佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bey.bery1688

在这里 post--上自己的摩托跟大家分享--

回复 105# KiNd3rBu3No 的帖子

这里变成谈电脑东西了!哈哈~
DDR3快过DDR2很多吗?

我的公司批给thunder xxx都沒有这么贵 .....那价钱肯定错.... DDR2 1 G一条仳价才RM59   =   =!(秘密)

原帖由 lagenda_z 于 17-4-2008 09:10 PM 发表
这里变成谈电脑东西了!哈哈~
DDR3快过DDR2很多吗?

这我就不清楚了,不过快过ddr2是肯定的吧~
不然出来做么

原帖由 hong315 于 17-4-2008 09:13 PM 发表
我的公司批给thunder xxx都沒有这么贵 .....那价钱肯定错.... DDR2 1 G一条仳价才RM59   =   =!(秘密)

value ram 还是high performance的?

回复 108# KiNd3rBu3No 的帖子

可怜的我还用着DDR罢了~

bery你的摩托又没有改变到啊??
我用回14寸了咯
tayar也换掉了...
14寸corner比较好

现在hub跟alloy rims还卖不出...

你的摩托怎样了啊?

Follow Us
原帖由 hong315 于 17-4-2008 09:13 PM 发表

ddr2 667的价钱是这样的。。。

原帖由 KiNd3rBu3No 于 17-4-2008 09:37 PM 发表

这我就不清楚了,不过快过ddr2是肯定的吧~
不然出来做么

ddr2是533,667,800
ddr3是1066,1333,1600,较冷较省电,不过timing较高。。

9老大,你moto的鬼面罩呢?? 这个超cool的

你moto变怎样了?好旧没看你回贴了。近来可好?

从singapore找cbr600的engine要多少钱??

原帖由 KiNd3rBu3No 于 17-4-2008 04:29 PM 发表

老板,1G ddr3 都要Rm800++大洋了!
我才用ddr2 800mhz的~
而且就算有,也要你的motherboard支持阿= =

还有,这部motor在你的店?

不用那麼大? 我只是要確定 是不是ram 壞掉吧了! ^^ 我沒有 要 。。。。

這輛摩托! 哈哈............你要改幾輛呢?  單單 料件 就不少$了!^^

原帖由 T51R 于 18-4-2008 01:00 AM 发表
9老大,你moto的鬼面罩呢?? 这个超cool的

你moto变怎样了?好旧没看你回贴了。近来可好?

从singapore找cbr600的engine要多少钱??

有回 國了? 鬼面罩 你要 送我多幾個嗎? 變成 千面罩? 哈哈 ^^
我的 motor 變怎麼樣! 我還在 想要怎麼 出個 單座 來改改! 附近都是 改汽車的 一堆!
我才好久沒看到回貼了! 有什麼好料記得 讓我看下! 哈哈
cbr600 幾年車? 我朋友 二年前 就在 賽道上 撞爛了一 輛! 不知他的東西還在嗎?
車架已經 歪.................

原帖由 NO-9 于 18-4-2008 03:09 AM 发表

不用那麼大? 我只是要確定 是不是ram 壞掉吧了! ^^ 我沒有 要 。。。。

這輛摩托! 哈哈............你要改幾輛呢?  單單 料件 就不少$了!^^

有回 國了? 鬼面罩 你要 送我多幾個嗎? 變成 千面罩 ...

如果2000-2003年左右的,要值多少钱??你朋友的是那年份的?

我还没回来,忙死了。我送你10个spiderman的面罩,然后你改灯上去,放在你moto,哈哈

好旧没骑车了,手痒痒了

回复 20# coolmantap 的帖子

我喜欢你的。。。有康头卖吗?

这个贴怎么没有人传上照片了呢??

回复 39# ~@Star@~ 的帖子

索里啊。。。小弟没upload过照片上cari...可能搞错了。。。能教我嘛?

原帖由 supermen2004 于 12-11-2007 00:31 发表

supermen,你这辆是?

原帖由 KiNd3rBu3No 于 16-4-2008 03:28 PM 发表
挖了一下hdd,才找到的~我的SS110 MONOSHOCK 这是之前改的,最近没有玩motor了,在玩电脑硬体~ 这张是换了pipe的~ http:/ ...

其实你涂了后面也没用啊前面没有涂黑,什么号码都知道了

回复 120# siuncc 的帖子

是咯~~~

原帖由 siuncc 于 21-4-2008 09:34 PM 发表

其实你涂了后面也没用啊前面没有涂黑,什么号码都知道了

後避震 單隻! 後搖臂(swing arm) 用回原廠 再加工 處理 ...............

有谁把自己的motor装上美美的灯吗??
小第想装,但是不知道怎么设计。。。。

原帖由 ~~老大~~ 于 18-4-2008 10:52 AM 发表
我喜欢你的。。。有康头卖吗?

你要我找给你,我知道那里有得卖,不是一辆,是很多辆,你可以慢慢选,那边每一辆都弄到美美了的,大概RM 2000-RM3000有一辆美美了的。我买的时候是2500(不包括割名)

我也来po一下我的C70啦,再那么多酱美的motor前,我的只是小咖而已

很久没洗一下咯,真想找个能洗motor的地方。