佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaofong

批发价购买Apple iPhone 8gb RM1500

原帖由 06 于 6-4-2008 12:32 AM 发表
nokia N95那贴也好像删了。。
想看看那边的进展是怎样

删了??
有人懂为什么吗?

我这几天再忙assignment,比较少上来

看來是凶多吉少啦。。。要泡湯咯!
那 N95 的貼子都被版主「封」掉了!
大家要心理準備這「夢想」即將會破碎啦。。。
除非 @中@ 在這回复大家一個肯定的答案啦!

原帖由 friends 于 6-4-2008 02:44 AM 发表
看來是凶多吉少啦。。。要泡湯咯!
那 N95 的貼子都被版主「封」掉了!
大家要心理準備這「夢想」即將會破碎啦。。。
除非 @中@ 在這回复大家一個肯定的答案啦!

不会吧,我看应该是已经暂停订购才会封贴吧。。
发生了什么事?
yaofong有@中@的联络方式吗??
如果有的话出来交代一下也好,等也等得安心.
加上现在在美洲的iphone已经很缺货...真是雪上加霜

按了那 N95 貼子后。。。就出現這咚咚啦,唯有版主才知道什么事情發生咯!

真希望 @中@ 會出來告訴大家一個確定的答案,是否這 iPhone 的期望可以會實現!
抑或是不幸的事情在 N95 那發生了?

原帖由 friends 于 6-4-2008 03:08 PM 发表
真希望 @中@ 會出來告訴大家一個確定的答案,是否這 iPhone 的期望可以會實現!
抑或是不幸的事情在 N95 那發生了?

请别这样说,这贴一天还在我们还有希望的。。
你这样说会让人感到不安...
不过有iphone的朋友都跟我说这价钱肯定是翻新机....
这确实是使我感到不安.....
在中国网search了后发现翻新机和原装机不细心真的发觉不到....

翻新機?有圖片嗎可以和大家一起分享。。。

Follow Us
原帖由 06 于 6-4-2008 05:00 PM 发表

请别这样说,这贴一天还在我们还有希望的。。
你这样说会让人感到不安...
不过有iphone的朋友都跟我说这价钱肯定是翻新机....
这确实是使我感到不安.....
在中国网search了后发现翻新机和原装机不细心真的发 ...

别担心太多,反正现在我们都还没有付钱,
加上@中说过,如果不是original 的,我们可以不拿,
请爬回之前的贴,问过了。
是@中大大实牙实齿说是original 的,我才会买
如果货到了,有问题,我不会拿的

对不起,这几天很忙,刚从怡保回来,还要赶assignment
过几天得空点我会跟进

其实我有另外一个打算,iphone将出新款我想大家都知道了
可能我会叫我在美国的朋友看下能不能帮帮忙

大家觉得怎样?

原帖由 yaofong 于 6-4-2008 05:47 PM 发表
对不起,这几天很忙,刚从怡保回来,还要赶assignment
过几天得空点我会跟进

大家觉得怎样?

华尔街日报的著名专栏作家Walt Mossberg许诺3G iPhone手机在60天内必将发布
你是说这个吗。。。?
要等60天。。。?
价钱问题怎样??如果3G iphone贵的话我看我还是买回normal iphone了,因为3G真的用不上

对,我也是用016的
我想功能上一定有更新吧

原帖由 yaofong 于 6-4-2008 07:26 PM 发表
对,我也是用016的
我想功能上一定有更新吧

功能是随version改变的,就是说新iphone和久iphone功能是一样,久iphone只要upgrade patch就可以了,除了3G...如果谈3G的话,我怕apple只是增加3G视屏功能吧了,网络游览依然是EDGE,因为之前apple已经大力宣传edge有多好,如果是的话那apple就自打嘴巴@@".......
因为大家想想,apple总会做出些意想不到的事情出来的.....

PS:因人而异吧,我的K810到现在也没用过3G功能....可悲...

你在美國的朋友即將會回來大馬嗎?
若不是的話,寄回大馬也是要過 custom 那關的!
若他是要回國的話,就可以托他幫忙買咯!
但我所知道,美國現在限制最多5台 iPhone (1張信用卡)而已咧!

3G iPhone 就等啦要的話,但是我不要!看看你周圍的朋友到底有多少個用支援 3G 的手機嗎?有的話,又是否真正會用到呢?
所以對我來說,普通的 iPhone 已經夠了!

YaoFong 你能否確定你朋友可以代買嗎(且即將會回國的那種喔)。。

既然那么多人不需要3G的
那好吧,等我交完功课先

i bought it few months d, now u only u guys buy? haha

有没有搞错啊?因为有人写上我的地址,担心会造成不必要的事,再加上停止订购了,所以是我要求版主删贴的。别太担心!因为太多人上来要订购,但日期都过了。。。对不起,迟回复您们的困惑!

原帖由 @中@ 于 8-4-2008 11:00 AM 发表
有没有搞错啊?因为有人写上我的地址,担心会造成不必要的事,再加上停止订购了,所以是我要求版主删贴的。别太担心!因为太多人上来要订购,但日期都过了。。。对不起,迟回复您们的困惑!

重点是已经订货了吗?还是送过来途中呢??呵呵。。。
你可要知道好像没设么消息的样子。。。><"

请问有定购iphone的朋友们都填写了PO了吗?
我还没填哩

update:
@中@还在等另一边的PO

原帖由 IzukiGO 于 8-4-2008 04:31 PM 发表
请问有定购iphone的朋友们都填写了PO了吗?
我还没填哩

什么也没有leh...我看我们不需要填吧??这里有公司代理iphone??
都不知道等到何年何月@@...
我看@中@还是每天上来留言一下安抚人心比较好。。哈

对不起对不起!!!!!
都是因为我的愚蠢行为,不小心把 @中@ 的地址写上去,让@中@带来不必要的麻烦....
所以@中@才删贴的...

向大家道歉,对不起哦....