佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

巫统不懂得尊重马华,火箭立场模糊,槟州政府是否好?

槟州政府理财好,但是安全度呢? 几乎每个礼拜都有MAT REMPIT来乱,不然就是示威,有人烧衣服,光 ...
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:42 PM

示威那些明眼就知道是有心人在搞破坏,执法人员又持双重标准。这也让我们看到一党和另一党的素质差别在哪里。难道行动党也要以牙还牙去霹雳州大臣家外面示威,然后给你拿来当证据说霹雳州治安不好吗?

槟城是民联的天下,蔡细历去打输定啦
sukasukalike 发表于 18-6-2012 03:05 PM

308 之前谁又敢说槟城是民联的天下?308 之前槟城行动党输到只剩一个州议席,林冠英还是不选择马六甲,偏偏去槟城竞选州议席。。。

示威那些明眼就知道是有心人在搞破坏,执法人员又持双重标准。这也让我们看到一党和另一党的素质差别在 ...
lantiz 发表于 19-6-2012 12:07 AM

没有必要,我本身很尊重行动党,只是不喜欢它那模糊的立场还有过硬的处理与办事能力

我们柔佛女孩子都驾motor去做工的,会很惨meh?! 请解释!!!
裕树临风 发表于 18-6-2012 11:36 PM

原来你是女孩子啊。。为什么不买一辆车呢?除了槟城,我很少看华人女子假MOTOR了,我附近女性朋友全部驾车,一个拥有PASSAT CC, VIOS最差都有MYVI 1.5

槟州政府理财好,但是安全度呢? 几乎每个礼拜都有MAT REMPIT来乱,不然就是示威,有人烧衣服,光大狂人等等,还有人去林冠英的家示威,你说连首长都受威胁,我们这些槟城的平民百姓该如何啊? 我的年迈姑姑也是很怕出街。。
sukasukalike 发表于 18-6-2012 02:42 PM

原来他是称赞

其实只不过一个车牌被人民与媒体政治化了
sukasukalike 发表于 18-6-2012 03:38 PM

人民与媒体政如何政治化车牌事件?是廖部长和蔡总会长一开始就连续以一贯政治腔转弯抹角地把车牌事件说得模糊不清,把人民与媒体弄糊涂。比如,如果廖部长可以一开始就说是自己用自己的钱标的那么就没有事啦,结束啦。不然就说大方承认说自己不清楚,等弄清楚后就对外公布事情来龙去脉,就好啦。根本不需要一天讲一个含糊不清,越描越糊 的版本。。。

Follow Us
人民与媒体政如何政治化车牌事件?是廖部长和蔡总会长一开始就连续以一贯政治腔转弯抹角地把车牌事件说 ...
lantiz 发表于 19-6-2012 12:23 AM

他在处理这件事情上不够圆滑,坚定

其实更毒兰的是他们只会在华人多的地方锁, 在Queen Bay mall 外面那么大的停车场在旁边而已,他们都不去PARK,就情愿PARK在路边的两条黄线,又不见它们去锁?就会在七条路,pulau tikus 锁而已,那边是完全没CAR PARK, 又不是说有CAR PARK我们不要去PARK,如果是有CAR PARK 我们不要去PARK你要怎样锁我都不会出一声啦,这一届的大选我都不要去了,选了现在更失望。

我们柔佛女孩子都驾motor去做工的,会很惨meh?! 请解释!!!
裕树临风 发表于 18-6-2012 11:36 PM

你明明就是1965年的老UNCLE,什么我们柔佛女子。。。

其实更毒兰的是他们只会在华人多的地方锁, 在Queen Bay mall 外面那么大的停车场在旁边而已,他们都不去PA ...
天涯沦落人 发表于 19-6-2012 12:42 AM

还是支持国阵比较好,至少国阵处理事情比较圆滑,你看黄伟益有时就是太硬,光大虽然选民少,但是很多人不爽他了

你明明就是1965年的老UNCLE,什么我们柔佛女子。。。
sukasukalike 发表于 19-6-2012 12:42 AM

没礼貌~~ 对阿伯讲话要尊敬知道不
我们柔佛女子是 我的女性亲戚邻居朋友
我们柔佛皇帝就是 伟大的苏丹

叫uncle就好,不要叫 老uncle:@

没礼貌~~ 对阿伯讲话要尊敬知道不
我们柔佛女子是 我的女性亲戚邻居朋友
我们柔佛皇帝就 ...
裕树临风 发表于 19-6-2012 12:48 AM

非常对不起,是叔叔,其实我也是三张多了。。哈哈,离你不远,但我很少看过有四张的玩论坛

308 之前谁又敢说槟城是民联的天下?308 之前槟城行动党输到只剩一个州议席,林冠英还是不选择马六甲, ...
lantiz 发表于 19-6-2012 12:13 AM

林冠英不是槟城人,有时候一些东西他比较难理解,反而像丁福南这些非天兵比较能够让槟城人共鸣

林冠英除了口不好, 整体上还是把槟州治理得不错, 可以让他继续做多一年, 其他民联州就已经民怨沸腾了。

林冠英除了口不好, 整体上还是把槟州治理得不错, 可以让他继续做多一年, 其他民联州就已经民怨沸腾了。
李国锋 发表于 19-6-2012 02:05 AM

非常赞同,尤其吉打,虽然与吉兰丹一样是由回教党执政,但吉打回教党却是回教党内另一派比较执政与管理能力差的平庸派,很多吉打华人已经不满意! 吉兰丹,槟城还OK

哎呀不要跟lz吵了啦。很明显他是枪手来的。只是死不承认nia
GCTan 发表于 18-6-2012 04:48 PM

没有必要成为枪手,我只是一位想要和平以及安稳,希望减少净选盟那种大示威的马来西亚平民百姓

這句是甚麼意思
鄭智化不是臺灣歌手麼
胖龜 发表于 18-6-2012 05:53 PM

郑智化=政治化。
老菜素郑智化的粉丝。

从他的发表就知道他的程度去到那里了, 而且可以看得出他不是槟城人,  适应能力竟然差到酱, 人家讲话没有 ...
北海摄魔 发表于 18-6-2012 05:37 PM

他只是个槟城人

非常赞同,尤其吉打,虽然与吉兰丹一样是由回教党执政,但吉打回教党却是回教党内另一派比较执政与 ...
sukasukalike 发表于 19-6-2012 02:16 AM

吉打与之前的登加楼一样, 以中庸的福利国欺骗选票, 最后却是要落实封建保守的回教法。  吉兰丹稍微中庸,但是广告模特儿必须包头包脸, 就可以看到他们的思维非常落伍, 无怪吉兰丹几十年都没有进步。

李国锋 发表于 19-6-2012 02:05 AM

你以为你是什么东西?林冠英首长能不能留任还要得到你的批准??