佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

华人反马华,国阵照胜

这些所谓的数据都是一些马华枪手制造出来的假象,以用来恐吓华社,以及叫华社一定要支持马华和民政,以免 ...
edwardgooi 发表于 3-6-2012 11:55 PM

完全赞成,我就不相信民联执政过后会苦得过现在。。。

没有马华会有拉曼学院吗?没有马华会有拉曼大学吗?没有马华会把华小保留的这样完整吗?单单这三个已经足 ...
chanbs 发表于 3-6-2012 09:39 PM

没有马华会有拉曼学院/大学?拉曼不用交学费?308之前为什么政府不承认拉曼文凭?
   没有马华花销会保留的这么完整吗?你最好去看清楚独立到现在的华小数目,一年比一年少,华教一直被打压,1969年华语差点成为官方语,是谁在当搞屎棍?马华,华小只有政府津贴一半,师资不够了接近五十年,要求迁校不准的时候,马华在那里?

回复 13# sukasukalike

先回去重读你的历史吧。。马华开办拉曼学院是自愿的吗?? 还不是为了应付的政治压力

以前还是这样想,后来纳吉是有尝试改变,他的转型计划也是,我看到功效了,比如一个大马药房是可以 ...
sukasukalike 发表于 4-6-2012 12:45 AM

看你这个回复,你肯定开了其中的一间(一个大马什么什么的),要不然没有好处你会转台?? 这就是汉奸的例子。。。

参与独立马华也有功劳,华人要懂得感恩,饮水思源,这些父母都有教,不用我长气咯
sukasukalike 发表于 3-6-2012 10:59 PM

独立马华也有份?就是因为马华华人才会变成二等公民,我们要感谢马华吗

没关系,最后肯定会有人走后门当上议员。。。

Follow Us
既然国阵会胜,鸡哥为何还不宣布解散国会?
现在的马华,对我们来说是累赘是负担是耻辱,倒不如让马华成为历史,对华社反而是好事!

回复 103# walau4896

没有用的,历史已渐渐被篡改,已经政治化了

就让马华长眠吧。。。说了不做是骗子。马华是时候走进历史了。

唉~可惜我收到风,他们民联华人根本不理国阵赢不赢,他们只是想我们的马桦死就开心:@.

不解决每年增高的国债
不堪入目的低收入

你等着收皮

那些支持的友族也是,这么希望马币变废纸的一天?那么满意低收入?

楼主,马华卖华富贵够多年了,如今大势已去,接受事实吧!

马华准备回荷兰了啦~
lz有兴趣跟随的话记得上船啊~

作者:何启斌

今天市面的一些传言指:马华在下个大选不可能取得超过10个国会议席。一些更悲观者 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 08:53 PM

看你的ID很新鲜,我暂且斯文的问你...每次说马华代表华人,但他为华人做了什么?

华人并不是全部都反马华,我就是其中的一个。
马华也是有人有做工的,可惜的是跟错老板。
我反的是贪污,腐败的政党。

LZ 你是纯粹要骗分,还是得空过头要人shoot你吗?出了名,会给人一直臭骂的噢。。
还有拉曼、华小就是你支持马华的理由吗?

以前支持火箭,现在慢慢对火箭越来越厌恶,感觉他们越来越假,讲话厉害,做就中中,以前还小,不懂 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 11:12 PM

你应该说你是中立的,这样会比较好下台

作者:何启斌

今天市面的一些传言指:马华在下个大选不可能取得超过10个国会议席。一些更悲观者 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 08:53 PM

卖华都已经有名字给你叫,没资格说代表华人,这种政党给它死就对了~!!你这种威胁的言论,就是一贯鸟阵的威胁手法~!!枪手们,回去喝你们牛姐养你们的牛奶吧~!别说废话了

回复 108# piggyzai

算了,反正在这里“历史”都是由执政党按照他们的意愿来写的。。。

如果现在是要投票让马华去荷兰我第一个投....
什么年代了还种族主义...巫统有本事就赢完咯...如果巫统真有本事的话
亲爱的楼主...我没有政治化...
我投票给民联不表示我喜欢民联...
只是真的对国政投不下手而已...
不过如果是投石头我是很乐意投给国政