佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***第6届 芋头帮karaoke聚会*** 最新2大活动在#1, 不要错过~ 错过要等很久了!~

关闭 [复制链接]

回复 99# atrassdelflama 的帖子

哈哈!我怕我的真面目吓坏你!
那希望我们见面后可以当得成朋友吧!

回复 101# 无法识别 的帖子

樓上的朋友!!不要這樣子!我們聚會嘛!!
又不是選美!!大家做個朋友嘛!!

我也有去!!那會不會我的樣子嚇到你呢!!

大家有什么事情, 直接call我手机噢!

因为我没有时间回复大家, 不好意思哦~

我是新加入的菜鸟。 还来得及参加吗?

我也好想参加哦....

热心司机 ~ 穿行路线:
。咖啡糖 ~ SKUDAI, MUTIARA RINI
。ICE-LEMON ~ TUN AMINAH
。JACKSON8936 ~ SENTOSA, PELANGI, PERMAS, PLENTONG, MASAI
。JXXXXXXX (隐藏身份) ~ KULAI
。雷托尔 ~ SRI TEBRAU, PELANGI, SENTOSA, STULANG
。~小七公主~ ~ TUN AMINAH
。XIAOXIN86 ~ PERMAS JAYA
。小永 ~ TUN AMINAH
。ATRASSDELFLAMA ~ MOLEK

交通都已经搞定了~ ATRASSDELFLAMA谢谢你也~
不过YENDESHIYO会从SG进来, 我把你的电话给他, 如果他没有CALL你, 你就不用载他哟~

Follow Us
哟哟哟~ 2晚失眠了~ 不过东西都7788了, 开心!

等下大家尽情的唱噢!  不用给我面子, 哈哈哈哈!

待会儿见, 各位!

楼主你真是早起!!!跟我一样。哈哈。早安,等下见咯~~~~

原帖由 yendeshiyo 于 3-8-2008 06:52 AM 发表
楼主你真是早起!!!跟我一样。哈哈。早安,等下见咯~~~~

我从3am睡到5am而已, 都没有睡到 。。。前晚也是失眠~

等下要交功课 , 交完回来倒头就睡, 因为会很累, 压力大咯~

不过不用紧, 大家开心就好~

啊希望你们玩得开心

昨天,大家都玩得很尽兴的样子,让我对网聚的印像大大改观。可惜我得赶回去不然一定留下来跟大家唱到迟迟。

你以前有出席過比較不太好玩的網聚?
昨天回到家好累哦
期待下次的網聚

原帖由 atrassdelflama 于 4-8-2008 11:58 PM 发表
昨天回到家好累哦
期待下次的網聚

哇你还真的是累毙了呢!从十一点到晚上十点。天啊,还好我没有留。

好玩吗??

原帖由 狼来了~~ 于 3-8-2008 09:25 PM 发表
啊希望你们玩得开心

哈哈~ 谢谢你~
有机会你也来嘛~
我觉得前天的气氛很好, 大家都一起玩, 没有搞小派系。。。
而且我jbts的旧人也是很照顾新人, 没有说旧人玩旧人的, 新人玩新人的。。。

收到很多感谢我的sms, 可是我才要感谢你们很尽情的玩噢!
佳礼的朋友给我的印象, 都是很客气, 很大方, 很随和~
跟你们一起很舒服~

因为你们都鼓励我, 而不是批评噢~ 谢谢你们叻~
下次一定要再出来~ 我们有机会可以做好朋友~

原帖由 yendeshiyo 于 4-8-2008 10:07 PM 发表
昨天,大家都玩得很尽兴的样子,让我对网聚的印像大大改观。可惜我得赶回去不然一定留下来跟大家唱到迟迟。

对咯, 可惜你早回叻~
我老是把你和无法识别搞错噢~ 我们jbts那边也是有人搞错~
下次一起出来噢~ 我们会换新节目了, 先不能说, 迟点公布。。。
期待美食聚会吧~

原帖由 atrassdelflama 于 4-8-2008 11:58 PM 发表
昨天回到家好累哦
期待下次的網聚

哈哈哈~ 你们一起来哟~ 得空你可以去找他喝茶, 反正你们家那么靠近

原帖由 Admirer 于 5-8-2008 08:24 AM 发表
好玩吗??

不是我自卖自夸, 真的还不错 。。。 我有感觉大家有high,
因为吸收上次我做不大好的经验, 这次改善很多了~
下次会更好, 哈哈哈~

很期待有人筹办性派对

找他們喝茶是可以啊,但不知他們幾時得空loh

原來那個隱藏身份的是某版主來的,難怪難怪

我还怕我因为太内向的关系 ,不敢玩呢

原来 大家都好热情

有没有照片可以看???

回复 115# 嫦娥今天不奔月 的帖子

那是因为楼主办的尽心我们才会感谢你呀!

还有,下次有聚会要叫我哦!