佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼 之 8 年后的我

回复 1080# aliko 的帖子

你找99个镜子来,我在你面前条给你看,就可以了~

原帖由 shonhock 于 10-5-2009 21:07 发表
你找99个镜子来,我在你面前条给你看,就可以了~

T-Mobile是一家跨国移动电话运营商。它是德国电信的子公司,属于Freemove 联盟。T-Mobile 在西欧和美国运营GSM网络并通过金融手段参与东欧和东南亚的网络运营。该公司拥有1.09亿用户,是世界上最大的移动电话公司之一。

T-Mobile承认其1700万客户资料遭黑客盗窃

欧洲著名电信运营商德国电信周六承认,其子公司德国移动(T-Mobile)的1700万客户数据遭黑客盗窃.
T-Mobile发布公告称,数据被窃事件实际上发生在2006年,目前正由检查机关进行调查,丢失的数据中包括客户的电话号码、出生日期、家庭地址和电 子邮箱地址等.发言人Frank Domagala表示,这些数据并不包括银行帐号、信用卡帐号和通话记录等机密信息,而且根据其掌握的现有信息来看,还未发现这些被盗数据有被成功交易的迹象.

《 忘記你我做不到 》曹格

寻找伴郎 - I Love You, Man

Release Date 14 May 2009
Language English
Subtitle Malay, Chinese.
Classification 18PL
Running Time 1 hour 45 minutes
Director John Hamburg
Cast Paul Rudd, Jason Segel.  

导演 :约翰・汉姆博格   
编剧 :乔・法罗夫   
主演 :约翰・汉姆博格   
类型 :喜劇   
地区 :美国   
语言 :英语
上映 :14 May 2009
别名 :麻吉伴郎

劇情簡介
彼德(保羅魯德飾)與女友柔伊(RashidaJones飾)交往多年,這天晚上,他終於決定向柔伊交婚,卻發現自己長期以來重色輕友,因此根本沒有什麼親近的男性朋友可以做伴郎,為了婚禮順利進行,彼德展開一場尋找伴郎的旅程。經過重重折難,彼德結識了席德尼(傑森席格飾)並成為好友。現在,彼德必須下定決心,是未婚妻重要?還是超麻吉的新朋友重要?

昨晚去戏院看了这部戏, 超好笑的~
不知道我会不会像男主角那样可怜~

Follow Us

《虽然我愿意》

《虽然我愿意》

http://www.youtube.com/watch?v=m8TQfapB-nI
请让我靠近你轻轻对你说
别让我每个夜为你受折磨
是多么不容易才默默放手
为了我就当作这次为了我
别让我因为你被回忆折磨
而空气凝结了我们的脸孔
我别无选择

就算我们之间有什么问题
依然想念着你
虽然被放弃
虽然我愿意
就算我们之间有什么难题
黑夜我还想着你
心碎人孤寂
虽然我愿意(心还想着你)

再让我靠近你轻轻对你说
当我说我要你从此好好过
是真的否则我怎么肯放手
为了我就当作这次为了我
赐给我你现在幸福的笑容
别让恨冻结了我们的脸孔
请你做选择

------

时间不是药物,
不能治百病的。

名片印錯了!

在某投顾公司担任专业顾问的大明看到刚印好的名片,

就气极败坏的打电话给印刷厂老闆。

大明对老闆说:「老闆,你怎么把我的职称印成『专业顾门』,少一个『口』呀!」

老闆说:「报歉啦!马上帮你重印。」

隔天,大明收到新名片,

名片上的职称写着『 专业顾门口』

很不滿女服務員的態度

<很不滿女服務員的態度>

有一天,一个订机票的客户很不满女服务员的态度,

于是打电话去给该公司的总经理报怨。

客户:总经理啊!你知不知道你们公司的服务员态度很差啊

总经理:----应该不会吧?

客户:不然你自己假装是客户,打电话去不就知道了?

总经理觉得有道理,于是就打去了,果然,那服务员态度真
的很差,所以总经理生气了。

总经理:妳知不知道我是谁啊?敢这样讲话?

服务员:我怎么会知道你是谁啊?

总经理:我是总经理!

服务员:哦!原来你是总经理哦!那你知不知道我是谁?

总经理:不知道!妳叫什么名字?

服务员:还好不知道----!

于是服务员赶紧把电话给挂了。

《風的季節》Soler

http://www.youtube.com/watch?v=Y7ZkO8IBsso

凉风轻轻吹到俏然进了我衣襟
夏天偷去听不见声音
日子忽忽走过倍令我有百感生
记挂那一片景象缤纷
... [url=]Read more[/url]
随风轻轻吹到你步进了我的心
在一息间改变我一生
付出多少热诚也没法去计得真
却也不需再惊惧风雨侵

* 吹啊吹让这风吹
抹乾眼眸里亮晶的眼泪
吹啊吹让这风吹
哀伤通通带走管风里是谁

从风沙初起想到是季节变更
梦中醒却岁月如飞奔
是否早订下来你或我也会变心
慨叹怎麽会久合终要分

狂风吹得起劲朗月也要被敝隐
泛起一片迷蒙尘埃滚
掠走心里一切美梦带去那欢欣
带去我的爱只是独留恨

Repeat *

吹啊吹让这风吹
抹乾眼眸里亮晶的眼泪
吹啊吹让这风吹
哀伤通通带走

Repeat *

贩卖机前

进来的时候根本没有想到,这是一个怎样的一个帖
原来有够意思的咯

每天遇见的事情何其多,如果细心观看,注意
的确有很多东西写的
习惯了饭后来一罐饮料
这样的习惯是在新的公司培养的
常常都要站在贩卖机前思考好久
因为不懂要如何决定
可乐绿茶佳佳凉茶100
这样多的选择摆在眼前
我们该如何抉择呢
人生是否也像一台贩卖机
我们需要作决定
但是我们却也一样举棋不定
为了逃离这样的抉择考验
有时候,我选择了喝白开水
这样简单又能解渴
爱情如果就像形形色色的饮料
谁是我的那杯茶
是热茶还是加冰了的

承诺 vs 谎言

当两个人的爱情结束后,已经很难分辨谁对谁错,
更难说谁付出比较多、谁付出比较少。

两人曾经爱过开心过,就请把这些美丽的回忆收藏在心底里。
也不要互扯彼此的伤疤为上策,让彼此有个美丽的印象。

以前曾经许下的诺言和承诺,已经无法实现,也没有必要去追讨或挖苦。
那些诺言、承诺,就当作是一个美丽的谎言、爱情的保单、情侣间的甜言蜜语。

许下的承诺,就是欠下的债。
我曾经说过的承诺,我想实现也没机会了。

答应过自己,以后再也不会随便许下承诺,
不想给对方有个美丽的遐想、为自己欠下另一个债。

回复 1092# shonhock 的帖子

你的承诺?
这首歌...

回复 1093# 佐 的帖子

不是,是这首歌。
《你的回复》

匈牙利     靠濟助金過日    穴居窮兄弟獲200億遺產主

(匈牙利&#8231;布達佩斯)山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村!

匈牙利一對中年兄弟,窮得只能住在山洞裡。最近奶奶過世,留了約200億令吉的遺產給他們,使他們一夜之間成了暴發戶。

左特跟葛茲是對難兄難弟,早年被家人趕出門,一直住在布達佩斯郊外一個山洞裡,每天靠政府的濟助金過日子。

電視台買故事拍連續劇

沒想到他們住在德國的奶奶沒忘記他們。前幾天過世,把遺產都留給了他們兩。奶奶的律師靠政府的幫忙找到了兄弟倆,告訴了他們這個大好的消息。兩小子突然致富,電視台紛紛錦上添花,來找他們,出大錢,要買他們的故事,拍成連續劇。

葛茲說,以前常聽說,錢可以生錢,今日(週一,12月14日)才知道這句話是有道理的。

為了避免別的親戚上門分遺產。律師堅決不透露兄弟兩的真名實姓。

星洲日報/國際&#8231;2009.12.14
http://www.sinchew.com.my/node/142281?tid=2

可惜我的婆婆和奶奶都不在很久了,不然我还有一丝的希望....

住山洞真好.......
有两百亿遗产...........

Facebook 遊戲佳餚我們吃得到!

誰說網絡是虛假的?遊戲裡的佳餚,在現實生活中也吃得到!有沒搞

[size=+3]面子書(Facebook)在全球引起大旋風,看好網絡行銷的威力,餐廳業者把“Restaurant City”裡的菜色化成真佳餚。

由于總經理與主廚都是Facebook餐廳遊戲的粉絲,台北一家餐廳日前推出“非吃不可”菜單,將遊戲裡的菜色原味重現。

據知,該餐廳原本在Facebook即設有粉絲專區,推出遊戲菜單短短幾天時間,粉絲的數量從原本近300人,增加到一千多人。 

為滿足網友的好奇心,他們從開胃菜到甜點、飲料都細心模擬遊戲的配色與擺盤,盡可能將虛擬真實化,包括爐烤全雞、草莓起司蛋糕都很受歡迎。

此舉不僅吸引網絡上的消費群,連熟客也覺得新奇有趣。加上遊戲菜單定價較正常菜單便宜兩成,不少消費者基于嘗鮮心態而點菜。限期兩週的活動,業績已成長了兩成。 

該餐廳的創意手法,正說明了網絡行銷的威力,比起傳統的宣傳方式,效果及影響肯定是深遠而快速的。

現在,何不把你的創意和幻想,也放上網上呢?

雪莉:  忠實粉絲們很有生意頭腦,竟然會利用這遊戲作為餐廳的宣傳噱頭……

不是Facebook“Restaurant City”的粉絲,可是家裡的周小妹和周仔仔,還有身邊的朋友,一直在討論這個遊戲,我聽得懵查查。

直到有一天,仔仔不厭其煩向我解釋裡面的遊戲,我才恍然大悟。尤其是看到自己的臉被他聘請成工人,工作得要死,卻不能休息,啊……真的好可憐! 

可是當我看見裡面的菜色,就深深被它吸引了。顏色鮮艷,容易進腦的菜名,更加貼近我們的真實生活,有時候真的會被搞得肚子咕咕響。

我覺得忠實粉絲們很有生意頭腦咯,竟然會利用這遊戲作為餐廳的宣傳噱頭。新鮮的點子,再加上平常在電腦遊戲裡看到的菜色,自然就會吸引顧客上門。  

但是,我覺得這種噱頭不會長久,花無百日紅,當有新的遊戲取代這餐廳遊戲時,粉絲們就會棄網上餐廳而不顧了,那么該餐廳的生意就會受影響。餐廳嘛……始終都要將食物品質和味道放在第一位,這樣才會有回頭客。 

我在想,搞不好這家餐廳把Facebook“Restaurant City”的菜色發揚光大,一直推出新菜色……當Facebook想不到新菜色時,反而要向該餐廳取經,買下專利權放在遊戲裡,呵呵,那才是真正的成功呢!

文鋒起吾:  這種“弄假成真”的方式,讓人非上癮不可,因為迷戀網上經營餐館的樂趣,回到現實生活中,發現又能再“玩”一次……

假作真時真亦假,這句話對玩Facebook的人而言,可能是一句廢話,因為現實中的“Restaurant City”玩家,把虛擬世界中的餐館美食搬上現實餐館,讓人享受由假變真的樂趣。 

這種“弄假成真”的方式,讓人非上癮不可,因為迷戀網上經營餐館的樂趣,回到現實生活中,發現又能再“玩”一次,讓人回味無窮,這可是非玩家所不能體會的樂趣。

那些沒有玩過這類虛擬遊戲的人,不懂那種感覺;就好像從不曾玩過電玩的人,只會說電玩有害一樣,可謂“夏蟲不可語冰”。 

其實,“Restaurant City”這樣的網上遊戲概念,原本就是來自生活,未能自己擁有餐館者,將感覺投射在互聯網上。而且,網絡遊戲只是一種遊戲,它不需要付上虧蝕的責任,可能也只是意念上執著于遊戲,因此極易令人上癮。 

但善于掌握商機的玩家,把Facebook餐廳上的菜色,化為真實食物,即使並非好吃至極的佳肴,一樣能在口耳相傳后,把這些玩家吸引上門。這些曉得寓虛擬于真實的餐館東主,才是真正的“玩家”高手。 

不管任何時候,互聯網上總會出現新點子,也許有些東西並不真實,但這些不真實源自人們在生活中無法完成的念頭,在網絡上卻可以天馬行空地完成。 

這種互聯網奇跡,原本就在生活中互相影響,只要敢敢去想和實現在網絡上,就會有更多人因此再“突發奇想”,想方設法將之複制在生活中。因此,網絡與現實,可能真的只是一線之差(思想線路上的差異)而已。

鈧凱:  現今,無論是直銷、微型創業或大旅行社,只要搭上網絡就會無限延伸,打通人際“任督二脈”……

幾乎是在一夜之間,Facebook便聲名鵲起,一炮走紅。這個時下紅遍全球的社群網站,推出的網上遊戲更以迅雷不及掩耳之勢,讓遍佈全球的過億用戶欲罷不能。

人脈,本就是商業的核心,而Facebook卻是一個能將人際網絡,轉換成行銷獲利的神奇平台。

現今,從個人到企業,無論是直銷、微型創業或大旅行社,Facebook已成為最佳的人際網絡加速器,不論是客源、業績,只要搭上網絡的速度,就會無限延伸,打通你的人際“任督二脈”。

其實,台北某餐廳推出的遊戲菜單,引起廣大網民關注,早有先例。就如早前“開心農場”廣被媒體報導之后,越來越多人發現Facebook的趣味性,大家終于認清網絡世界無遠弗屆的感染力,腦筋動得快的個人創業及企業,開始陸續大量運用facebook來促成商機。

虛擬成真,意味著網絡世界並非如最初依照現實所需而創,反而越來越多本是虛擬的東西,如今已搬入現實生活中!

真真假假,你我都已經很難分辨咯……

記者結論:

以前,人們將幻想寄托在漫畫或科幻小說之上,如今網絡成了一個人類無限夢想的儲存庫,把所有創意都寄存在那裡,等待有一天化為真實。

既然漫畫與科幻小說能影響千千萬萬人,網絡的影響力應該更令人驚嘆!

中國報/i遞.編輯:佩月.2009.12.13
http://tech.sinchew-i.com/sc/node/142179?tid=32

江美琪 朋友的朋友

http://www.youtube.com/watch?v=m8EKcjM2UcU

朋友的朋友我们最后的定位
疏离得让自己都好想流泪
朋友的朋友我们最后的关联
隐藏好的伤悲不想被你感觉
听见你名字还有心跳的感觉
朋友不知情所以才没发现

经过多少年伤痕才会看不见
寂寞的尊严别常到你那边
有时候以为我能微笑去面对
有时心酸到呼吸都听见
疏离得让自己都好想流泪

人总会难免拿回忆跟现实敷衍
因为人生对自己残忍了一点
听到你的爱也提醒我该去变
我想念的爱已无法实现
有时候以为我能微笑去面对
有时心酸到呼吸都听见
疏离得让自己都好想流泪

日本&#8231;中日發表歷史報告顯示&#8231;日仍不認同南京大屠殺人數

(日本&#8231;東京)據日本媒體報導,日中兩國人士參與的歷史共同研究小組週四(12月24日)召開最後一次會議,最終報告顯示,雙方關於南京大屠殺中方死亡人數的分歧依然較大。

中日歷史共同研究是於3年前開始進行。

報告記載雙方觀點

日本共同社報導,針對從古至今各時代的歷史,雙方看法都不同,因此報告採用同時記載雙方觀點的方式,但中方針對二次大戰後歷史的敘述方面,以有必要考慮中國國情為由,反對採用這種並列方式。

雙方在近現代史方面,從鴉片戰爭至九一八事變以及從九一八事變到抗日戰爭結束為止,將和古代史同樣公佈研究成果。

對於南京大屠殺事件,中方主張罹難者達30萬人,日方則主張在數萬至20萬人之間。

一些事件觀點對立

關於中日之間的戰爭,日本的觀點是“日本被軍部的一部份勢力拖入戰爭,從而將戰線擴大”,而中方的觀點是“日本有計劃的侵略”。雙方未能達成一致。

此外,雙方還就東京審判、92年天皇訪中等事件的評價對立。

報導引述日本政府有關人士的看法指出,不僅是歷史認識問題,國家體制的不同也給這項共同研究蒙上陰影。

這項共同研究由日方和中方各派10名學者專家參加,原定兩國簽訂和平友好條約30週年的去年6月發表研究成果,但因中方要求而多次延期至今。

星洲日報/國際&#8231;2009.12.23

“日本被軍部的一部份勢力拖入戰爭,從而將戰線擴大”

这样的借口,难道日本政府觉得比较好听些?