佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jdow

如果女生騎機motor的話會遇到什麽問題啊?

原帖由 Mr.Anderson 于 29-10-2009 11:57 PM 发表
有没有想过。。。一边骑摩托,一边做mask??表笑我笨

怎样哦????都贴不稳。。。而且风太大的话,做mask等下皱纹越来越多。。。

原帖由 史迪奇 于 29-10-2009 11:43 PM 发表

又离题了,LZ又要警告我们了。。。。

没有啦,她只是提醒我们而已~
不过人家是要做research的,我们也不好在这边捣乱~
回去我们的窝才灌吧~

原帖由 小梦君 于 30-10-2009 12:38 AM 发表

怎样哦????都贴不稳。。。而且风太大的话,做mask等下皱纹越来越多。。。

让我想到台湾的那个。。。

一面敷面膜一面做运动。。。。在摩托上。。。。

原帖由 史迪奇 于 30-10-2009 12:09 AM 发表

如果是晚上,又敷白色的MASK,旁边的车子以为见鬼了。。。
如果加上皮肤黑又穿黑衣。。
原帖由 小梦君 于 30-10-2009 12:38 AM 发表

可以借full face的我在想一边骑一边做mask能不能顺便挡紫外线

原帖由 小梦君 于 30-10-2009 12:39 AM 发表

没有啦,她只是提醒我们而已~
不过人家是要做research的,我们也不好在这边捣乱~
回去我们的窝才灌吧~

酱看了才不会闷嘛。。。!!

原帖由 Mr.Anderson 于 30-10-2009 01:03 AM 发表
如果加上皮肤黑又穿黑衣。。
可以借full face的我在想一边骑一边做mask能不能顺便挡紫外线

你想象力蛮丰富下。。。

Follow Us
原帖由 史奈克 于 30-10-2009 12:49 AM 发表

让我想到台湾的那个。。。

一面敷面膜一面做运动。。。。在摩托上。。。。

CIFloyUVT5Y
这个。。。其实我本身有病。。。坐太久会血液循环不良,可是没有夸张到要在小绵羊上做运动这女的到底什么不对劲?还有,做莫她的小绵羊不用转油的??

原帖由 Mr.Anderson 于 30-10-2009 01:07 AM 发表
这个。。。其实我本身有病。。。坐太久会血液循环不良,可是没有夸张到要在小绵羊上做运动这女的到底什么不对劲?还有,做莫她的小绵羊不用转油的??

我也不懂为什么咧!要问她本人了。。。

不过cruise control也不是没有在摩托上出现过的。。。

回复 108# 史奈克 的帖子

注意力完全不集中,如果台湾的街道跟大马一样五步一小坑,十步一大洞我看他还敢不敢在马路上运动
哦,我对这些东西不是很了解啦其实

回复 109# Mr.Anderson 的帖子

聽説那個人是有病的才會這樣

誇張騎士!騎車邊敷面膜做體操
更新日期:2008/04/04 18:54
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080404/8/wowa.html

誇張的機車騎士,一邊騎車還能一邊敷面膜,更扯的是,當機車正在行進中時,他雙手高舉,還站起來作體操,當時有路人看到這奇特景象,佩服得五體投地還笑到彎腰,甚至用手機拍下來,放到網路上供大家點閱。

機車騎士,雙手沒有乖乖放在龍頭上,身體還不停上下擺動,接著臀部離開椅墊,整個人站了起來,遠遠一看,就像神話故事裡的紅孩兒踩著風火輪,更怪異的是,左右開工,全身抖動做體操。畫面拍攝者:「哈哈哈哈,哈哈,他是瘋子吧!」

網友看了笑到彎腰,繼續跟拍,果然他沒安分多久,這一次兩手抱胸,兩腿抬高,手腳忙的很,5秒鐘後,又使出大絕招,雙手前後甩啊甩,兩腿抬到跟龍頭一樣高,懶得管旁邊經過的車輛。畫面拍攝者:「耶耶耶,耶耶耶,跳吧跳吧!」

看到這一幕,有網友封他為車神,爭睹他的真面目,好不容易紅燈了,才發現他沒戴安全帽,臉上還有白白一片,好像是面膜,腳上的白皮鞋,蹎在柏油路上,看來身高不高,有人猜她是女騎士,但管他是男是女,網友已經看傻眼,為何不用催油門,車還能動?機車行員工鄭榮輝:「第一種可能性是調油線轉動,那轉緊之後,(油門固定)輪子就會跑了,那第二種可能性是轉動化油器。」

面膜騎士到底是誰,記者從錄影帶畫面,比對附近店家,原來這段畫面,是在宜蘭縣冬山鄉所拍攝,當地民眾,其實也早就耳聞。住戶:「太扯了啦,太危險了!」

影片有趣,但警方表示,面膜騎士已經涉及危險駕駛,恐怕得罰6千到2萬4千元。

原帖由 Mr.Anderson 于 30-10-2009 01:16 AM 发表
注意力完全不集中,如果台湾的街道跟大马一样五步一小坑,十步一大洞我看他还敢不敢在马路上运动
哦,我对这些东西不是很了解啦其实

哇哈哈哈哈。。。绝对赞同!!
马来夏的路真的是。。。。

原帖由 jdow 于 30-10-2009 01:39 PM 发表
聽説那個人是有病的才會這樣

精神有病???
可是看她接受新闻访问的时候不像是有病的叻。。。

爱美省时间。。

回复 113# 小梦君 的帖子

语气很正常。。。字眼很不正常

好一个《爱美省时间》,一面敷面膜,一面在机车上面做运动,唯有一个字可以赠送给她。。。《服》。。。。。
如果她的小绵羊是KAWASAKI,想必她没这个胆量吧。。。

原帖由 史迪奇 于 2-11-2009 10:55 PM 发表
好一个《爱美省时间》,一面敷面膜,一面在机车上面做运动,唯有一个字可以赠送给她。。。《服》。。。。。
如果她的小绵羊是KAWASAKI,想必她没这个胆量吧。。。

我没有敷面膜的习惯,不然应该没有问题的。。。

只是不能exercise而已。。。

原帖由 史奈克 于 2-11-2009 11:16 PM 发表

我没有敷面膜的习惯,不然应该没有问题的。。。

只是不能exercise而已。。。

若她真的有本事在你的宝贝摩托上面做运动,那可就是HEROIN了,男生们也要靠边站。。。

我们的道路又那么烂,闪洞都来不及了,还要做运动。。。哈哈。。。

原帖由 史迪奇 于 2-11-2009 11:29 PM 发表

若她真的有本事在你的宝贝摩托上面做运动,那可就是HEROIN了,男生们也要靠边站。。。

我们的道路又那么烂,闪洞都来不及了,还要做运动。。。哈哈。。。

可能她换Super Motard 就可以办到了。。。

还可以一面drift一面剪鼻毛。。。