佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuke

Yuke 瘦身日记 Dukan Diet

dukan 減肥法:

依照我机算出来的结果:
第一階段是  Attack (4天)
我四天内只能吃純蛋白質?

Yuke 发表于 28-8-2012 09:48 PM
dukan 減肥法:

依照我机算出来的结果:

對, 4 天 只能吃雞肉,魚肉, 沒有脂肪的牛肉,沒有脂肪的火腿, 雞蛋, 和牛奶/ 豆奶 , 沒有限量吃多少。
還要 每天 吃 1.5 spoon 的 燕麥糠。

可是你確定 要用dukan diet 嗎 ? 要很有耐性的哦, 因爲不能吃飯, 麵包,餅乾。 因爲 過後如果你沒有跟, 体重會反彈的哦。。。

diananyy 发表于 28-8-2012 09:55 PM
對, 4 天 只能吃雞肉,魚肉, 沒有脂肪的牛肉,沒有脂肪的火腿, 雞蛋, 和牛奶/ 豆奶 , 沒有限量吃多少 ...

但是要100%跟剧的话真的有点难度~
你都有100%跟哦?

Yuke 发表于 28-8-2012 10:03 PM
但是要100%跟剧的话真的有点难度~
你都有100%跟哦?

我沒有跟100% ,大約 90% 吧,  加上 我會每天計算 我吃的 大約 有 1300 大卡。

然後自己調整一下。

diananyy 发表于 28-8-2012 10:17 PM
我沒有跟100% ,大約 90% 吧,  加上 我會每天計算 我吃的 大約 有 1300 大卡。

然後自己調整一下。  ...

但是我得先买OAT BRAIN 吧~
今天的我感到好压抑~生活+工作压力就更容易引来嘴搀了!
晚上吃了些NESTLE WHOLE GRAIN FLAKES

Yuke 发表于 28-8-2012 10:43 PM
但是我得先买OAT BRAIN 吧~
今天的我感到好压抑~生活+工作压力就更容易引来嘴搀了!{:warmbedm ...

連續的假期 要來咯~ 可以試一試 開始 dukan diet ,

第一期 attack 4 天 很重要哦。。。 因爲 這是體重降最多的時期 。
所以不可以吃 豆類,面, 飯, 麵包和餅乾 , 和任何甜的。

可以尽情的吃肉(鸡肉去皮, 海鲜 , 牛肉) , 鸡蛋, 牛奶, 豆奶。
每天 1.5 匙 的燕麥糠。 運動 最少 20 分鐘。喝最少 2 liter 的水。  

第二期 儅你恢復吃菜, 體重會上升回去一點點。 可是只要你繼續, 體重還是會慢慢的下降的。
如果很想吃甜的, 可以偶爾 喝 light cocacola , 和 口香糖。

我不確定 你能不能受得了這種減肥法的原因 是 你習慣了 吃 很多很杂 的食物, 绿豆沙, 糖水, corn flakes , 面包,糙米饭 。。。
一旦开始, 什么零食都少吃。
這時如果一恢復以往的模式吃東西,
身體會發狂地加倍吸收囤積更多脂肪!
因為身體會很盡責地,為了怕下一次的冰河時期又來臨而做準備。

Follow Us
diananyy 发表于 29-8-2012 08:57 AM
連續的假期 要來咯~ 可以試一試 開始 dukan diet ,

第一期 attack 4 天 很重要哦。。。 因爲 這是體重 ...

1。你维持dukan diet多久了?
2。第一期 attack 4 天 可以尽情的吃肉 >可以用油煮吗?
3。燕麥糠都只有在有机店买得到?JUSCO/ISETAN 有吗?
今天的体重65。8,好想哭咯,糟糕!

早餐:3片麦面包 + TOMATO + CUCUMBER + 1 BOIL EGG (满饱足感的) 和一小杯少糖黑咖啡

Yuke 发表于 29-8-2012 10:19 AM
2。第一期 attack 4 天 可以尽情的吃肉 >可以用油煮吗?
3。燕麥糠都 ...

從 29 july 開始 , 開始的時候 78.4 kg , 現在 75.2 kg ~
我減得很慢, 因爲 我每個星期都會有一天放假, 隨便吃, 過後再減回來~

可以吃到飽, 可以蒸, 烤, 水煮, 不能用油煮~ 如果要煎, 只能在鍋裏薄薄的搽一層油。

3。燕麥糠都只有在有机店买得到?JUSCO/ISETAN 有吗?
沒有在jusco / isetan 找過哦, 你可以找找看, 我通常在 organic shop 買的。

diananyy 发表于 29-8-2012 10:34 AM
從 29 july 開始 , 開始的時候 78.4 kg , 現在 75.2 kg ~
...

这个星期我的体重怎么都还没下降~
我的体重都没下降过~DUKAN DIET 四天内减去1。4KG 好难相信~
今天午餐:3片麦面包WITH BUTTER (VEGE OIL)+ 一小杯的CAPUCINNO (因为心情不好~好压抑~工作遇到不顺!)

Yuke 发表于 29-8-2012 12:37 PM
这个星期我的体重怎么都还没下降~
我的体重都没下降过~DUKAN DIET 四天内减去1。4KG 好难 ...

那你就星期五 開始試一試咯~

一旦你開始看到result , 你就會有動力的~
我其實一開始5 天 就減了2 kg 多, 過後小紅來了 + 開始偷吃 不三不四的食物, 又肥回去的。
這就是爲什麽 我和你說 最好要跟他說的吃, 因爲不跟計劃,體重很容易反彈。

我觉得不需要一个星期运动5天。3天已经足够了。
如果你运动后猛吃就等于那么辛苦的30分钟~1个小时运动是废的。
不要去介意磅数有没有下,最重要body figure有瘦,肉变结实,身体健康就好了。

diananyy 发表于 29-8-2012 01:00 PM
那你就星期五 開始試一試咯~

一旦你開始看到result , 你就會有動力的~

那我下星期得试看看DUKAN DIET~
为什么我总是看不见效果~到底体重没下降就代表没瘦吗?

我曾经是75KG的所谓肥婆。我是靠运动,少吃煎炸,油腻,咸的食物而瘦下来的。
期间我8:30pm后是不进食。若很饿,我会吃一片高纤维的梳打饼。不过,周末偶尔会吃好一点来慰劳自己。
现在是52KG。用了半年多的时间。

评分

emilygoh84 + 2
Yuke + 4 我很赞同
diananyy + 3 我很赞同

Yuke 发表于 29-8-2012 01:06 PM
那我下星期得试看看DUKAN DIET~
为什么我总是看不见效果~到底体重没下降就代表没瘦吗? ...

體重沒下 不代表你沒有瘦 , 可能你的脂肪正在轉變去肌肉而已~
身體綫條變得更美~

開始dukan diet 前, 請用相機 拍一張全身照 , 過後你就知道自己到底有沒有瘦下來了~

diananyy 发表于 29-8-2012 01:14 PM
體重沒下 不代表你沒有瘦 , 可能你的脂肪正在轉變去肌肉而已~
身體綫條變得更美~

感觉上衣裤有一点松但是如果体重有下降是否真实点?
看到自己的体重难免不难过~!

难道我的努力还不够?

Yuke 发表于 29-8-2012 01:22 PM
感觉上衣裤有一点松但是如果体重有下降是否真实点?
看到自己的体重难免不难过~!

先試一試dukan diet ~

儅有一點成果的時候, 你的動力就會來咯~~

diananyy 发表于 29-8-2012 01:29 PM
先試一試dukan diet ~

儅有一點成果的時候, 你的動力就會來咯~~

说得对~要有成绩才会有更大的动力~不试过也不懂是否行不行

其实会不会白天喝红豆水/GREEN BEAN/BARLI 排水功能比较好如果和晚上喝比较的话~

Yuke 发表于 29-8-2012 01:54 PM

其实会不会白天喝红豆水/GREEN  ...

所有豆類都暫時 別吃。

Yuke 发表于 29-8-2012 01:54 PM

其实会不会白天喝红豆水/GREEN  ...

呵呵呵, 還要繼續努力~

來來 報個名~ 我們一起減肥~~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2871394&extra=page%3D1

评分

Yuke + 4 我很赞同

diananyy 发表于 29-8-2012 02:00 PM
所有豆類都暫時 別吃。

你的意识是在DUKAN DIET 暂时别吃豆类还是现在的我也别吃?