佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

我来顶贴!!
我想楼主应该不回来写稿了吧?!

等了你好久了。。。知道你平安没事就放心了。

楼主要继续加油噢!!!

原帖由 史奈克 于 12-7-2006 03:58 AM 发表
我也有在写一段故事,不过我被迫要顶你的贴。

这也难怪,不愧为精华贴。

虽然我没有看完!

怎么说被逼呢,楼主的故事很好看,我已经看完了

x!xjoeyx!x 该用户已被删除
一口气看完45页,在电脑前面不知道坐了多久。。
看了你的故事,让我想到很多东西。。很多。。真的很多。。
最伤我心的是,去年年尾,在我失恋的时候,我发现爸爸去pub找女人。
那时候我还在做工,我放时,12点多吧,我妈妈来载我。
我看见她眼睛红红,就追问她,结果他说爸爸在pub。不肯回家。
我就要我妈妈载我去,虽然骗说我去看看是那里一间。但是我心理已经盘算着眼怎么了。。
结果我就冲上去,那时我才15岁,我看见一个女人挽着我爸爸的手。
那时候,我很生气,觉得那女人很肮脏。
我过去,抓了那女人的手甩开就巴了她,她还手我还给她几个kick。没办法,自然反应。
我看见我爸爸不知道是不是磕药,说话说不清楚。我就打他。真的傻了。我妈妈只在一旁哭。。
我忽然觉得,我真的很没用,保护不了我妈妈,那女人还来叫我爸爸不要走。。
从那时候开始,我很讨厌那些女人。真的很讨厌。
但是看了楼主的贴,我觉得,有些真的是身不由己。。
但是绝对不是缠我爸爸那个!
但是,到现在,我还原谅不了他。
但是我妈妈已经在那天之后几天就原谅他了。。haiZzz...

啊。。。好贴是要顶啊!

很感动。。。。没看完,先霸个位!

支持千薰

Follow Us

新的fans

嗯。。。讲真的。。
我并不了解外面的世界到底是怎样。。
我不晓得pub里面的情况是怎样。。。
只是我没想过原来。。这个世界上真的会有像电视剧内的事情发生。。
沉重的心情看完这45页。。让我了解到欢场里面的人。。
让我更抗拒Disco和pub。。。
加油哦!楼主。。。
别在掉回恶魔的圈套里。。
也期待着你的续稿。。。

我一口气爬到27楼。。。

不行了。。

好累。。
下次再继续。。。

原帖由 kuchi.kuchi 于 7-9-2006 01:35 AM 发表
我一口气爬到27楼。。。

不行了。。

好累。。
下次再继续。。。

哈哈。。。我比较有耐性。。。。一次爬完。。。

原帖由 travisss 于 7-9-2006 01:50 AM 发表

哈哈。。。我比较有耐性。。。。一次爬完。。。

你爬了多久。。
我都眼花了。。。。

ade!e 该用户已被删除
me support u!!

我终於爬完啦。。。

楼主,
你要加油噢。。。。

千薰,今天无意中发现了你的帖,就那么挑起我的兴趣了。这么一看,就让我一直追下去。。。快连续看了四个小时有多了吧~!!
你真得好勇敢也很有勇气去面对你生活上的难关!你真是我看过最坚强的女生了。
辛苦的日子都过去了,剩下的一定是幸福的!
希望你和电池有美好的结局。尽管你们真得无法在一起,也祝福你们能找到属于你们的幸福。我衷心的祝福你!!
我会一直到这里来,看看有没有新稿!因为你的人生经历实在是太精彩了!好想知到整件事情的结局。
最好恶魔得到它应有的报应!
祝你事业顺心,身体安康!永乐!

补充:楼主的文笔实在是很好。可以考虑当作家。写书,写心情日志。。。

希望你永远的快乐哦。你真的真的很勇敢。加油,这么多人顶你,不要放弃。加油。

帮你诅咒那个恶魔!很讨厌哪种男人,没出息!真丢男人们的脸!

原帖由 kuchi.kuchi 于 7-9-2006 01:54 AM 发表

你爬了多久。。
我都眼花了。。。。

哈~4个小时。。。。

★宝贝★ 该用户已被删除
一口气看完了楼主的稿,我很敬佩你的坚强和勇气,希望在你身边的恶魔能早死早好,也希望你过的比从前快乐,往事就让它烟消云散吧..
是爸爸告诉我;快乐是一天,难过也是一天,何必选择难过的一天让自己不开心..

希望快乐陪伴在你左右

halo千熏。。。终于看完你的故事了。。。
你真的有过人的勇气,耐力咯。。。
我也是差点就跟你一样。。不过很庆幸被我现在的男朋友救回来了。。。
可是我没有勇气让别人知道我的过去咯。。。
加油。。。彩虹就在不远处!!!
期待你的新贴!!!

终于从第一面看到第46面了。。
这是我玩论坛那么久,看过最好的贴。。。
很同情楼主的遭遇。。。
不过,千熏,你真的很勇敢!加油哦!!
我会支持你的!
希望能快点有你的消息!

~~pj~~ 该用户已被删除
千薰,我是从另一个论坛中得知这里有个非常感人的故事~所以才来看一看的~
辛苦你了!!真的~ 祝你会得到你想要的幸福与快乐~