国。把邻居墨西哥的土地数百万平方公里。

世界就是如此

美国经典电影
片名:钢铁侠
制片地区:美国 导演:乔恩
里面一句经典台词: 文明就是拥有比其他人更大的木棒。

评分

hypersong + 5 所以你赞同二战日本侵略中国?

Follow Us
People Republic Of China 这个国家能撑多久都是个问题 , 他们的民怨,贪污和污染是计时时炸弹。

苏联这个国家只用短短六个月就把80多年的政体瓦解 ,
比如现在韩国也是一样一个水月号事件把韩国的种种问题赤裸裸附上水面,官商巴结,邪教(水月号公司的ceo曾成立邪教),政客的推卸责任,教育(绝对服从),家属爱自杀等等 完完全全把韩国这么多年建立所谓的大韩国民一夜输清光

中国不会打仗也没能力打仗 , 他们的一胎制造成他们对男儿的溺爱,谁想把自己的香炉登去送死?

我们绝对对中华文化有一定了解,

1972年,李小龙拍了精武门
2008年,甄子丹拍了叶问  

你还看不懂华人的问题?? 如果中国真的把日本消灭或打败就不用以戏来安慰自己 本帖最后由 jojomalai 于 15-5-2014 02:06 PM 编辑

评分

hypersong + 5 我很赞同
chainetnet + 5 我很赞同
ball + 3 我很赞同

devilsroad 发表于 15-5-2014 01:40 PM
讲难听点,我们的祖宗都是在中国混不下去才过来的,中国地大人广,有钱的话谁要来南洋这个鸟不生蛋的地方 ...

恕我不同意你的說法,
我們的祖先都是能征慣戰的戰士後代,
祖先移民都是戰亂被追殺的軍官士兵,
就算混不下去的,亦要俱備遠征及外闖,
進入生死境界的膽量,
我們祖先是優秀的。

评分

xmxmxm + 5
hypersong + 5 其实这边也有很多国军的后代。。

jojomalai 发表于 15-5-2014 01:58 PM
People Republic Of China 这个国家能撑多久都是个问题 , 他们的民怨,贪污和污染是计时时炸弹。

苏联这 ...

这些算客气了,他们的国产抗日剧更强...连他们自己人斗常常拿“手撕日本鬼子”来当话题。

ball 发表于 15-5-2014 02:39 PM
恕我不同意你的說法,
我們的祖先都是能征慣戰的戰士後代,
祖先移民都是戰亂被追殺的軍官士兵,

你是时候吃药了...

某些人就不要呛声了
如果没有如今退守呆湾的民国 先总统 蒋公地图开疆,率先在南海划出十一段线,中修的九段线哪里会有勇气说“自古以来”!

devilsroad 发表于 15-5-2014 12:33 PM
你太可爱了...你说的这些和中国崛起没关系,你是希望我们亡国然后变成中国的一个省?这个想法太不可取,和 ...

国家的钱来自我们人民的钱,这国家给了我们什么好处?塞车,人民挨穷贪官孩子买岛住大屋坐大车。我们的钱给了政府抽去没好好发展不说,还被人说是入侵者。教育?我国教育有多好就不必多说了,很多人心照了。

中国没给我好处?中国崛起的好处我已经说过了。我是没收到中国给我的钱啦,但是某些在这里说中国崛起对我们华人没好处的人肯定收了不少啦。不然2750怎样来的?

你现在给我一千万我马上移民,不用在这里讲鸟话。我有钱早就走了。国家?马来西亚是一个联邦由马来亚,沙巴,砂劳越,新加坡组成。新加坡退出了马来西亚早就不是合法的联邦了。叛国?叛什么国?没有我们人民养这帮贪官他们会过得这样爽吗?不知谁才是叛国?

你别在这里吠了,有本事就说说看怎样让这片土地更加好?让马来西亚联邦管吗?我老实跟你讲:“给印尼管,给英国管,给美国管,给中国管都好过给马来西亚联邦管。”

没错,我们这些人民股东很不爽这个叫马来西亚的CEO了。我们想换CEO。民联有本事就赢得中央政权。我们还会给民联一个机会。不然随便这片土地给那个国家(CEO)管都好过让这片土地继续堕落下去苦得还不是我们这些身为股东的人民。

devilsroad 发表于 15-5-2014 01:40 PM
讲难听点,我们的祖宗都是在中国混不下去才过来的,中国地大人广,有钱的话谁要来南洋这个鸟不生蛋的地方 ...

如果你这样不爽当华人你可以自杀死了投胎去别个民族。

我什么都可以接受就是最不可以接受汉奸。

评分

笑吼 + 4 看不起没民族尊严的人
oneoftheuser + 3 我身为马来西亚华人也最讨厌汉奸。

龙三三 发表于 15-5-2014 03:03 PM
如果你这样不爽当华人你可以自杀死了投胎去别个民族。

我什么都可以接受就是最不可以接受汉奸。

cheh,谁是汉奸?反中国就是汉奸?你不如也自杀然后祈祷可以出生在中国好了。

中国不代表所有的汉人,不要误导人。我有说不爽华人吗?请不要误导我的言论,我说的都是实话,你喜欢捧中国的lp那是你的事。

说到马来西亚那么差,那么你别喝马来西亚的水,吃马来西亚的米,国家养了你这一条不懂得感恩的狗...对不起,我不该侮辱狗,毕竟狗对主人很忠心,你是那种拿了好处还要更多不然就反咬一口的人。

中国好?笑死我了,祝你早点投胎在中国吧,然后让你的中国父母喂你毒奶粉、用地沟油炒菜给你吃,然后走在街上无缘无故被恐怖分子砍个半死。

龙三三 发表于 15-5-2014 02:58 PM
国家的钱来自我们人民的钱,这国家给了我们什么好处?塞车,人民挨穷贪官孩子买岛住大屋坐大车。我们的钱 ...
真替你感到可悲,你就好像那种出生在家境平凡的小孩,却每天妄想着要成为有钱人的孩子,然后不惜把自己的父母给卖了。国家不需要你,真的。

P/S:我也不能接受一些人看到中国就忙着要叫爹的精神,你没有尊严,真的。 本帖最后由 devilsroad 于 15-5-2014 03:20 PM 编辑

devilsroad 发表于 15-5-2014 11:45 AM
你说得太有道理了,就因为这样我们才逢中必反,同样是chinese,大陆人的表现丢脸丢到宇宙去了。有看过外国 ...

你管我们中国人怎么做事
不论我们中国人怎么做,那也是我们中国人自己的事
怕被我们中国人连累,就去换血换肤换基因,或者挂个牌子写上“我不是中国人”,跟其他国家的人证明你和中国、中国人没关系就好。

whanlt 发表于 15-5-2014 03:33 PM
你管我们中国人怎么做事
不论我们中国人怎么做,那也是我们中国人自己的事
怕被我们中国人连累,就去换 ...

是啊,至今连累了那么多国家,真是做得好呢。

要么,就敢敢开战,别只懂得谴责,现在还连累无辜的老百姓,真好啊。

对不起,我再说一遍,中国人不代表全世界的华人,丢脸的是你们不是我们,为什么反而要我们迁就你们去换血统换基因?

别说我们了,就连你们的港胞、台胞都不太想承认跟你们有血缘关系,不如你们消失吧?

评分

hypersong + 5 我很赞同

devilsroad 发表于 15-5-2014 03:40 PM
是啊,至今连累了那么多国家,真是做得好呢。

要么,就敢敢开战,别只懂得谴责,现在还连累无辜的老百 ...

你管我们是动手还是嘴炮,就算我们嘴炮又如何,只要我们乐意。
你不愿认同与我们一样,我们也不强求,每个人都有自己的选择不是吗。
既然你认为“中国人”这个标签已经臭了,那就麻烦你换一下标签吧

whanlt 发表于 15-5-2014 03:56 PM
你管我们是动手还是嘴炮,就算我们嘴炮又如何,只要我们乐意。
你不愿认同与我们一样,我们也不强求,每 ...

唉,你的见识怎么这么差啊...

中国国内的异族难道不是”中国人“?只要是中国公民,被称为”中国人“也不为过,把”中国人“这三个字当成”汉族“的标签从一开始就错了。

我一开始就没说自己是”中国人“,因为我不是,我也不希望是,我再三强调,我是汉族,是华人,不是中国人,你们”中国人“这三个字臭不臭跟我没有一丁点的关系。

中国还没有在沙巴外海起钻油台,派一辆比钻油台更大的护卫战舰驻守,所以马中关系依然友好,熊猫依然会过来大马 本帖最后由 bashlyner 于 15-5-2014 04:13 PM 编辑