佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

马劳,马专,马钻... 为什么你会有今天?

我来看答案~
我从小到大都知道读书很重要

各位在老新工作的马劳,有没有变成像新加坡人那样变态?

SHARINGTAN 发表于 17-7-2013 01:10 PM
好。。。。。果然树《知色分子》

可惜啊... 这个社会完全没有在乎我们这些有特殊知识的人。

elevenge 发表于 17-7-2013 02:57 PM
各位在老新工作的马劳,有没有变成像新加坡人那样变态?

其实只要做人有上进心,不必读书也能做大老板的..
我会看不起那些每天说人家看不起他,但自己工作态度很有问题那种...
叫他工作就要不要的态度,年尾鸟老板不给花红..
给他多一个产品卖,他就说处理不来,然后却说老板没良心又怪老板不起薪...

hackintosh 发表于 17-7-2013 02:44 PM
可惜啊,很多华人喜欢吗骂马来人是猪

鸟人者人恒鸟之,猪人者人恒猪之。

种族沙文主义是一种狭见,信奉者都会经不起大时代的考验。

股盘新手 发表于 17-7-2013 03:04 PM
我会看不起那些每天说人家看不起他,但自己工作态度很 ...

我就是那个老板给我什么我都会拿去卖的,我不会问这产品能不能卖,只会问自己卖不卖得出...

Follow Us
股盘新手 发表于 17-7-2013 03:04 PM
我会看不起那些每天说人家看不起他,但自己工作态度很 ...

其实人都是一样的,大便出来是一样的臭
没有说看不起谁、看的起谁,不要把自己看做是高高在上,其实你只不过跟其他人一样,会大便而且很臭的人

binson 发表于 17-7-2013 03:10 PM
我就是那个老板给我什么我都会拿去卖的,我不会问这产品能不能卖,只会问自己卖不卖得出...

马钻非你莫属!
老板最爱这种人~
小新人最怕这种同事,不用一下子他们的红登记也会被你压下去..
他们不会瞧不起你,反而会假假来拉拢你~

elevenge 发表于 17-7-2013 03:19 PM
没有说看不起谁、看的起谁,不要把自己看做是高高在上,其实你 ...

为什么你用大便来衡量人类的...
下次记得去嗅看你老板或上司的大便是不是香的,可能因为大便香而当了你的老板

elevenge 发表于 17-7-2013 03:19 PM
没有说看不起谁、看的起谁,不要把自己看做是高高在上,其实你 ...

下次去面试,对方问你为什么我要给你这个薪水?
记得告诉他因为你大便没那么臭~

股盘新手 发表于 17-7-2013 03:21 PM
马钻非你莫属!
老板最爱这种人~
小新人最怕这种同事,不用一下子他们的红登记也会被你压下去..

我刚来新加坡上班的第一个月,我的业绩比做了2年的新加坡同事还要好,他没有面子直接丢信,都是我的错,到现在都没有新人可以破到我第一个月的记录...

蛇仔明 发表于 17-7-2013 03:00 PM
可惜啊... 这个社会完全没有在乎我们这些有特殊知识的人。

嗯嗯。。。。。这些知色。。。确实没几个人懂。。。去找个欣赏你滴人吧  

自己的人生自己修来,往后的日子还长,要潜心修行。谭处端被欧阳锋下了毒手临死前说手握灵珠常奋笔,心开天籁不吹箫。

评分

蛇仔明 + 5

frankling 发表于 17-7-2013 07:35 PM
自己的人生自己修来,往后的日子还长,要潜心修行。谭处端被欧阳锋下了毒手临死前说手握灵珠常奋笔,心开天 ...

你要常来腥坛发帖啊... 这里缺少这种元素。

frankling 发表于 17-7-2013 07:35 PM
自己的人生自己修来,往后的日子还长,要潜心修行。谭处端被欧阳锋下了毒手临死前说手握灵珠常奋笔,心开天 ...

你是道教徒吗?

最后那句吹什么萧?

u0508950 发表于 17-7-2013 08:13 PM
最后那句吹什么萧?

心开天籁不吹箫阿... 你需要多和这位网友亲近亲近。

蛇仔明 发表于 17-7-2013 08:12 PM
你是道教徒吗?

啊蛇明,我不是道教徒,但是看到金庸写的这句。。。心里就感动,谭处端没有因为欧阳峰下毒手而心怀恨意,反而激励他的同门,虽然出处和解说有很多种,但我比较喜欢这个“心开天籁不吹箫” 是指个人内心的一种满足。自己心中有天籁之音,又怎么会让凡俗的萧声乱耳呢?

u0508950 发表于 17-7-2013 08:13 PM
最后那句吹什么萧?

呵呵自称马杂的豪宅主人,不好看到吹和萧字就不开心,要手握灵珠常奋笔。。。你的修行很够,但仍继续努力,

蛇仔明 发表于 17-7-2013 08:30 PM
心开天籁不吹箫阿... 你需要多和这位网友亲近亲近。

心智开了,天也亮了,不可以吹蕭了。