佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PrinceBB

PrinceBB健身日记

在国外也有很多natural bodybuilder的啊...当然他们不会比有用juice的大只...不过size也不错下的. ...
KaySea 发表于 3-1-2011 10:37 AM

ahahah...well, u can ask them the way to train and u just follow and see either u can get the natural result like them or not at the end, ahhaa.. just sharing too.

ahahah...well, u can ask them the way to train and u just follow and see either u can get  ...
jem467 发表于 4-1-2011 06:43 AM

genetic play a big role
bodybuilders不一定要像IFBB等
不要这样快就帮bodybuilder放上steroid的定论
想象看如果有别的年轻bodybuilders看到或者听到,就这样被mislead了
steroid是达到genetic limit才用得

不要这样快就帮bodybuilder放上steroi ...
牛奶大侠 发表于 4-1-2011 05:19 PM

i think u r missunderstood. i didnt said all, i only said mostly. all right,i think i better keeps quiet. cheers

不要这样快就帮bodybuilder放上steroi ...
牛奶大侠 发表于 4-1-2011 05:19 PM

冷静~冷静........

i think u r missunderstood. i didnt said all, i only said mostly. all right,i think i bett ...
jem467 发表于 4-1-2011 09:37 PM

别那样,
    我对蛋白粉完全不了解的,
    有时候他们问起蛋白粉的问题我都答不出来的,
    还是很多人需要你们的帮助的啊

喜欢健身的人很少...我们都算是稀有的一群啊...

所以大家更应该做朋友...hehe

Follow Us

所以大家更应该做朋友...hehe:handshak ...
KaySea 发表于 4-1-2011 10:23 PM

做什么我好像發覺很多人很喜歡健身這樣的

每次看到意見分歧的時候﹐我就是...

i think u r missunderstood. i didnt said all, i only said mostly. all right,i think i bett ...

哎喲﹐你大人不要跟他小孩計較啦  

大家交流交流~~
btw, jem, 可以請問一下﹐您今年貴庚?

lastly if u wanna become bodybuilder, then u need to take steroid ( im no taking this drug because i never think to achieve this level)
我想我我是看到这个句子 才会误会你下如此定论
  want to become a bodybuilder=/=steroid
stan mcquay 还有natural olympia 的举办 就是个很好的例子
不过我还是很佩服你对于supplements的见解

做什么我好像發覺很多人很喜歡健身這樣的
yunsiew4ever 发表于 4-1-2011 11:32 PM

哈哈...可能是我认识的人少...自然喜欢健身的也少了

不好意思....

不好意思....
KaySea 发表于 5-1-2011 12:22 AM

我这里更可怜半途而废的人更多。。

不好意思....
KaySea 发表于 5-1-2011 12:22 AM

不是啦﹐我不是這個意思 現在我有點feel bad.
應該是說﹐我生活圈子有很多喜歡健身的人﹐我喜好結交有健身的朋友啦。

生活在東方的人願意健身和有在健身的 - 比起 - 沒有運動/沒有在健身的﹐應該是比較少。 (我猜的~﹐也不知道對不對)

不是啦﹐我不是這個意思 現在我有點feel bad.
應該是說﹐我生活圈子有很多喜歡健身的人﹐ ...
yunsiew4ever 发表于 5-1-2011 12:29 AM

呵呵...我懂...我是在开玩笑的...

马来西亚喜欢健身的年轻人的确很少...
相比之下...那些喜欢健身的叔叔伯伯还比年轻人多...

而喜欢运动的年轻人,身材都不会是像有运动的那种...
我蛮多朋友,足球,篮球,羽毛球都相当厉害的...
不过都比较瘦型的...

别那样,
    我对蛋白粉完全不了解的,
    有时候他们问起蛋白粉的问题我都答不出来的,
   ...
天浪星-简 发表于 4-1-2011 10:06 PM

放心,我不会放在心上。我身边有太多朋友都有拿steroid,口服或打针都有。我不会去在意那些有拿steroid的人,只要是练得一副好身材(好身材不是大就是好,而是要大又有完美的线条),那就足够了.

放心,我不会放在心上。我身边有太多朋友都有拿steroid,口服或打针都有。我不会去在意那些有拿s ...
jem467 发表于 5-1-2011 10:23 AM

只不过是意义不一样,没什么的.......有人觉得值得,有人觉得不值得,
     不会每个人都有一样的目标和定义,
     没事就好

每次看到意見分歧的時候﹐我就是...

哎喲﹐你大人不要跟他小孩計較啦  

...
yunsiew4ever 发表于 4-1-2011 11:33 PM

也没什么意见分不分歧,我只是用我所累积的经验来发表而已。当然我只想达到我要得理想身材标准就够了。。在我的朋友和堂兄弟中,我的身材算是最普通了,哪敢班门弄斧的。哦,我35岁了,老人了。。。

也没什么意见分不分歧,我只是用我所累积的经验来发表而已。当然我只想达到我要得理想身材标准就够了。。在我的朋友和堂兄弟中,我的身材算是最普通了,哪敢班门弄斧的。哦,我35岁了,老人了。。。
jem467 发表于 5-1-2011 10:31 AM

阿,果然是健身圈子的人~
少來,35嵗,狼虎之年,是我很期望達到的年齡。 35嵗男人,事業小有成就,經濟狀況穩定,江湖歷練達到了一定程度,人情世故也見過了一些,最重要的是開始知道自己要什麽,是我所謂的黃金歲月(我以後這個年齡就要蓄胡了,呵呵)。

至於《老》這個字嘛,見仁見智。你要來我公司看看嗎? 60嵗的人還在義務儅義工的 你正當壯年啦。

阿,果然是健身圈子的人~
少來,35嵗,狼虎之年,是我很期望達到的年齡。 35嵗男人,事業小有成就, ...
yunsiew4ever 发表于 5-1-2011 02:58 PM

没意见,我的生活很简单,但我就是喜欢这样简简单单的生活

jem467 发表于 5-1-2011 05:28 PM

我們炎黃子孫的先人在古書里記載著一種妖孽﹐他的名字叫<無常>﹐由此可見﹐簡單平凡本是福
我個人也是崇向簡單平凡﹐至少嘗試著﹐主張<非淡泊無以明志﹐非寧靜無以致遠>

新年快樂﹐大家一起進步~

jem467 发表于 5-1-2011 05:28 PM

对,人生没必要活到那么累,对我来说,活得简单快乐加一点点小目标就够了。

我这里更可怜半途而废的人更多。。
牛奶大侠

我也是曾经半途而废,原因是因为没对健身去深入了解,欲速不达,急于想看到成绩,最重要是没把健身养成生活的习惯才会放弃,所以现在一定要向大大们学习~ 把健身看成是生活的一部份~

所以大家更应该做朋友
...hehe:handshak ...
KaySea 发表于 4-1-2011 10:23 PM

大家加油吧!

我們炎黃子孫的先人在古書里記載著一種妖孽﹐他的名字叫﹐由此可見﹐簡單平凡本是福
...
yunsiew4ever 发表于 5-1-2011 05:43 PM

云前辈绝对是增重增肌成功者的典范!不过我想了解当初你是否遇到什么困难?比如心态方面,你是如何坚持到底呢?