佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

千薰,
用了六个小时的时间去看完你的贴;
不瞒你说,真的真的很震惊!
局外人如我真的很难想象这一切的一切你是怎么挨过来的,
难为你一个正直青春年华的女生,
却经历了这么这么多的事情。。。
美国有一位著名的潜能开发大师,席勒有一句招牌话:
"任何一个苦难与问题的背后,都有一个更大的祝福!"
我真切的希望,
在经历了那么多之后,
你以后的日子,
都能够一帆风顺!
祝福你!

PiNKy+G@L 该用户已被删除
我第一次在你的貼留言喔~
終于看完了你的故事
可是怎么突然沒有寫了呢?
沒關系喔~
我會繼續等下去的
你要好好的活下去喔
不管發生什么事都要勇敢活下去喔
還有我們會一直陪伴你的
過去的就已經過去了喔~
加油喔!!

搂主,看了你的帖很感动,你真得很坚强。。。。在此我也加入阵容一定会支持你的!

呼! 终于爬完了。感触一时涌上心头,也不懂要说甚么。。。

没有经历失去就不懂得珍惜。

千薰的遭遇,千薰的坚强,是老天爷给你的考验。。。

每个人都有一个故事,一场戏,一个剧本,众多考验。。。

性格可以改变命运!我相信千薰一定办的到吧?

庆幸千薰现在过的很好,愿千薰过的开心快乐。。。诚心祝福你

呵呵,如果没有某个朋友的转贴,我可能根本不可能来到这个帖。
我在这里有一小段时间了,但都固定在某个版块而已。
前几天在考试前,我看到你的故事,2个小时我就把它看完了。
不然我也没心去读书了。
现在才有空过来回帖。
看完后,只想告诉你:
过去不代表未来。
你的过去如何,绝对不会影响你的未来。
再难挨的事都会过去的。
你要加油,也要坚持下去。
恭喜你重生了。
我想,只要看过这故事的朋友,都会祝福你的。
美好的事情会开始靠近你的,包括你的幸福。
不管过去有多难过,也别让它影响了你对其他人或事情的信心。
因为他/它们都不是过去你遇到的人,要用新的心情去面对这些新的人和事物哦。
祝福你哦~

PS:你的文笔真的不是盖的。
我看了都汗颜...
尝试业余写作吧,让它变成你书法心情的管道,我想会有很多你的忠实支持者支持你的。

经由某人的介绍
我分2天来把这里给看完
我觉得楼主生活在所谓的花花世界
哪里就是人类丑恶的地方
平时不敢做的事情
进到里面被其他人怂恿下
或自己的色性大起的时候
给表现了出来
楼主也好像被别人操控着原本属于自己的自主权
沦为鱼肉,任人宰割
虽然是不好听了一些
我希望楼主能重获新生
寻找会属于自己的自主权
做一些会让自己快乐和自己想做的事情
选择自己想要的东西
比如爱情,自由等
楼主要勇敢哦!加油!

Follow Us
终于看完了你的帖~
你的故事让我看到了另外一个空间~
也让我对那些“小姐”有了另一种看法~
我。。。顶你!

ade!e 该用户已被删除
drop again.... push up, guys!!

看了前半段,我的心就已经开始抽痛。可以想象楼主是如何艰辛的熬过来。

无论你现在身在何处,我们都会永远祝福你。。。

原帖由 千薰 于 9-7-2006 06:17 PM 发表
对不起,是我。。。
很惊讶。。。让大家久等了。

我非常非常非常的感动。。。大家对我的关心,是我始料不及的。。。这是大家送给我的最大,最感人的一份厚礼!

对不起,我最近这阵子好忙,好那累。也很久没 ...

千熏, 终于等到了你的出现, 很开心你能够走出恶魔的骚扰...不说别的..只衷心的祝福你能够得到自己的幸福, 开开心心....

奇怪﹐昨天明明發表回復啦﹐又為何看不見我的回貼? 不管了﹐再回過。。此貼不回﹐我會對不起自己。。。

我從來沒試過一口氣看完46頁﹐整整1150個貼子﹐破了新記錄。。眼睛好痛。。感動ing。。。

嗯﹐怎麼辦﹐要說的大家都說了。。傷腦筋﹐我只不過是路過而已嘛。。

無論如何﹐不管你以後會不會再寫﹐我也會進來看看。。

千燻﹐這名字很美。。也希望你以後的路一樣很美。。

祝你找到幸福。。。加油啦。。Fighting~~

唉。。。為何 我回了貼﹐就是看不到??

我要飞 该用户已被删除
千熏,我们期待你得回来...........

原帖由 Vampire_Angel 于 15-9-2006 06:52 PM 发表
奇怪﹐昨天明明發表回復啦﹐又為何看不見我的回貼? 不管了﹐再回過。。此貼不回﹐我會對不起自己。。。

我從來沒試過一口氣看完46頁﹐整整1150個貼子﹐破了新記錄。。眼睛好痛。。感動ing。。。

嗯﹐怎麼辦 ...

是囉! 我也在我的控制面板看到你的名字, 證明你回帖了, 但是當我上來這裡看的時候, 卻看不到最新的回帖涅!

原帖由 紅豆麵包 于 15-9-2006 09:21 PM 发表

是囉! 我也在我的控制面板看到你的名字, 證明你回帖了, 但是當我上來這裡看的時候, 卻看不到最新的回帖涅!

嘻嘻,谢谢关心。。现在又忽然看到了。。其实说真的,此帖是小弟看过这么多贴以来。。最有意思,最好看的贴。。所以怎样都要回帖。。但上天好像不让我回帖酱。。激气啊。。现在没事咯。。。

期待着千熏姐的出现。。。等待ing。。。

原帖由 Vampire_Angel 于 16-9-2006 12:27 AM 发表

嘻嘻,谢谢关心。。现在又忽然看到了。。其实说真的,此帖是小弟看过这么多贴以来。。最有意思,最好看的贴。。所以怎样都要回帖。。但上天好像不让我回帖酱。。激气啊。。现在没事咯。。。

期待着千熏姐的 ...

我也等了好久了涅! 我啊...每天都留意哦! 耶好期待她的出現哦! 她不懂怎麼了? 有點擔心涅!

我是那天在别论坛跟朋友聊起黑暗的世界
我就叫朋友说些给我听
然后他就帖了这个LINK给我
叫我慢慢看,看了再跟他说感想

那时我一开..真的吓到了
原来世界可以黑暗到这样
真的比我想象的更更黑暗

尤其是警察那里..
真的想扫过去,..
而且恶魔真的是恶魔
降头也做得出...

我用了几天的时间来看
从一天两三页然后就一直增加增加
越看越想知道什么事情发生了

我真的好佩服你
你比常人多了很多勇气和坚强
我要好好学习...
而且看到那么多人支持你也很感动下

证明世界还是用明亮的一面的
你走出来了真的好高兴喔~~~
听到你会继续写故事也很期待呢~
希望能继续看下去...

我祝福你了~
你要好好加油努力
有什么需要帮忙就跟这里的人说吧..
大家都能帮到你的..

就算不能大家也会给你支持的..

加加油呀~~
努力努力~~

hi..
好久没update了~
期待楼主的作品哦^^
加油

一口气看完楼主的贴!楼主的故事让人觉得很同情!看了真心痛为什么这个世界上真的有那些这样溅的人!
楼主希望你以后可以过得更快乐
但好担心哦!楼主怎么那么就没现身了?

ade!e 该用户已被删除
waiting....waiting...