佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
原帖由 reoz 于 31-12-2008 03:44 AM 发表

之前,我都知道还有事情隐瞒着我的了。果然当真!

不过,我已经尽了我的力量和能力。连我的上师也出现来救我。可以看见山魅是多么的恐怖,还要比一般的鬼魂厉害的多了。

但是,可以看见,肯定有 ...

肚子饿睡不着,刚好就看到有新故事了,呵呵~
这类魑魅魍魉由于拥有法力,通变化,普通人念经要超度/帮助他们他们不会理睬的...甚至会认为您不自量力。
和一般鬼道众生不一样。以后楼主还是避之则吉。

原帖由 faiko 于 14-12-2008 05:36 PM 发表
要表叫jizha kaki来
这边就可以变水楼了

不要啦。。。留条生路来。。。

四面神?

最近,我一直无缘无故生病,然后又精神不振。看了无数次的恶医生,依然还是那样,没有分别。

之前看了这么多的经历,最近,看到关于四面神的。到底向四面神祈愿过,需不需要还愿?

就酱紫,recall 了我之前的一段经历。两年前,我感情不好。我的心情,真的跌到谷底。我很失望。我尝试做了很多补救的方法,但是依然挽回不了。

当我很失望的时候,我去了意见泰国庙,和一面四面神祈愿。我希望我的悲痛会不见,更加很想有人会珍惜我。我听说四面神,都有求必应,但是你是需要还愿的,尤其是当你的愿望实现后。

很快的,几个月后,我遇见了一个珍惜我的人。但是,我也从此忘记了我曾经和四面神的约定。我们在一起,经历了很多事情。然后,最近,我开始无缘无故生病。我寻觅了很多专科医生,但是我的病,陆续有来。这些事情,都是这下半年所发生的。

我看了很多四面神的故事,突然间看到有人说曾经向四面神祈愿,然后愿望成真,你就必须要还当初你所答应还愿的方式。这个说法,真的呼唤醒了我的记忆。

我很记得,当初我和四面神祈愿的时候,是年尾的时候,也就是下半年。然后,这下半年,我不断的生病,身体也觉得经常不舒服,这些都是在下半年所发生的,顿时我也知道我忘记了还愿。

还好,我当初答应四面神的还愿方式都非常的简单,因为我没有能力去请人跳舞或摆一桌的宴席给它。所以,我只答应了,只要当初我所许的愿望成真时,我会拿香来拜拜他。

由于我不能够亲身到它的金身前供奉还愿,我只好拿了檀香,当天和四面神说,我现在是在还愿。就烧了香给回四面神。

很奇迹的,当我还了愿之后,我的病,很明显的痊愈了。之前无论医生怎样去医治,但就一直医不好。

不知道大家相不相信?但是,对于一个镇的经历过的我,以前我真的一点都不信的,但是事实摆在我的眼前,不论到我不相信。

试问现在的你,还敢想四面神祈愿了,然后把它抛在脑后吗?

回复 986# jennythefox 的帖子

fox......搞暧昧,阿 reoz   最拿手

原帖由 reoz 于 14-12-2008 05:13 PM 发表 突然间觉得自己有好多的“水”可以吹,所以就正经点来到这里发挥我的“吹水功”咯。。
要表叫jizha kaki来
这边就可以变水楼了

原帖由 reoz 于 24-3-2009 09:51 AM 发表

我舅舅今天和我说,他的朋友终于布置完了他的坛城。。上面我的相片为供养上师的section。。。

恐怖下。。等下我每一天在吃香。。

吃香不会肥。。。

Follow Us
楼主早安。。。
今有故事看吗?

原帖由 faiko 于 14-12-2008 02:36 PM 发表
你不是一直都混jizha那边?
z0m0k来到这里了?

突然间觉得自己有好多的“水”可以吹,所以就正经点来到这里发挥我的“吹水功”咯。。

原帖由 ahloong1999 于 13-12-2008 11:51 PM 发表
楼主加油!很棒的经历! 支持你

谢谢支持。。。

原帖由 westmaster 于 13-12-2008 10:40 PM 发表
大白伞盖咒,其实和大悲咒一样的吗?
楼主那么容易就能够出神哦,如何才能够心无罣碍啊?
以香灰涂抹四角就能够形成结界了吗?还是要念经加持的?
楼主已经出来社会工作了吗?还是仍在念书?
经历都好好看哦,加油 ...

谢谢你的支持。。

大白伞盖佛母是佛陀的一个化身。其化身阻止一些邪魔外道的侵害。我想和大悲咒不一样吧。。
我最近接触的比较多,仁波切说我开窍了。。只要放下心里面所有的东西,去聆听内心的你,就可以了。

香灰结界是我的上师告诉我的简单方法。只要招请该菩萨和持该菩萨的咒,观想菩萨在虚空中放光加持香,然后就可以了。

我现在还在念书。人都开始老了。。

再一次谢谢你的支持。我会尽力把我的经历写出来的。。。

原帖由 ahloong1999 于 23-2-2009 11:26 PM 发表
hum ma ma hum ni soha......
你的小堂哥没事了吧?

haiz...应该没事吧。。我父亲已经飞去看他了。。在机场中。。

爱情真的会折磨一个人。。。可怜的小堂哥。。

小堂哥平常都对我的大伯千依百顺的。。惟有他的胞兄不同。我的小堂哥连读书都跟随我的大伯的意愿的。。自己本来就是很喜欢医生的,但是就去读工程。。好啦,进到美国哈佛又怎样。。?连婚姻都要我的大伯决定?

可怜的小堂哥。。

原帖由 糖叔 于 14-1-2009 06:48 PM 发表
我被人骂

都没有安慰下我的

可憐,糖叔好像哭到很慘下。

Yee...不知道在哪里看过你的帖子,很精彩一下咯...加油加油咯....

首先,将我自己的经历放回来这里先~~

我以前,是看不到了灵体的。一直到我读form six 的时候,我开始看见了。。我以前的中学,都是一些古老的天主教学校。二战的时候,已经出现了。每天,因为上课时by school  bus 的。所以一大早就到达学校。

有一次,那天下着雨。周围的气氛都很暗。然后,我一下巴士,觉得非常惊讶。我看见很多的“人”在草场立正聚会。然后,我的后脑,非常的痛。。非常的痛。。过后,就生病了一个星期,发烧不退。。

生病好了,有一天到图书馆,当我坐着看书的时候,我的耳朵,有很明显的,类似有人对着你的耳朵吹气。。 图书馆是密封的,冷气室来的。即使大风,也不会酱紫明显吧。。

过后,我就开始听见了。会听见类似你的口里面含着湿泥,然后讲话酱紫。一开始在睡觉的时候,才会听见。但是到了form six 第二年后,平常时间都会听到。

就酱紫,我突然间听得见、看得见。一开始,我的家人以为我读书压力,精神有问题。看了医生之后,也吃了一个疗程的药。家人中算是安心,但是我依然看得见,听得到。只是没有合家人说罢了。

这些经历过后,我的感觉就越来越敏感。当去神庙、佛寺等,我的头顶会痛。经过坟场或不干净的地方,我的后脑会痛。每次头痛,我就会看得见,更加清楚。

过后,我经常拥有突然而来的预感,有很多都是直接关于某些人的。我就很苦口婆心的告诉他们,希望他们相信我。由于有些不认识我,就没有理会我。过后,他们真的遇上了不好的东西。

我比较close 的朋友,都相信我。因为我帮助了他们很多。还好没有人当我是白痴。。

我的aunty 帮我去问神,他们(灵媒)都说我之前是修行的人。全部灵媒都是酱紫说。。

以前,去一些西藏来的喇嘛们的法会,他们都在众多的人,只叫我前去接受祝福。喇嘛都说我和格鲁藏教比较有缘。希望我会跟随格鲁教。他们告诉我,问我是不是念经的时候,经常有个身穿黄袍和黄帽的僧人出现。我就回答说是咯。事实也的确如此。

因为要读书而来吉隆坡,又刚好我附近有格鲁教的圣物店。我也开始更加多的机会接触了藏传佛教。

昨天晚上,我看见我屋子的那条街有很多“人”。狗儿们也吠的非常的严重。过后,我听见邻居们说,有人刚刚去世了。

对于一个之前不是佛教徒的我,突然间接触佛教,还与佛法有了接触。

听下去,连我自己都会觉得很匪夷所思。。。

入定

不知道大家信不信入定?

我本来不相信的。也不知道怎样入定。今天(下午),就尝试了入定(因为没有试过)。我只知道放松身体。。。然后,就坐着。心中慢慢的念着经文。眼睛闭上,然后漆黑一片。。

然后,我就说我要看看我的家里,然后我的意识很快的就“飘”到楼下。一看,原来客厅那边,有我包租婆的祖先,我猜是吧,因为他们都好像很熟悉这间屋子酱紫。

然后,我就看到有6个小孩,围绕着供奉在家里的“地主神牌”。其中一个,给我的感觉,是我的佩戴型古曼。他们在分享着糖果。

然后,到厨房。厨房里面有道门,可以通往屋外的。就在这个门边,我看见有一团黑色的东西,粘在墙壁上。然后,他给我的感觉,就好像有火,烟烟的。我想他是灶君。(到现在我才知道,其实真的会有的)

我本来入定,是因为要看这间屋子是否适合我居住。因为我最近,不断地生病,还要无缘无故酱紫。而且还要医生查不出。

结果,就给我看见这些情景咯。唯一不好的地方,就是我楼上的杂物区。那边,我看到有一个念力很强的灵。平常我看不见他。给我的感觉,就好像有power酱紫,可以不要给你看到他。他,晚上的时候,就会躲到厕所里面。而厕所就面对着我的房门。怪不得我一直不舒服。。。。

入定完后,我就快快的烧了一支西藏檀香。香烧着的时候,我就不断地念经,观想菩萨放光加持香。等香烧完后,我就用香灰,涂在我的房门、露台的门框、床架、书桌、衣橱等等。还有涂在厕所的门框。

那时,我晕了一整天的头,顿时立刻减轻了。。。

但是,我觉得我酱紫很不好。因为我逼到那个“他”没有了地方。我也不想的,只是因为酱紫,长期下去,我的健康真的很严重。

希望我的结界可以long lasting 的。。。今晚,感觉身体突然间轻了。。。(心理作用? )

还有,我都不知道何时供奉了我的古曼糖果。做完结界后,我爬上去我的衣橱,发现,真的有一盒糖果在我的古曼隔壁。。而我也不知道何时给糖果的。。

自从昨天,做了结界之后,我的病,也开始在今天痊愈了。(太神奇了吧。。  )

昨天,我的皮肤非常的痒。还有一粒粒酱紫,红红的。看了医生,吃了药都是酱紫。
然后就去打坐。我在静坐里面,我看见一尊菩萨下降,全身都是散发着青色的光和灵气。
菩萨的光,照在我的身上。我觉得暖暖的,头顶麻麻,痛痛的。然后,青色的光照遍我的身体,过后,我一直问到很香很浓的檀香味到。

到今天,我的皮肤,竟然开始脱皮。痒也只有一点点罢了。。

真的是感恩。

很奇怪的是,我的房间,会无缘无故的出现一些的长发  。一些长过我的头发,在我的房间地上。我一直扫呀扫,但是就不知道为什么还是会有。扫把也换了,mop 也换了新的。但是就有长头发。

这个事情,我也没有加以理会。就忙着读书。身体也一直变差。然后,很快的,连我的阳台那边都有长长的头发。一对对黑色的。我就觉得不对劲咯。所以,昨天晚上,才选择去做个结界。

今天,那些头发很奇怪的,全部不见了。 我也不敢去问我的包租婆。等下吓死她。。

外面天气晴朗,然后当我持咒时,外面有很多的小动物在我的阳台那边。。有蚂蚁、小鸟、猫 、毛虫 、还有蜻蜓。。
这都是我咏完经,开门才看到的。恐怖下。。

之前,我的房间都是暗暗的。今天,我的房间非常的晴朗明亮。之前好像被一团黑雾起包围酱紫,今天突然间有阳光照到进来。。。

连我自己都不敢相信。。。一点都不科学。

我家隔壁的十字路口

我家旁边,有个十字路口。。。

这个路口,和普通的没有路没有任何的差别。但是,它每一年,都肯定会有车祸发生在那路口。车祸都是无缘无故发生的,比如骑摩托的人,会突然间倒下,然后插着过路口;驾车的人,都会在路口either撞人或车或motor。。。

我的家人虽然不相信有什么鬼之类的,也平时都会去纸扎店买东西烧。我每次经过路口的时候,我总是感觉特别的冷。我的后脑,都特别的痛。

每年临近农历七月,都会有至少一宗车祸的。我form six 之后,我看见每天,路口都会有很多的“人”聚集在十字路口。不知道是不是酱紫,路口虽然有路灯,但是还是显得非常的阴暗。

我也不知道他们为什么会在那边。今天,突然间心血来潮,跑去再一次的静坐。
很快的,我发觉自己入定了 。我看见我的屋子上面,有一把很大把的白伞。白伞旁边写着赞词,然后白伞在我家的上方,发出无量的白光。屋子旁边都是暗暗的。然后,我就知道,原来是我的家里供奉的《大白伞盖佛母》的威力。白光并不是强烈的,而是温和的。
供奉了佛母咒轮,我的家里没有了鼠患,也没有什么病痛侵袭的。

在入定中,我不断的冒汗。白光就好像暖暖的。 (还是天气太热?

我看见那一团团的黑影,都不敢走进来我的家里。他们都好像非常的痛苦,他们都发出声音,蒙蒙的。我听不到他们说什么。

我看到“它们”酱紫,看见他们酱紫辛苦,有的就被撞得烂烂的,有的苦苦在地上哀求,也有的喉咙穿洞etc...
我看了,有种从我内心发出的痛,我在入定中,我哭了 。(后来发现,在现实的我,脸上也真的流泪了)。

我不断的念咒和经文回响它们,它们的声音也越来越平和,然后我也看得见它们没有那么辛苦了。然后,很奇怪的是,那个十字路口,都平常散发一种恶臭,真的很臭的那种,今天我的婆婆说,那个路口,今天突然间不臭了。

今天,傍晚时分,那路口,又发生了小车祸。一辆摩托突然间无缘无故的倒下。我的舅舅说,他是为了闪开“人”,才会翻车的。又再一次证明了,我静坐时所看见的东西,都是真实的。

还好我不是精神分裂。。。

你不是一直都混jizha那边?
z0m0k来到这里了?

你以前也是修行人哦, 很羡慕哦! 这一世记得多多做善事, 多念经.

厉害厉害!我没试过入定。。。心太野了