佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asicma

Pull Up

简大那条超大的怎么不见了?我看不到...
LewisHope 发表于 14-4-2012 11:24 AM

多久的帖来的啊  新人士新作风新元素啊,
  你们去发挥吧

问下~
谁懂哪里有这个Portable Doorway Chin-up Bar?
KLarea~
幽默嘀木头人 发表于 12-4-2009 09:01 PM

真的吃得这么稳?有点怀疑...

多久的帖来的啊  新人士新作风新元素啊,
  你们去发挥吧
天浪星-简 发表于 14-4-2012 11:31 AM

不要这么说,好料历久不衰嘛!尤其是简大的好料,慢几年也还是用得上...

回复 11# origen

我做push up可以1 set 60下,可以6 set,可是pull up 或 chin up 做了两下就没力了,有什么方法可以做pull up或 chin up 的pre request?

回复  origen

我做push up可以1 set 60下,可以6 set,可是pull up 或 chin up 做了两下就没力了, ...
raysim88 发表于 15-4-2012 08:45 AM

回复  origen

我做push up可以1 set 60下,可以6 set,可是pull up 或 chin up 做了两下就没力了, ...
raysim88 发表于 15-4-2012 08:45 AM

不懂多少年没做chin up和pull up了,今天看到篮球架手痒试试,不过篮球架框蛮粗难着手的...
结果,最多chip up 4 下,pull up 只一下,汗!

Follow Us
天浪星-简 发表于 19-3-2009 11:05 AM
不是光做有氧就可以减脂的。很多无知的人都是先做大量有氧后再做一点点器械,特别有些误人子弟的所谓教练也 ...

相见恨晚,怎么这么迟才明白简大的真经秘诀内里含义,好恨呀!

LewisHope 发表于 15-2-2013 12:03 PM

做无氧后, 有氧要做多久呢?你都是做多久?

天浪星-简 发表于 14-3-2009 01:13 AM
pull up的话以前开始只能10下罢了,以前练拳时候有练这个,
后来可以一set做100下,做够十set,
再后期要 ...

好历害请问大师100下x10set用了多久的时间完成?

廉职摸特 发表于 16-2-2013 12:27 AM

不懂,应该不重要吧 .........
反正不focus的 ......
还有的是我不是大师,大师你问wonghong,
他是IFBB PRO我不是

LewisHope 发表于 15-2-2013 12:03 PM

多少年前的帖啊,怎么还拿出来啊

天浪星-简 发表于 16-2-2013 01:14 AM
不懂,应该不重要吧 .........
反正不focus的 ......
还有的是我不是大师,大师你问wonghong,

肯定重要啊,如果是在1小时内我肯定把你当神拜

廉职摸特 发表于 16-2-2013 01:21 AM
肯定重要啊,如果是在1小时内我肯定把你当神拜

我都忘记了,身体轻就容易拉啊,
现在身体重就不好拉,但也还好,
最重要的还是肌肉呈现比较重要,
要不然上台被干掉,拉一千下也没用,
你觉得你把我当神拜我会特别高兴??? 本帖最后由 天浪星-简 于 16-2-2013 01:25 AM 编辑

天浪星-简 发表于 16-2-2013 01:24 AM
我都忘记了,身体轻就容易拉啊,
现在身体重就不好拉,但也还好,
最重要的还是肌肉呈现比较重要,

http://www.recordholders.org/en/list/chinups.html
2009 4月5日,世界记录 1小时867下pull up若是你是在一小时内完成100 x10  1000下了就已是当时的世界记录了那是多么的光荣啊

廉职摸特 发表于 16-2-2013 01:29 AM
http://www.recordholders.org/en/list/chinups.html
2009 4月5日,世界记录 1小时867下pull up若是你是 ...

我是bb,又不是powerlifters,

goblinkaka 发表于 15-2-2013 11:32 PM
做无氧后, 有氧要做多久呢?你都是做多久?

做到受不了为止...

LewisHope 发表于 16-4-2012 10:58 PM
不懂多少年没做chin up和pull up了,今天看到篮球架手痒试试,不过篮球架框蛮粗难着手的...
结果,最多c ...

这阵子状态好时pull up第一set勉强可上十下,接下来的rep数五、六下,开心下...

廉职摸特 发表于 16-2-2013 12:27 AM

小弟1set 10次*4 超过50-60就快断气了。。

廉职摸特 发表于 16-2-2013 01:29 AM
2009 4月5日,世界记录 1小时867下pull up若是你是 ...

话说,你是谁??

novice8 发表于 16-2-2013 05:42 PM
小弟1set 10次*4 超过50-60就快断气了。。

拉久就会习惯的,
习惯就不会难 .......
我的back day整天只是拉bar罢了,其他的我全部都没做,
开始我也有怀疑,但成绩出来算不错所以就继续下去,