佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 06:19 PM 发表

怎麼最近車談都討論這種問題起來了....

因为各位大大都跟我一样

很饥渴

改车满足不了某种饥渴

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 06:26 PM 发表

因为各位大大都跟我一样

很饥渴

改车满足不了某种饥渴

你的五姑娘呢?

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 06:38 PM 发表

你的五姑娘呢?

老大。。。可以不要问到那么直接吗??

我那里好意思回答???

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 06:42 PM 发表

老大。。。可以不要问到那么直接吗??

我那里好意思回答???

你做什麼? 你做什麼?.....

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 07:09 PM 发表

你做什麼? 你做什麼?.....

老大好像很紧张那样

我在想那种1.8GSR能不能改去Twin Turbo...平常别人时Twin turbo 改去 single turbo...

如果改成那样的话。。。不是能兼顾低转扭力输出。。。和高转的高马力输出???

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 08:13 PM 发表

老大好像很紧张那样

我在想那种1.8GSR能不能改去Twin Turbo...平常别人时Twin turbo 改去 single turbo...

如果改成那样的话。。。不是能兼顾低转扭力输出。。。和高转的高马力输出???

哇..GSR的低轉都很有力了......畢竟是1.8的引擎,耗氣量沒有這麼大要求...除非擴缸...

Follow Us
原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 10:50 PM 发表

哇..GSR的低轉都很有力了......畢竟是1.8的引擎,耗氣量沒有這麼大要求...除非擴缸...

不用扩缸啦。。。只是给他lag lag一下咯
通常twin turbo是一大一小。。。对吗??

RX-7是不是也是这样???

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 10:55 PM 发表

不用扩缸啦。。。只是给他lag lag一下咯
通常twin turbo是一大一小。。。对吗??

RX-7是不是也是这样???

FD原裝TURBO有點怪怪的,一個EXHAUST PORT但是两個TURBO的...

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 11:13 PM 发表

FD原裝TURBO有點怪怪的,一個EXHAUST PORT但是两個TURBO的...

好像两个一样大小喔~~~
上次看到台湾有一辆civic D16A改twin turbo
改装技师说没有一幅离合器装上去是不打滑的(都不懂又没有装LSD的)

你上次那辆7仔一来到就是twin turbo??
还是已经改成单粒了??

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:22 PM 发表

好像两个一样大小喔~~~
上次看到台湾有一辆civic D16A改twin turbo
改装技师说没有一幅离合器装上去是不打滑的(都不懂又没有装LSD的)

你上次那辆7仔一来到就是twin turbo??
还是已经改成单粒了??

到我手的時候已經是單TURBO T77的, 我換上T88而已...

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 11:35 PM 发表

到我手的時候已經是單TURBO T77的, 我換上T88而已...

哇!!!

改到这么够力。。。还这么省油~~~
日本人真得够力。。。

老大。。。你那辆7仔改了多少钱??

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:39 PM 发表

哇!!!

改到这么够力。。。还这么省油~~~
日本人真得够力。。。

老大。。。你那辆7仔改了多少钱??

我的手換17" ADVAN RIM(RM17K) , T88 好像是RM14K, BOV RM1,250...還有DEFI METER X 6 + CONTROLLER 差不多 RM5K

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 11:41 PM 发表

我的手換17" ADVAN RIM(RM17K) , T88 好像是RM14K, BOV RM1,250...還有DEFI METER X 6 + CONTROLLER 差不多 RM5K

5k应该是defi 2吧

HKS F-CON V Pro 呢??
日本人过来调车的钱(一共给了多少呀??前前后后)

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:47 PM 发表

5k应该是defi 2吧

HKS F-CON V Pro 呢??
日本人过来调车的钱(一共给了多少呀??前前后后)

你也懂是DEFI2 哦...F CON 是上一個車主裝的,日本人來調車基本上我是不用付錢的...

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 11:50 PM 发表

你也懂是DEFI2 哦...F CON 是上一個車主裝的,日本人來調車基本上我是不用付錢的...

我朋友的车有装3粒DEFI2
他说如果装完7粒的话应该要5千多。。。你的6粒就接近5千了。。。我觉得我应该没猜错吧~~

那你的车被他们调过几次啊??

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:55 PM 发表

我朋友的车有装3粒DEFI2
他说如果装完7粒的话应该要5千多。。。你的6粒就接近5千了。。。我觉得我应该没猜错吧~~

那你的车被他们调过几次啊??

DEFI 跟一般METER差不多一樣的,都是看SENSOR價錢不同樣的..通常TEMP的都比較便宜,貴的都是OIL PRESS,BOOST,EXHAUST TEMP 貴...我裝 OIL TEMP,WATER TEMP, BOOST, EXHAUST TEMP, OIL PRESS, FUEL PRESS....

原帖由 mazdarx7 于 15-11-2006 12:00 AM 发表

DEFI 跟一般METER差不多一樣的,都是看SENSOR價錢不同樣的..通常TEMP的都比較便宜,貴的都是OIL PRESS,BOOST,EXHAUST TEMP 貴...我裝 OIL TEMP,WATER TEMP, BOOST, EXHAUST TEMP, OIL PRESS, FUEL PRESS....

老实说。。。我真得很喜欢它的灯。。。

我朋友的车是被人爆镜。。。小偷剪掉他的RSM和DEFI1。。。然后又幸运的找到小偷。。。我朋友就报警。。。小偷赔我朋友2千多。。。我朋友就去装DEFI2咯。。。。(因为那些被剪掉的线。。。根本接不回)

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 01:23 PM 发表

我发现。。。我混的地方(论坛)。。。跟我一起废的人(其他大大。。。如:mazdarx7兄,风神兄。。。),,,都是没有女朋友的

什么鬼???

因为阿木说:“车手是不需要女人的!!”

想问一下,装便宜的gauge和名牌的gauge有什么差别?

原帖由 Nachogy 于 15-11-2006 02:52 AM 发表
想问一下,装便宜的gauge和名牌的gauge有什么差别?

cheap没有酱准。。。