佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

Loki 该用户已被删除
TheSpiritOfSouL 于 17-9-2004 16:56  说 :
Sonic Blow是看你的Dex的~如果Dex高,那你的攻擊力相對的應該會少吧(除非你拿弓箭打)~那麼你又如何拿MVP呢??

不會
如果 刺客 的 DEX 高
他的爆率不變
不像 DEX 低的 刺客
爆來爆去
還是一樣

所以 DEX 高 的 刺客 很會爆
不過也要看 LUK 來配合

TheSpiritOfSouL 于 17-9-2004 17:01  说 :

他不是放SS的~而且說明是十字刺客當然會有不少不同的配點啊~可是拿體形+屬性的武器打鐘怪比你全部打更快哦~他+LUK,打10下爆1下好了,就可以爆2000以上,還沒+他普通功績的傷害~

有嗎?
有那麼強嗎?

我只知道 十字刺客 的 SB 強了而已
SB 可以爆到 5位數

聽說Assassin Cross 的新招 心力正波 好像也是很強喔....
是不是?

请问下,若双刀刺客插8张ss卡,能行的通吗??
偶很好奇,向问问大家

F0rg!v3M3/Fury 该用户已被删除
Loki 于 17-9-2004 20:02  说 :

不可能
再好的 Gladius 3slot
放了 SS卡 / Andre 卡
STR 80+
也不可能打出
4位數

騙人!!!

你做不到不代表别人也做不到。要看我的daggerSin单人打出1900++damage给你看吗?

多想想才发言,不要一只说不可能--home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm

新手-有任何刺客问题的可以留短信息问我

老手-得空的话可以找我交流一下心得

要长谈的话-->Fr33domboa@hotmail.com MSN吧

Follow Us
version 6.0 PVP刺客一定要高LUK,我的刺客str70吧了,用+8Infiltrator暴full eq 的knight
damage 有400/80++  Cri33 aspd174 hp9.8k

另外一个+LUK的原因是LUK能减少中昏的巴仙和减少昏的时间!!!

[疑问]请教 刺客 的问题

请问我要怎样加分,我要变KATAR AGI刺客!!谢谢。。
这是我的THIEF。。。

你要加vit的?
要GVG的?

你没有讲清楚
怎样配啊?
不过,现在的刺客加了VIT
其他的点就查很多了。。。

个人意见

不过
你要玩CRI的
AGI99
DEX 22
LUK 40++ 或 40
其他的你自己看着办吧

大家好我新会员。
gzsoo帮我写forum的。

我在RO还没收钱就玩了。
但是我的刺客很差
这是我的刺客status.

以这样的刺客,我连打archer skeleton都要加血。
以上是lvl60的刺客。

我想要得刺客是cri+agi+perfect dogde+katar的刺客。
以下是我新的Theif。现在lvl43。

[img][/img]

我要最快的刺客。

请帮帮忙

对不起
我把这2个status
change了
assassin

theif

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v469/MichaelE/MichaelE.jpg[/IMG]

请问theif ang assassin

要用什么ARMOR 应该放什么卡
要用什么SHOES 应该放什么卡
要用什么MUFFLER 应该放什么卡
要用什么BUCKLER 应该放什么卡(for theif)
要用什么weapon 应该放什么卡(for theif and assassin)
在哪里找得到
谢谢

华语不好所以有些用英文

心靈震波需要INT的~不然不強的喔~

给你一些参考:

要用什么ARMOR 应该放什么卡:
thief cloths + 母小强(thief bug female)还是什么的那个Agi+1的卡
要用什么SHOES 应该放什么卡
boots + 黑狐卡(Matyr)Agi+1,maxHP+11%,或公小强卡(Thief bug male)Agi+2
要用什么MUFFLER 应该放什么卡
manteau/muffler + 白幽灵卡 flee+20
要用什么BUCKLER 应该放什么卡(for theif)
这个。。thief很快就转的了,还是不需要浪费买。。真的是要买,
buckler+(看你那里升级)卡,theif多数是打蚯蚓/或下海,
一套地属性装备/一套海属性装备
地属性装备:
泥人卡衣服,蚯蚓批肩,火大马士革短剑
水属性装备:
异变鱼衣服,乌贼批肩,风大马士革短剑

装饰品:
这个因人而异,
爆刺:犬妖卡,YOYO卡,可以放进你喜欢的装饰品里。

要用什么weapon 应该放什么卡(for theif and assassin)
这个很难说,不过3SS的拳刃必备。

只是一些建议。。

谢谢:sp:

~@Star@~ 于 17-9-2004 23:05  说 :
聽說Assassin Cross 的新招 心力正波 好像也是很強喔....
是不是?

那招是看
對方的 STR 和 INT 來定攻擊力
所以這招是一個