佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myprecious

告别2008年 之 伦敦聚会 - 聚会后感言及八卦!!

原帖由 ladida321 于 30-12-2008 14:53 发表
报道!31st的celebrations 我又来了!!!

临时哦。。。。你有了楼主的联络电话吗?
你还是把电话pm过来先吧。。谢了
五点开始。 到时见

原帖由 猫空世界 于 30-12-2008 11:52 PM 发表
临时哦。。。。你有了楼主的联络电话吗?
你还是把电话pm过来先吧。。谢了
五点开始。 到时见

不不不,小鸡鸡的朋友就是我了。yay! V

原帖由 ladida321 于 30-12-2008 16:10 发表

不不不,小鸡鸡的朋友就是我了。yay! V

了解了

原帖由 狮子宝宝 于 30-12-2008 09:10 AM 发表
几羡慕多多下
天上真的又掉了day off 下来给我
.
.
只是这次只掉了半天....
4.30要开工....
大家玩得开心点哦,多唱几首歌,多吃几碗饭,多倒数几秒钟

我们会的。。。

原帖由 ladida321 于 4-1-2009 12:20 PM 发表

ladida 不就是 浩/hao 咯。

怎么取一个这么娘的名字 Lady大

今晚很冷下。。。那群要看烟花的家伙请准备好在出门。。
如果阁下是由Finchley road station 出来的话请转右向着大路走5-7分钟。Swiss Cottage 的话向反方向就是了。
酒家名字是China garden。 那里附近的店铺都知道这家餐馆。
所以找不到的话您有选择一:问路  选择二:打点话给搂住

Follow Us
这么多人去,我们应该安排人沿路拿着箭头指引方向。。。hehe

原帖由 小眼男 于 4-1-2009 07:50 PM 发表
eh... ladida是哪一位?

ladida 不就是 浩/hao 咯。

这种酱刺激的东西,我在N年前玩到不要玩了,就留给晚辈伊娃儿做她的生日礼物吧!!!我最多帮忙抬!!

那天没有回到家的请举手!!!

出席那天的卡拉ok和倒数后,我有些话想说。
首先,梅菜扣肉饭很好吃。那餐馆不错一下。第二,Lis,我点来和你合唱的情歌被别人插播插到不知道哪里去了。但没关系,我和你的缘分未尽,以后还有机会的。

讲完废话后,就要感谢劳苦功高的myprecious,不单安排吃,喝,唱,还包括烟花观赏团和滑铁卢厕所半小时游。当然少不了当天满场飞的和猫兄,除了招呼周到,还奉献了美妙的歌声。两位请受小弟一拜。。。。

聚会报告:

那天出席的很多一早就到大家都玩到很疯 点唱机几乎爆掉。 抱歉很多人点了很多歌唱不到因为前面大家都很害羞到后面什么pattern都有咯
感谢搂住一路领着我们去看烟花

有好几位第一次见面的都没机会"显" 到。。。   
一下是我的人物篇:

1-小眼男---很准时下  歌声不错下
2- 无敌小鸡鸡 ---相机很不错下 在出来研究一下
3. Haozi302---你跟角落很有缘下
4. sadjordan-- 终于见面了
5. 燕姐-----我只在乎你很好听下 不过后面合音也很强下
6. Helen--我们又在人群中错过彼此了
7. yellowskin--第一次见面 希望没被混乱的场面吓到  在澄清一下。。我不是故意用香槟塞打你的

原帖由 猫空世界 于 3-1-2009 03:21 AM 发表
2- 无敌小鸡鸡 ---相机很不错下 在出来研究一下
4. sadjordan-- 终于见面了

2 - 小鸡鸡有来吗?? 哪一位哦???还是你撞鬼?
4 - 偶再也不是机长咯。K?

聚会感想:

我的咸鱼鸡粒炒饭麻麻得。。。 最惨是忘了加饭!!

小眼男- 肥了!
猫熊 - 酒后!
楼主 -谢谢!
傻妹 -好傻!
HOW - 健谈!
耗子- 好酷!

其他的很少谈到。。。不过大家都很 ‘海‘。。
再次谢谢楼主借宿一宵+马来式早餐!
还有双鱼,谢谢你送我们一程。

狮子宝宝- 如你所愿,我们都很ENJOY!

玩到开心就好。。

sadjordan: 那天回去顺利吗?

狮子宝宝: 下次要多点求神拜佛,那么天掉下来的dayoff 就会变成fullday 了。

猫空,为什么你讲话这么多‘下’?麻坡的华语?(不知道什么时候卡拉ok里可以点到negarakuku...)
SadJordan,为什么你要这么残忍?见面第一句话就说我肥了!!但我喜欢你的坦白。帮我转告(假)空姐,她的魅力依旧。
Helen,你不是说那天要和我劈酒的咩?
YellowSkin,第二次见面,我依然不懂你的名字。
How。Sorry har,刚开始时误认了你。
Fennie,以后手冷的时候记得要去找How要温暖。.
傻妹,原来你叫傻妹。
Haozi,沉默的工程师才是最棒的。
双鱼,没变。
燕姐,闻名不如见面,久仰久仰。你说lis时常说我坏话,很正常啦,如果要说我的好话,那么就没什么可T以说的了。。
Vans,永远的橙衣女郎。
Adlan,Evone, TzeTze, Lee,Lim etc,你好。
狮子,你的精神与我们同在。。。好啦好啦,大家不要再刺激她了

聚会举办成功,谢谢myprecious跟猫空世界。。。

这次看到了上次已经见过的myprecious,双鱼姐姐,lis,sadjordan,sadjordan fren,hao,小眼男,helen,应该就酱多。

然后是跟我同桌的靓仔靓女们,alan,燕姐,还有。。。死咯,忘记名字料。。。

然后还有kaiyuan,engyong,haozi,sa mei,jason, evon等等。。。记不到那么多了。。。sorry

很开心跟大家一起送走了2008,迎来了2009。。。

to 猫空世界,
你都射到很准一下hor....

to 小眼男,
我叫dennis。。。

to 各位camera man
我想要照片,可以email给我吗?建议把email给myprecious大佬,然后大佬forward email list 给所有camera man。。。OK吗?大佬?

YOOOO!
空猫:我再是你在说的那位吧。。?

har! 怎么sadjordan 的配套包满了早餐!? myprecious 偏心哦!

相片我刚弄好了,但现在也没空发。等今晚或明天吧。就先给你们一个trailer。。。

希望大家喜欢!

PS: 吊,照片好像歪了一边。
。。。

稍微几次不出席,人每次就会不一样

不过还是很感谢Sim和猫主办这次跨年聚餐+倒数。

烟火很好看,可是那天为何没有人被抓去aluba London Eye?

回马的时候要买红炮来烧

回复 106# hauzi302 的帖子

你自愿的话,我们来aruba你